Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Экрос Бритен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#21 off Evgen

Evgen
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 14 Февраль 2013 - 05:45

Ух... Как много сообщений от топикстартера. Не буду высказывать своё мнение по поводу квенты, ибо оно может оскорбить вас.

Да нет я не против адекватной оценки, главное без оскорблений. Так что я только за:)

Экрос - Не-мёртв.

Эирнас - Жив.

#22 off Evgen

Evgen
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 14 Февраль 2013 - 05:51

И ещё ребят хочу выразить огромное спасибо тем кто поддержал меня, вот только ради таких людей и стоит стараться ^___^ Спасибо вам, что вы есть:)

Экрос - Не-мёртв.

Эирнас - Жив.

#23 off The Myth Of Love

The Myth Of Love
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 128 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 08:32

Я не пользуюсю тамики древними артефактами как скайп, так что пишите здесь причины, да и я думаю людям тоже интересно узнать почему, а вот мне лично бидно я 4 дня убил, даже 1 день на работу не ходил, а когда писал конец даже слезу пустил :(

Нельзя написать хорошее произведение за четыре дня, я бы потратила минимум неделю.

#24 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 сообщений
Мудрый

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:05

По хорошему, я бы дал РО топик-стартеру за оскорбления, в ответ критики.

Персонажи:

Скрытый текст

#25 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:22

Нельзя написать хорошее произведение за четыре дня, я бы потратила минимум неделю.

У меня уходит до нескольких недель, потому что я ленивый и забрасываю писать до того момента, пока не захочется отыгрывать персонажа. Тогда уже и дописываю.
[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#26 off Evgen

Evgen
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:41

Я и не думаю, что ты 4 дня не слазила с компа... А сначала в Вкантактик почту проверить, потом надо в Одноклассники зайти, потом надо пойти любимое шоу посмотреть или сериал по TV, потом чаром поиграть, в итоги 7 вечера ты садишься писать свой квинт, а в 9 уже спать...
Но вот я не могу так если я занимаюсь чем-то то я занимаюсь этим от начало до конца, и имея в виду 4 дня я в буквальном смысле имел 4 дня...

Экрос - Не-мёртв.

Эирнас - Жив.

#27 off Evgen

Evgen
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:42

По хорошему, я бы дал РО топик-стартеру за оскорбления, в ответ критики.

Ну не ругайся, наше правительство же говорит, что у нас свобода слова, а это лишь её отигрышь...

Экрос - Не-мёртв.

Эирнас - Жив.

#28 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:38

Уж извиняйте, но Ваше поведение крайне неадекватное. С таким поведением одобрять этого персонажа в мир никто не будет. На один пост с критикой вы пишете два таких же по величине с одним матом и оскорблениями. По Вашему, это воспитанно?
Самое первое, что мне намозолило глаза, так это шрифт. Сделайте шрифт вот таким, к примеру, как у меня, и квента уже визуально преобразится. Откуда вообще пошла такая мода "увеличивать" квенту размером шрифта?
Ошибки появляются каждый раз через 1-2 предложения. Даже с моей тройкой по русскому, я печатаю грамотно.
Вы вообще перечитывали свою квенту? Перед тем, как что-то выкладывать, перечитайте несколько раз свое творение. Посмотрите на одобренные квенты/анкеты у других пользователей и тогда поймете меня.

Сообщение отредактировал nElf: 14 Февраль 2013 - 18:40

#29 off WadoPan

WadoPan
  • Новичок

• 53 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:29

Ну не ругайся, наше правительство же говорит, что у нас свобода слова, а это лишь её отигрышь...

Имели ввиду не ругань в самой квенте, а оскорбления непосредственно в мою сторону. Требую бана/3 дня РО!

Но вот я не могу так если я занимаюсь чем-то то я занимаюсь этим от начало до конца, и имея в виду 4 дня я в буквальном смысле имел 4 дня...

Все это отговорки. Я могу наклепать годный чар-лист за час, а не совсем годную и хорошую квенту за пол-тора. Ваша же квента, сударь, отвратительна в плане грамматики, логических ошибок, я уже говорил, очень много и я лишь пытался вам помочь. Квента проста и однообразна, написана счастливым школьником с завышенным ЧСВ, пребывающим в некой, я бы сказал так, эйфории от своего "творчества", заслужившего некий успех у иных читателей.

Я и не думаю, что ты 4 дня не слазила с компа... А сначала в Вкантактик почту проверить, потом надо в Одноклассники зайти, потом надо пойти любимое шоу посмотреть или сериал по TV, потом чаром поиграть, в итоги 7 вечера ты садишься писать свой квинт, а в 9 уже спать...

Какой у вас напряженный график работы, сударь! Я искренне вам сочувствую. Как трудно жить, правда? И как вы успеваете вырываться ИРЛ, если половину дня проводите где-то в школе, другую половину посещаете "Вкантактик" и т.п.

Да нет я не против адекватной оценки, главное без оскорблений. Так что я только за

Шел вон, мне срать :) Иби осла=)

Не против адекватной оценки? Правда?

Во первых Взято пару имён и начало рассказа, а именно тот момент, когда пала девушка впринцепе всё, и могу дать тебе совет бросай компьюьтер, а то так и не овлодеешь умением использывать живых партнёров, так что удачи тебе в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ задрот :)

Могу дать ответный дельный совет - переучиться в школе все девять классов, усиленно при этом изучая книжки по русскому языку. Я, как видите, о вас забочусь: как же вы ЕГЭ сдавать будете!
А про сказанное про серое вещество меня заставило улыбнуться. Какие грамотные доводы, какой интеллект, какие адекватные замечания! К тому же, у вас мощно взорвалась пятая точка и ваша агрессивная реакция ясно показывает, что вы таки затроллены и жутко обижены.

Сообщение отредактировал WadoPan: 14 Февраль 2013 - 20:03

#30 off 0110101001

0110101001
  • Новичок

• 89 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:49

Поддерживаю государя, чей пост выше моего. Автор абсолютно не умеет адекватно принимать критику. На каждое замечание у него в ответе маты и его реал лайф(кстати он тонко намекает что мы все тут задроты, которые сидят и РПшат по 24 часа в сутки). На годную квенту нужна неделя или две. Хотя, это уже зависит от желаемого размера, стиля и прочего. Я писал квенту на Денатриана три недели. Там пытался сделать всё как в "Горе от ума", но увы получилось довольно плохо с кучей логических ошибок и таки я принял всю критику адекватно(а квенту я выкладывал не только на РП форумах, но и на одном форуме писателей, где она подверглась жестокой критике). Однако, после всего я начал писать годные квенты(вру, мои квенты никогда не одобрялись, но они нормальные для меня и моих друзей в реал лайфе).
В вашей квенте меня убила не грамматика, а логика персонажей. Однако, это уже моё мнение, ведь я бы вёл себя иначе. Взять даже встречу с фермером, что пожаловал из Западного Края:(дальше всё идёт как видел читатель)О! Привет, незнакомцы. Я вам скажу зачем я тут, хоть вы меня не знаете, но мне плевать. В общем, я пришёл сюда найти ведьму, чтобы исцелила мою жену". Это послужило бомбой замедленного действия. Я начал переваривать всю эту кашу и думать "зачем он всё рассказал? На его месте любой другой бы скрыл это и пытался бы вообще не разговаривать с незнакомцами".

#31 off Evgen

Evgen
  • Новичок

• 76 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Февраль 2013 - 05:35

Товарищи Админы, прошу удалить эту тему.

Экрос - Не-мёртв.

Эирнас - Жив.

#32 off Hedgeho

Hedgeho
  • -YOжик-

• 155 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:51

Всегда найдется тот, кто обесценит твой труд. Когда я выкладывал свою первую квенту на дренея (вообще не зная лора)- такого не было. С каких пор половина ролевиков стала настолько... задротна и озлобленна? Неужели вы этого не замечаете? А вспомните свои первые квенты. И вместо выкриков "не надо больше писать!", "это ужасно! куча ошибок!" и т. д. лучше бы сделали конструктивное и спокойное замечание. И указали каким образом на ваш взгляд его лучше всего исправить. Это и есть КОНСТРУКТИВНАЯ критика. А замечания, которые я вижу в этой теме больше похожи на жалкие попытки втоптать в землю цветок, который только-только из под неё пробился.
НО я бы не хотел, чтобы это давало автару повод опускаться до уровня ответной грубости. Вежливость все же очень хорошая штука и я лично её ценю, как и многие тут (я уверен). Евген, не останавливайся. С каждым разом будет получаться всё лучше. Мою первую квенту тоже отказали, но ничего в этом плохого нет. Хотя, могу заметить, тогда не было столь "великих" критиков, как сейчас.

#33 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:56

Всегда найдется тот, кто обесценит твой труд. Когда я выкладывал свою первую квенту на дренея (вообще не зная лора)- такого не было. С каких пор половина ролевиков стала настолько... задротна и озлобленна? Неужели вы этого не замечаете? А вспомните свои первые квенты. И вместо выкриков "не надо больше писать!", "это ужасно! куча ошибок!" и т. д. лучше бы сделали конструктивное и спокойное замечание. И указали каким образом на ваш взгляд его лучше всего исправить. Это и есть КОНСТРУКТИВНАЯ критика. А замечания, которые я вижу в этой теме больше похожи на жалкие попытки втоптать в землю цветок, который только-только из под неё пробился.
НО я бы не хотел, чтобы это давало автару повод опускаться до уровня ответной грубости. Вежливость все же очень хорошая штука и я лично её ценю, как и многие тут (я уверен). Евген, не останавливайся. С каждым разом будет получаться всё лучше. Мою первую квенту тоже отказали, но ничего в этом плохого нет. Хотя, могу заметить, тогда не было столь "великих" критиков, как сейчас.

А на критику ты тоже матами крыл и принуждал "ибать овец"?

#34 off Hedgeho

Hedgeho
  • -YOжик-

• 155 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:11

А на критику ты тоже матами крыл и принуждал "ибать овец"?

Во-первых, не овец, а осла.
Во-вторых, я ведь сказал, что ко мне такой критики не применялось.
(хотя нет, был один, но не в первой квенте).
Реакция даже на настолько грубые отзывы со стороны некоторых игроков мне не понравилась, но я считаю, что это было сказано на эмоциях (поэтому я и сделал небольшое замечание, там, где написано про вежливость). Что по поводу меня, то я ценю сдержанность и конструктивные замечания относительно ошибок. И я искренне надеюсь, что никто не узнает, как бы я ответил на критику, подобную той, что в этой теме. Хотя не думаю, что мой ответ был бы такой... прямолинейный.
Ну и в-третьих, это врядли можно расценить как принуждение. Скорее призыв или просьба, ты так не считаешь?
:D
  • Evgen это нравится

#35 off WadoPan

WadoPan
  • Новичок

• 53 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:25

лучше бы сделали конструктивное и спокойное замечание.

Соль в том, что каждый сделал конструктивное и спокойное замечание.

#36 off Hedgeho

Hedgeho
  • -YOжик-

• 155 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:57

Соль в том, что каждый сделал конструктивное и спокойное замечание.

Просто наболело, уж простите.
Вы немного подкололи, он ответил, вы ответили и понеслось, как снежный ком.
Не раз такое наблюдал.
Не забывайте о вежливости и взаимном уважении, товаищи! Амьинь! :)

#37 off pautinka2

pautinka2
  • Всё, что ни делается - всё к лучшему!

• 332 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:05

"Большинство людей не умеют слышать. Ты рассказываешь им что-то, а они думают о своем — как им среагировать на твои слова, что сказать в ответ. Ты говоришь им, а они слышат себя — интерпретируют, переиначивают, составляют мнение, оценивают, критикуют, сомневаются. Все ради собственной выгоды. Ты открываешь им душу, а они..."
Учитесь слушать и уважать говорящих, это относится и к автору и к критикам.

Скрытый текст

%CB%E8%F0%E8%FF.gif
%D2%E0%EB%E8%F0%E8.gif

Честь - дороже жизни.

#38 off Vintage Queen

Vintage Queen
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Март 2013 - 02:40

Сударь, ваша квента ужасна по всем параметрам, здесь я просто тону в литрах логических ошибок и читать поболее просто не хочется, отвращение вызывает жуткое.

Сообщение отредактировал Vintage Queen: 20 Март 2013 - 02:40

• Asante это нравится

#39 off Glukanton

Glukanton
  • Геймер

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Март 2013 - 04:02

Автор очень тонкий тролль. So thin, mon.
  • Evgen это нравится

#40 off Прокоп Голый

Прокоп Голый
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Март 2013 - 15:27

Что вы пристали?!! Первая квента всегда комом/блином/дерьмом!

И здесь нет ничего удивительного. Ибо "произведения", которые выкладывают на этом форуме люди в большинстве своем лишь на вот такую вот каааааааапочку лучше ( а некоторые даже хуже). Если человек не читал, или же не брал за пример, ничего кроме ваших пису(ю)лек, то нет ничего удивительного в том, ЧТО он написал.
Покажите мне свою первую квенту и я найду в ней такую кучу говна, что вам плохо станет и мне даже копать глубоко не придется. Тьфу ты, та даже в свою первую квенту, я нахожу кучей дерьма.
Нет, чтобы взяться за здоровую критику. Мол этот диалог перепиши, эту сцену переработай, а эти два персонажа, хоть и разные по своей сути в произведении же, их можно различить лишь по именам!
Ладно еще, когда гейммастер выкладывает, что-то здесяподобное, тогда и потролить малость можно и то, указывая на реальные ошибки.

Фу! Шантрапа!

Отдельное слово к автору квенты.
Вы вообще читали, ЧТО вы написали? Я понимаю, первая квента и все такое. Но этож не значит, что нельзя стремиться к лучшему!

Я бы дал следующую рецензию:

Диалоги между персонажами, крайне наивны и банальны. Они на столько обычные и часто повторяющиеся среди местных писателей, что покажи мне две квенты и не говори, что их написали люди разные, так я и не догадаюсь.

Сцена боя высосана из пальца. Ну где вы видывали, как баба при виде огра, ОГРА, кидается на него с задором не меньшим, чем берсеркер на кучку гоблинов? Каждый персонаж должен быть индивидуален. Не Бивис и Батхед, а индивидуальность. Как Ромео и Джульетта, как Слон и Моська. У них разные привычки, внешность (которую стоит описать до описания главных событий), способ мышления, да они, мать их растак, даже задницу по разному подтирают.

Покажите это.

Я думаю, вам прямая дорога в раздел для новичков по написанию квент.

Удачи.

Если я могу получить деньги без боев и человеческих жертв, тем лучше, тем больше выгода. Договоры и союзы, запомни, это стольже хороший способ ведения войны, как и обстрел из бомбард.
(Прокоп Голый)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
(Геральт из Ривии, ведьмак)

Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
(Ярпен Зигрин, краснолюд)

Всё на этом свете творится под лозунгом борьбы за правду. И хоть обычно совсем о разных правдах идёт речь, выигрывает только одна - истинная.
(Урбан Горн, гуситский эмиссар)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных