Да нет я не против адекватной оценки, главное без оскорблений. Так что я только заУх... Как много сообщений от топикстартера. Не буду высказывать своё мнение по поводу квенты, ибо оно может оскорбить вас.

Отправлено 14 Февраль 2013 - 08:32
Нельзя написать хорошее произведение за четыре дня, я бы потратила минимум неделю.Я не пользуюсю тамики древними артефактами как скайп, так что пишите здесь причины, да и я думаю людям тоже интересно узнать почему, а вот мне лично бидно я 4 дня убил, даже 1 день на работу не ходил, а когда писал конец даже слезу пустил
Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:22
У меня уходит до нескольких недель, потому что я ленивый и забрасываю писать до того момента, пока не захочется отыгрывать персонажа. Тогда уже и дописываю.Нельзя написать хорошее произведение за четыре дня, я бы потратила минимум неделю.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:41
Я и не думаю, что ты 4 дня не слазила с компа... А сначала в Вкантактик почту проверить, потом надо в Одноклассники зайти, потом надо пойти любимое шоу посмотреть или сериал по TV, потом чаром поиграть, в итоги 7 вечера ты садишься писать свой квинт, а в 9 уже спать...Нельзя написать хорошее произведение за четыре дня, я бы потратила минимум неделю.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:38
Сообщение отредактировал nElf: 14 Февраль 2013 - 18:40
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:29
Имели ввиду не ругань в самой квенте, а оскорбления непосредственно в мою сторону. Требую бана/3 дня РО!Ну не ругайся, наше правительство же говорит, что у нас свобода слова, а это лишь её отигрышь...
Все это отговорки. Я могу наклепать годный чар-лист за час, а не совсем годную и хорошую квенту за пол-тора. Ваша же квента, сударь, отвратительна в плане грамматики, логических ошибок, я уже говорил, очень много и я лишь пытался вам помочь. Квента проста и однообразна, написана счастливым школьником с завышенным ЧСВ, пребывающим в некой, я бы сказал так, эйфории от своего "творчества", заслужившего некий успех у иных читателей.Но вот я не могу так если я занимаюсь чем-то то я занимаюсь этим от начало до конца, и имея в виду 4 дня я в буквальном смысле имел 4 дня...
Какой у вас напряженный график работы, сударь! Я искренне вам сочувствую. Как трудно жить, правда? И как вы успеваете вырываться ИРЛ, если половину дня проводите где-то в школе, другую половину посещаете "Вкантактик" и т.п.Я и не думаю, что ты 4 дня не слазила с компа... А сначала в Вкантактик почту проверить, потом надо в Одноклассники зайти, потом надо пойти любимое шоу посмотреть или сериал по TV, потом чаром поиграть, в итоги 7 вечера ты садишься писать свой квинт, а в 9 уже спать...
Да нет я не против адекватной оценки, главное без оскорблений. Так что я только за
Не против адекватной оценки? Правда?Шел вон, мне срать
Иби осла=)
Могу дать ответный дельный совет - переучиться в школе все девять классов, усиленно при этом изучая книжки по русскому языку. Я, как видите, о вас забочусь: как же вы ЕГЭ сдавать будете!Во первых Взято пару имён и начало рассказа, а именно тот момент, когда пала девушка впринцепе всё, и могу дать тебе совет бросай компьюьтер, а то так и не овлодеешь умением использывать живых партнёров, так что удачи тебе в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ задрот
Сообщение отредактировал WadoPan: 14 Февраль 2013 - 20:03
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:49
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:51
Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:56
А на критику ты тоже матами крыл и принуждал "ибать овец"?Всегда найдется тот, кто обесценит твой труд. Когда я выкладывал свою первую квенту на дренея (вообще не зная лора)- такого не было. С каких пор половина ролевиков стала настолько... задротна и озлобленна? Неужели вы этого не замечаете? А вспомните свои первые квенты. И вместо выкриков "не надо больше писать!", "это ужасно! куча ошибок!" и т. д. лучше бы сделали конструктивное и спокойное замечание. И указали каким образом на ваш взгляд его лучше всего исправить. Это и есть КОНСТРУКТИВНАЯ критика. А замечания, которые я вижу в этой теме больше похожи на жалкие попытки втоптать в землю цветок, который только-только из под неё пробился.
НО я бы не хотел, чтобы это давало автару повод опускаться до уровня ответной грубости. Вежливость все же очень хорошая штука и я лично её ценю, как и многие тут (я уверен). Евген, не останавливайся. С каждым разом будет получаться всё лучше. Мою первую квенту тоже отказали, но ничего в этом плохого нет. Хотя, могу заметить, тогда не было столь "великих" критиков, как сейчас.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:11
Во-первых, не овец, а осла.А на критику ты тоже матами крыл и принуждал "ибать овец"?
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:25
Соль в том, что каждый сделал конструктивное и спокойное замечание.лучше бы сделали конструктивное и спокойное замечание.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:57
Просто наболело, уж простите.Соль в том, что каждый сделал конструктивное и спокойное замечание.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:05
Отправлено 21 Март 2013 - 15:27
Что вы пристали?!! Первая квента всегда комом/блином/дерьмом!
И здесь нет ничего удивительного. Ибо "произведения", которые выкладывают на этом форуме люди в большинстве своем лишь на вот такую вот каааааааапочку лучше ( а некоторые даже хуже). Если человек не читал, или же не брал за пример, ничего кроме ваших пису(ю)лек, то нет ничего удивительного в том, ЧТО он написал.
Покажите мне свою первую квенту и я найду в ней такую кучу говна, что вам плохо станет и мне даже копать глубоко не придется. Тьфу ты, та даже в свою первую квенту, я нахожу кучей дерьма.
Нет, чтобы взяться за здоровую критику. Мол этот диалог перепиши, эту сцену переработай, а эти два персонажа, хоть и разные по своей сути в произведении же, их можно различить лишь по именам!
Ладно еще, когда гейммастер выкладывает, что-то здесяподобное, тогда и потролить малость можно и то, указывая на реальные ошибки.
Фу! Шантрапа!
Отдельное слово к автору квенты.
Вы вообще читали, ЧТО вы написали? Я понимаю, первая квента и все такое. Но этож не значит, что нельзя стремиться к лучшему!
Я бы дал следующую рецензию:
Диалоги между персонажами, крайне наивны и банальны. Они на столько обычные и часто повторяющиеся среди местных писателей, что покажи мне две квенты и не говори, что их написали люди разные, так я и не догадаюсь.
Сцена боя высосана из пальца. Ну где вы видывали, как баба при виде огра, ОГРА, кидается на него с задором не меньшим, чем берсеркер на кучку гоблинов? Каждый персонаж должен быть индивидуален. Не Бивис и Батхед, а индивидуальность. Как Ромео и Джульетта, как Слон и Моська. У них разные привычки, внешность (которую стоит описать до описания главных событий), способ мышления, да они, мать их растак, даже задницу по разному подтирают.
Покажите это.
Я думаю, вам прямая дорога в раздел для новичков по написанию квент.
Удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных