Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (17)Нет (0)
На босе http://ru.wowhead.com/npc=22917 иногда возникает ошибка, которая крашит клиент.
При повторном трае - клиент все равно крашится, от чего зависит, установить не удается.
Краш привязан к ID подземелья, у новых участников рейда - клиент так же крашится.
На данный момент забагано подземелье ID 365.
Просьба посмотреть что не так с этой версией подземелья, иначе так и не разберемся почему крашится клиент.
з.ы. судя по комментария в гугле, краш происходит, если быстро бить боса. Что-то типа проблема с фазами.
Краш происходит на одном и том же процентом значении ~30% хп, в это же время происходит переход на фазу, где он кидает на рейд Темницу тьмы, и должна появиться Майев и произойти диалог, наша пати 3 раза доводила босса до 30% и все 3 раза краш и после этого в инст невозможно войти (пишет, что идёт бой, значит после того как рейд упал от того что клиент крашнулся босс продолжает с кем-то сражаться, скорее всего с Майев). Проверьте и Темницу тьмы и сам ивент появления Майев, скорее всего там и есть ошибка.
Сообщение отредактировал Abiru Kobushi: 15 Июль 2013 - 02:17
Я это нонстопу писал, но я не знаю смотрел ли он. Клиент вылетает по любому от этого.Добавляю информацию, требующую проверки техниками/игроками:
Краш происходит на одном и том же процентом значении ~30% хп, в это же время происходит переход на фазу, где он кидает на рейд Темницу тьмы, и должна появиться Майев и произойти диалог, наша пати 3 раза доводила босса до 30% и все 3 раза краш и после этого в инст невозможно войти (пишет, что идёт бой, значит после того как рейд упал от того что клиент крашнулся босс продолжает с кем-то сражаться, скорее всего с Майев). Проверьте и Темницу тьмы и сам ивент появления Майев, скорее всего там и есть ошибка.
З.Ы. Сегодня убил, все нормально было.
Сообщение отредактировал Zender: 15 Июль 2013 - 06:03
ревизия 2572
Указаны возможные причины, ибо вроде как они даже починили.
Сообщение отредактировал Neh: 01 Сентябрь 2013 - 04:24