Дин Ренфилд
#1 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:04
С ранних лет я, как и многие мальчишки, обучался владению мечом и наделся, что успею заколоть хотя бы пару орков. Самой же заветной мечтой было место в рядах пехотинцев – этих храбрых парней, закованных в доспехи и встречающихся лицом к лицу с величайшими опасностями этого мира. Но сражения закончились, и армия более не нуждалась в таком количестве рекрутов.
Всё изменила Третья Война. Армия тьмы с каждым днём становилась всё сильнее и вскоре нас, простых крестьян, стали подряжать на строительство укреплений, работу в шахтах и на лесопилках, а ещё через несколько недель мы приняли свой первый бой под звон колоколов Ратуши. После этого нескольких из нас, показавших в том бою лучшие результаты, спешно прогнали через укороченный курс подготовки, выдали помятые доспехи и отправили прямиком на передовую – сдерживать наступление толпы мёртвецов, давая время остальным уйти в безопасные земли. Так сбылась моя мечта.
Глупо было надеяться, что мы сможем что-то противопоставить этим тварям. Мало что мне запомнилось из тех страшных дней: попытки удержать лавину нежити на своих щитах, лихую атаку некогда великолепных рыцарей, храбро бросившихся в самую гущу сражения, дабы спасти немногочисленные остатки нашего воинства, наконец павшего под ударами ужасающего чудовища паладина… после этого мы побежали. Не оглядываясь назад, не заботясь друг о друге, не думая ни о чём, как спасающиеся от пожара звери.
Я практически не помню, как я достиг своего родного дома, как пошёл всё дальше и дальше на восток, пытаясь, как и многие, укрыться за могучей Стеной Торадина. Там я продал этим отвратительным зеленокожим тварям – гоблинам – свои доспехи и свой меч. На вырученные деньги и собственные накопления приобрёл небольшой надел земли, в ту пору стоивший очень дёшево, и принялся усердно работать, пытаясь своим трудом искупить свою вину и помочь тем героям, что до сих пор сражались с нежитью, невероятными усилиями сдерживая их натиск недалеко от многострадального Южнобережья.
С тех пор прошло пять лет. Пять долгих лет, во время которых я продолжал трудиться на благо Стромгарда, борясь со своей совестью. Чувство вины постепенно отпускало меня, как и страх. Страх того, что я навсегда запятнал себя этим предательством. Всё яснее я понимаю, что мне вновь требуется встать лицом к лицу с врагом и не допустить повторения допущенных ошибок, что бы окончательно очистится перед Светом и перед самим собой.
#2 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:16
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#3 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:27
Как по мне, одна страница хорошего текста всяко лучше огромного убожества, которым изобилует раздел квент на любом ролевом ресурсе. Причем "огромному убожеству" обычно сопутствует автор-школьник, что наделал в тексте сотни ошибок, поналивал никому не интересной воды в текст, если вы понимаете, что я имею ввиду, а в придачу получил ЧСВ огромного уровня, присвоил самому себе звание "пейсателя", однако попка дико горит от малейшей критики. "Что вы понимаете в гении?! Я писал это месяц, а вы чего добились сами?"
И да, я говорю это, хотя обычно пишу длинные квенты, однако, количество букв никак нельзя приравнивать к качеству самого текста. Или вы уж где-то оставьте в правилах "Квента не одобряется, если в ней меньше 7000 буков!".
Сообщение отредактировал TheOneWhoCameToExterminate: 18 Февраль 2013 - 21:30
#5 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:58
Сообщение отредактировал TheOneWhoCameToExterminate: 18 Февраль 2013 - 21:58
#6 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:11
Сообщение отредактировал Arnail: 18 Февраль 2013 - 22:11
#10 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:43
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#12 off
Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:03
Сообщение отредактировал The Myth of Love: 19 Февраль 2013 - 00:13
- Queen это нравится
#15 off
Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:30
Цитата великой барышни.
#16 off
Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:11
Сообщение отредактировал Arnail: 19 Февраль 2013 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных