Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (0)Нет (0)
rev. 898
Высвободить чары огня (http://ru.wowhead.com/spell=73683), по описанию, увеличивает урон следующей способности школы огня на 30%.
Работает на все огненные способности шамана, но не распространяется на Вскипание лавы (http://wow.freakz.ro...php?spell=60103), хотя школа огня.
При использовании лавалаш, баф от чар огня даже не спадает.
Из источников, форумах rus/en (вовхеад), расхожие мнения, что бафф не распространяется на мили атаку. Прошу уточнения.
1) русские коменты:
Высвободить чары огня - Наносит противнику 916 - 1086 ед. урона от огня и увеличивает урон, который цель получит от следующего произнесенного шаманом заклинания школы огня, на 20%.
Отличный спелл в ротации элем- и энханс-шамана. Отлично подходит перед огненным шоком, чтобы увеличить урон от ДОТа. Также хорош перед убойным выбросом лавы или вскипанием лавы (под всеми проками). Сомнительно, будет ли влиять на кольцо огня, скорее всего усиление урона только по единственной цели. Удары тотемами огня и этим талантом не считаются за "следующее произнесенное шаманом заклинание".
2)иностранные:
А:does this work with lava lash ive here it doesnt but can any1 confrm this?
B:As of the time of this post, it does not work with lava lash.
--------------------------------------
хотя может там расхожие версии 4.0.1, 4.0.3
Высвободить чары огня (http://ru.wowhead.com/spell=73683), по описанию, увеличивает урон следующей способности школы огня на 30%.
Работает на все огненные способности шамана, но не распространяется на Вскипание лавы (http://wow.freakz.ro...php?spell=60103), хотя школа огня.
При использовании лавалаш, баф от чар огня даже не спадает.
Из источников, форумах rus/en (вовхеад), расхожие мнения, что бафф не распространяется на мили атаку. Прошу уточнения.
1) русские коменты:
Высвободить чары огня - Наносит противнику 916 - 1086 ед. урона от огня и увеличивает урон, который цель получит от следующего произнесенного шаманом заклинания школы огня, на 20%.
Отличный спелл в ротации элем- и энханс-шамана. Отлично подходит перед огненным шоком, чтобы увеличить урон от ДОТа. Также хорош перед убойным выбросом лавы или вскипанием лавы (под всеми проками). Сомнительно, будет ли влиять на кольцо огня, скорее всего усиление урона только по единственной цели. Удары тотемами огня и этим талантом не считаются за "следующее произнесенное шаманом заклинание".
2)иностранные:
А:does this work with lava lash ive here it doesnt but can any1 confrm this?
B:As of the time of this post, it does not work with lava lash.
--------------------------------------
хотя может там расхожие версии 4.0.1, 4.0.3
Насколько я помню (а после запуска сервера очень много информации перерыл о энхах, чтобы репорты писать), высвобождения чар огня не должно влиять на удар от вскипания.
Как минимум доказательством может служить вот этот комментарий с вовхэда.
P.S. У меня, кстати, есть подозрение, что лава лэш слишком много дамажит, потому что на моём 82 лвле он бьёт 20к критом при 5 стаках жгучего пламени и оружии в левой руке ещё с Борейки, что есть очень много. Докачаюсь до 85 и буду проверять.
P.S. У меня, кстати, есть подозрение, что лава лэш слишком много дамажит, потому что на моём 82 лвле он бьёт 20к критом при 5 стаках жгучего пламени и оружии в левой руке ещё с Борейки, что есть очень много. Докачаюсь до 85 и буду проверять.
Сообщение отредактировал Uhnar: 27 Сентябрь 2013 - 21:43
Проверял, в основном бьет как положено, с учетом условий тотема, глифа и прочих проков...Насколько я помню (а после запуска сервера очень много информации перерыл о энхах, чтобы репорты писать), высвобождения чар огня не должно влиять на удар от вскипания.
изменил статус: Исправлено
922