Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (4)Нет (0)
РЕШЕНО 
Фотография

Ошибки у зрыва трупа

Написано zalorderon on 19 Октябрь 2013 - 23:29

1. Взрыв трупа через раз срабатывает на петомце и не взрывает его, если на панели у питомца включено цапнуть, при этом отнимаются силы руны
2.Взрыв трупа, срабатывает на трупах пвп противниках, если они не вышли с тела и их дух в теле. Если из тела уже кто то вышел духом ,то труп не взрывается. На мобах вроде бы все норм.
3. Aldoran Wotlk Core. Revision: 2876 . Не знаю, нужна ли вам ревизия , но этим ошибкам не один день, думаю значение ревизии не имеет роли.

4.
Взрыв трупа http://dp.aldoran.ru/?spell=51328,
перестал работать критерий способности -Если цель не выбрана, взрывается ближайший труп. Способность нажимается, отнимается 40 сил рун, но ни 1 из ближайщих трупов не взрывается. Заметил на мобах в разных инстах, затем просто в локации на мобах.
[01:01:17] Aldoran Wotlk Core. Revision: 3067

6. если после оглушения (маникен) подождать примерно секунду и нажать Взрыв трупа, то у пета просиходит взрыв, а если например сделать это быстро, дать стан и тут же нажать взрыв трупа, труп начинается взрываться, но не взрывается. Это например два макроса, на стан и тут же второй макрос на автовыбор пета и взрыва его. Получается, что дали стан и тут нажимается взрыв пета, что в пвп важно, ведь существуют например талланты, камни, которые сокращают время оглушения и если ждать секунду после приминения оглушения на противника, то противник может и выйти уже из стана до того, как пет начнет взрываться, а радиус взрыва и не очень велик сам по себе.

Не буду создавать лишнюю тему, спрошу у тех кто читает эту.
Правильно ли то, что у вурдалака выносливости меньше чем у хозяина?
С учётом того что есть Ненасытный мертвец и Символ вурдалака

"теперь после применения "отгрызть" , взорвать пета можно спустя энное кол. времени"
- ну да, 1,5сек гкд. Или еще что-то мешает?
"просто запили гкд, что бы не могли взорвать пета сразу после оглушения"
так и есть по идее.
интересно как этот момент сделан на оффе

http://ru.wowhead.com/spell=53717
играл на других серверах пиратских, там гкд нет после отгрызть, конечно к этому можно не верить со 100%, но нигде ни в 1 гайде адк нет такой информации о гкд способность взрыва трупа, думаю вот на это точно нужно обатить внимание, потому что , если бы оно было, то 100% было бы о нем написанно. Нажимается "отгрызть" и тут же "Взрыв трупа" на пета через макрос и пет взрывается. А то получается, 5 секунд на взрыв пета.... 1,5сек после оглушения(противник уже начинает двигаться) и 3 сек на каст способности.

Сообщение отредактировал zalorderon: 05 Март 2014 - 22:03

Не буду создавать лишнюю тему, спрошу у тех кто читает эту.
Правильно ли то, что у вурдалака выносливости меньше чем у хозяина?
С учётом того что есть Ненасытный мертвец и Символ вурдалака

угу с талом и глифом :
стамы 88%
силы 152%
от стат ДК

у меня у дк в пвп
выносливости у дк 2611, а у пета с талантами и символом 2389.
силы у дк 1699, а у пета с талантами и символом 2915

Сообщение отредактировал zalorderon: 03 Март 2014 - 18:33

если судить по тем данным, что ты скинул, статы наоборот завышены

http://warcraftmovie...w.php?id=149533 видео с офа, которое уже было использовано в виде доказательства на срабатывание сетового бонуса в пвп у дк.
на 15 минуте и примерно 20 секунде Откатывается способность у пета "отгрызть" , и начинается отсчет на сброс кд способности, буквально на 3 секунду, после отката и применения способности "отгрызть", дк применяет "взрыв трупа " на питомца (это хорошо видно по панели управления питомца) . Это доказывает, что после применения способности "отгрызть" никакого гкд не может и идти речи на способноть Взрыва трупа. Прошу исправить работу способности Взрыв трупа. Он должен моментально применяться после "отгрызть" и при этом вурдалак не должен переставать взрываться.

Сообщение отредактировал zalorderon: 06 Март 2014 - 03:59

http://warcraftmovie...w.php?id=149533 видео с офа, которое уже было использовано в виде доказательства на срабатывание сетового бонуса в пвп у дк.
на 15 минуте и примерно 20 секунде Откатывается способность у пета "отгрызть" , и начинается отсчет на сброс кд способности, буквально на 3 секунду, после отката и применения способности "отгрызть", дк применяет "взрыв трупа " на питомца (это хорошо видно по панели управления питомца) . Это доказывает, что после применения способности "отгрызть" никакого гкд не может и идти речи на способноть Взрыва трупа. Прошу исправить работу способности Взрыв трупа. Он должен моментально применяться после "отгрызть" и при этом вурдалак не должен переставать взрываться.

+

изменил статус: Исправлено

с видео не поспоришь
3402

снова, пункт 6 актуален, после прожатия откгрызть и тут же нажать Взрыв турпа на питомца , то он прекращается взрываться.
[11:25:42] Aldoran Wotlk Core. Revision: 3420

проверь после следующего обновления, мой фикс откатывали

угу, ревизия 3427. все работает, как должно. Спасибо ещё раз

закрыл ошибку