Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (9)Нет (7)
Поломали полностью
http://forum.aldoran...-mana-u-rpalov/
не регенит, теперь пал садится по мане в обычном пвп, без флешек , без ничего, пару ударов 50% маны, еще пару ударов 0 маны
Вот видеоподтверждение моих слов того, что талант мудрое правосудие ресает ману ретрикам, когда они бьют в священный щит.Откуда такая уверенность? Потому что так легче?
Если у вас есть какие-нибудь источники, где говориться о таком, буду раз их увидеть.
http://www.youtube.c...h?v=VHBBzjT8B4o
0:34-1:04 дуэль ретрика против ретрика. Как это не странно, но у пала ресается мана, когда он бьет правосудием в щит
о_О
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 17 Октябрь 2013 - 04:28
А во-вторых, видео крайне неочевидное. Во-первых, выложено оно уже в период каты, но это не критично. Во-вторых, просмотрел оба боя с паладинами покадрово, и там не видно, что мана ресается от правосудия в абсорб. Там видно что есть абсорб. А ещё иногда видно, что восполняется мана. Пару раз эти моменты совпали. Что идёт в абсорб? Это не всегда очевидно. Откуда восполняется мана? Этого вообще не видно. Да и объём отрегененной маны не похож на реген правосудием.3.4 Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
3.5 Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
В конце-то концов, прочитай описание таланта. Что-либо более однозначное придумать сложно.
И, если уж так хочешь найти пруфы, то ищи более очевидные. И не с патчей 3.0.1-3.1, там мана действительно регенилась.
Сообщение отредактировал Veliom: 17 Октябрь 2013 - 06:36
Количество восполняемой маны - 25% от БАЗОВОГО запаса.
Базовый запас маны это мана без влияния интеллекта, талантов, баффов, чарок и прочего. Для паладина 80-го лвлва это значение составляет 4394. Соответственно, 25% от этого = 1098 маны.
На деле прибавляется 1098 маны (1098*100%/5854=18,756405...%), при этом минус само правосудие, то получается (1098-219=879) 879 маны.
Очевидно, что все работает, как и должно, то же могу подтвердить от себя - у меня тоже ретри пал. И, опять же, из собственного опыта - на оффе всегда этот талант работал точно таким же образом.
Запомни дурачок,ретри палы никогда не будут регенить ману в абсорб на 3.3.5,забудь и играй как есть.Вот видеоподтверждение моих слов того, что талант мудрое правосудие ресает ману ретрикам, когда они бьют в священный щит.
http://www.youtube.c...h?v=VHBBzjT8B4o
0:34-1:04 дуэль ретрика против ретрика. Как это не странно, но у пала ресается мана, когда он бьет правосудием в щит
о_О
Единственная проблема сейчас у рпалов,это:
Когда они пробивают абсорб (провосудием) и наносят дамаг мана им не регенится,хотя должна,отсюда и обычно нытьё что маны им нехватает.
Сообщение отредактировал Burstflamex: 17 Октябрь 2013 - 11:45
раньше энхов ломали так, что матис с т2 и со всеми делами в элема спекался, потому что ну блять не возможно, а сейчас ретрики все в протиках бегают. я всё сказал.
у него ещё больше бомбануло когда мы его в дц фросте чморили на арене убивая дагерому бомжа бомбануло
Надеюсь он покажет это в своём наикрутейшем видео
Сообщение отредактировал Burstflamex: 17 Октябрь 2013 - 13:34
прям как у тебя месяц назаду бомжа бомбануло
В чем проявляется? Пруфы, пжлст) У меня все работает как надо)Да действительно талант работает, но не так как положено, то есть теряется около 10-15% регена.
Ману я отресал только тогда, когда переключился на печать мудрости и бафнул себе крест!!!
Спустя 20 минут тупой беготни я всё-таки реснул рогу и мы выиграли.
Почините талант! Он по-прежнему неправильно работает!
Мана должна восстанавливаться при ударе правосудием в паловский "священный щит"!
Должна, должна... Сколько раз просил, приведи хотя бы один пруф, где будет ясно видно, что на патче 3.3.5 мана регенится при абсорбе правосудия. Тогда уже будет смысл в твоих словах.Вчера остался на арене ретриком 1 на 1 против холипала, с печатью праведности и кулаком сел полностью по мане!
Ману я отресал только тогда, когда переключился на печать мудрости и бафнул себе крест!!!
Спустя 20 минут тупой беготни я всё-таки реснул рогу и мы выиграли.
Почините талант! Он по-прежнему неправильно работает!
Мана должна восстанавливаться при ударе правосудием в паловский "священный щит"!
Сообщение отредактировал Tortuga: 19 Ноябрь 2013 - 12:47
Тут желательно в цифрах с рекаунта привести пруф. Из видео видно только рес маны в размере 21% и все. Не ясно сколько реснуло правосудие, а сколько символhttp://www.youtube.com/watch?v=876F0Za75bo
каски нет
Это неоднократно описывалось. Если не ошибаюсь, то разработчики с этим даже соглашались, лень перечитывать.понабрали ботов, если пробиваешь джаджем абсорб, должна ресать ману, разработчики сделали но не доделали как всегда... опыт игры за ретрика на офе во время патча 3.3.5а . Какие пруфы? кто был на офе во времена патча , тот знает что от сбитого абсорба ресается мана
Сообщение отредактировал Veliom: 21 Декабрь 2013 - 21:30
А кнопку "Убить" ты не хочешь?Почините паладинов! У них должна быть бесконечная манна, как на ат!