Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (9)Нет (7)
Фотография

Мудрое правосудие (срочно!)

Написано djdoka on 23 Сентябрь 2013 - 15:34

http://dp.aldoran.ru/?spell=31878
Поломали полностью
http://forum.aldoran...-mana-u-rpalov/

не регенит, теперь пал садится по мане в обычном пвп, без флешек , без ничего, пару ударов 50% маны, еще пару ударов 0 маны

Откуда такая уверенность? Потому что так легче?
Если у вас есть какие-нибудь источники, где говориться о таком, буду раз их увидеть.

Вот видеоподтверждение моих слов того, что талант мудрое правосудие ресает ману ретрикам, когда они бьют в священный щит.
http://www.youtube.c...h?v=VHBBzjT8B4o
0:34-1:04 дуэль ретрика против ретрика. Как это не странно, но у пала ресается мана, когда он бьет правосудием в щит
о_О

Сообщение отредактировал Brutality Pro: 17 Октябрь 2013 - 04:28

Brutality Pro, во-первых,

3.4 Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
3.5 Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.

А во-вторых, видео крайне неочевидное. Во-первых, выложено оно уже в период каты, но это не критично. Во-вторых, просмотрел оба боя с паладинами покадрово, и там не видно, что мана ресается от правосудия в абсорб. Там видно что есть абсорб. А ещё иногда видно, что восполняется мана. Пару раз эти моменты совпали. Что идёт в абсорб? Это не всегда очевидно. Откуда восполняется мана? Этого вообще не видно. Да и объём отрегененной маны не похож на реген правосудием.

В конце-то концов, прочитай описание таланта. Что-либо более однозначное придумать сложно.
И, если уж так хочешь найти пруфы, то ищи более очевидные. И не с патчей 3.0.1-3.1, там мана действительно регенилась.

Сообщение отредактировал Veliom: 17 Октябрь 2013 - 06:36

Не совсем понимаю суть спора. Описание самого таланта совершенно однозначно, и другой трактовки не позволяет в принципе. "Заклинания категории Правосудие, наносящие урон" - т.е. те, которыми паладин какой-либо урон НАНЕС. Правосудие в абсорб урона не наносит, как вы считаете? Слово "абсорб" на это четко указывает.

Количество восполняемой маны - 25% от БАЗОВОГО запаса.

Базовый запас маны это мана без влияния интеллекта, талантов, баффов, чарок и прочего. Для паладина 80-го лвлва это значение составляет 4394. Соответственно, 25% от этого = 1098 маны.

На деле прибавляется 1098 маны (1098*100%/5854=18,756405...%), при этом минус само правосудие, то получается (1098-219=879) 879 маны.

Очевидно, что все работает, как и должно, то же могу подтвердить от себя - у меня тоже ретри пал. И, опять же, из собственного опыта - на оффе всегда этот талант работал точно таким же образом.

Вот видеоподтверждение моих слов того, что талант мудрое правосудие ресает ману ретрикам, когда они бьют в священный щит.
http://www.youtube.c...h?v=VHBBzjT8B4o
0:34-1:04 дуэль ретрика против ретрика. Как это не странно, но у пала ресается мана, когда он бьет правосудием в щит
о_О

Запомни дурачок,ретри палы никогда не будут регенить ману в абсорб на 3.3.5,забудь и играй как есть.

Единственная проблема сейчас у рпалов,это:
Когда они пробивают абсорб (провосудием) и наносят дамаг мана им не регенится,хотя должна,отсюда и обычно нытьё что маны им нехватает.

Сообщение отредактировал Burstflamex: 17 Октябрь 2013 - 11:45

пидрилы...взяли сломали ретриков и довольные блять, идите нахуй, я вам и так пруф очевидный предоставил.
раньше энхов ломали так, что матис с т2 и со всеми делами в элема спекался, потому что ну блять не возможно, а сейчас ретрики все в протиках бегают. я всё сказал.

у бомжа бомбануло

у бомжа бомбануло

у него ещё больше бомбануло когда мы его в дц фросте чморили на арене убивая дагером :D
Надеюсь он покажет это в своём наикрутейшем видео :lol:

Сообщение отредактировал Burstflamex: 17 Октябрь 2013 - 13:34

у бомжа бомбануло

прям как у тебя месяц назад :lol:

Да действительно талант работает, но не так как положено, то есть теряется около 10-15% регена.

Да действительно талант работает, но не так как положено, то есть теряется около 10-15% регена.

В чем проявляется? Пруфы, пжлст) У меня все работает как надо)

Вчера остался на арене ретриком 1 на 1 против холипала, с печатью праведности и кулаком сел полностью по мане!
Ману я отресал только тогда, когда переключился на печать мудрости и бафнул себе крест!!!
Спустя 20 минут тупой беготни я всё-таки реснул рогу и мы выиграли.
Почините талант! Он по-прежнему неправильно работает!
Мана должна восстанавливаться при ударе правосудием в паловский "священный щит"!

не играл ретриком, но там ведь 2 бафа священного щита. не пробовал не бить правосудием в священный щит, а сначала пробить его? он прокает раз в 6 секунд если я не ошибаюсь, можно выслеживать этот баф, а не тупо бить по кд лишь бы задамажить.

Вчера остался на арене ретриком 1 на 1 против холипала, с печатью праведности и кулаком сел полностью по мане!
Ману я отресал только тогда, когда переключился на печать мудрости и бафнул себе крест!!!
Спустя 20 минут тупой беготни я всё-таки реснул рогу и мы выиграли.
Почините талант! Он по-прежнему неправильно работает!
Мана должна восстанавливаться при ударе правосудием в паловский "священный щит"!

Должна, должна... Сколько раз просил, приведи хотя бы один пруф, где будет ясно видно, что на патче 3.3.5 мана регенится при абсорбе правосудия. Тогда уже будет смысл в твоих словах.

Уважаемые игротехники, прошу проверить реген маны правосудием при ударе в прокнуший священный щит. Суть в чем: есть подозрение, что при пробивании правосудием щита (часть урона поглощено, а часть нет) все же не идет реген маны. Но это еще не все, замечено что под крыльями и при взятии таланта божественный гнев в 3 вестке (2/2) так же не идет реген при применении правосудия в прокнувший священный щит.

.

Сообщение отредактировал Tortuga: 19 Ноябрь 2013 - 12:47

http://www.youtube.com/watch?v=876F0Za75bo
каски нет

Тут желательно в цифрах с рекаунта привести пруф. Из видео видно только рес маны в размере 21% и все. Не ясно сколько реснуло правосудие, а сколько символ

понабрали ботов, если пробиваешь джаджем абсорб, должна ресать ману, разработчики сделали но не доделали как всегда... опыт игры за ретрика на офе во время патча 3.3.5а . Какие пруфы? кто был на офе во времена патча , тот знает что от сбитого абсорба ресается мана

понабрали ботов, если пробиваешь джаджем абсорб, должна ресать ману, разработчики сделали но не доделали как всегда... опыт игры за ретрика на офе во время патча 3.3.5а . Какие пруфы? кто был на офе во времена патча , тот знает что от сбитого абсорба ресается мана

Это неоднократно описывалось. Если не ошибаюсь, то разработчики с этим даже соглашались, лень перечитывать.

Сообщение отредактировал Veliom: 21 Декабрь 2013 - 21:30

Почините паладинов! У них должна быть бесконечная манна, как на ат!

Почините паладинов! У них должна быть бесконечная манна, как на ат!

А кнопку "Убить" ты не хочешь?:)