Пару слов про ОЛО
#1 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:56
Начнем с мелочей.
Не всегда (а иногда не у всех!) появляется портал в даларане за 5 минут до начала боя, зато бывает висит там очень долго после его окончания,
Когда Альянсом заходишь в портал, то телепортирует на базу орды(по крайней мере во время атаки).
Если ты сидишь в пушке/танке и случайно наезжаешь на портал для танков внутри крепости, персонаж зависает до тех пор пока не разобьют танк.
Не работают порталы в крепость, для того чтобы встретить танки приходится оббегать иногда крепость целиком(вместо того чтобы через нее проскакать)
Ну а теперь о главном моменте вносящем дисбаланс.
Не для кого не секрет что за убийство мобов на ОЛО повышается звание, только вот есть загвоздка. Вне зависимости от того защита или атака у Альянса, на нижних заводах стоят мобы Альянса. Отсюда следует интересный факт.
Допустим Альянс в нападении. Тогда у них чуть больше шансов на победу, так как начав из крепости они могут там набить звание на мобах и пойти строить танки пока Орда набивает на альянсовских нижних заводах себе звание(как в принципе должно быть, заводы альянса охраняют его же защитники). Здесь шансы приблизительно равны. Но...
Теперь перейдем к тому моменту когда Альянс в защите.
Итак, в крепости стоят мобы альянса(логично)
Но на нижних ордынских заводах и башнях, о чудо, тоже стоят мобы Альянса. Итак у альянса остается вариант набить всем рейдом звания на мобах которые стоят на дорогах вниз, но я думаю, что все знают сколько их там стоит.
Исходя из опыта игры на предыдущих серверах поясню. Во время защиты начав скажем с правой нижней башни, убив там пару мобов и прийдя на нижний завод противоположной фракции (поубивав мобов и там) ты имеешь звание на постройку танков. К тому времени как Альянс хоть приблизительно набьет себе звание(если повезет то в рейде таких будет пару человек) у Орды уже будет 8 танков.
В общем, тут много можно будет потом написать про то что звание можно набивать и на игроках противоположной фракции, но дисбаланса в защите у Альянса это не уберет. Может быть я чего-то не знаю за Орду не играл на ОЛО. Потому и сказал что это глазами Альянса.
P.S. Это те баги которые бросаются в глаза, мог что-то упустить.
- Tarec это нравится
#3 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:43
Сообщение отредактировал StormHold: 11 Февраль 2013 - 22:44
#4 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:09
Я написал что не так)Тут ведь как-бы за баланс в пвп боролись насколько я помню)Темагавноавтордолбоёбдумающийчточтотоизменит
А на твое "сверхкультурное" агро, которое говорит о том что уровень развития стопорнулся годах на 12-13(хотя может столько и есть) и типа прикольности "залипания" пробела мне класть с высокой колокольни. Агрись дальше.
- Robbiee это нравится
#5 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:50
Тонко затролил.Я написал что не так)Тут ведь как-бы за баланс в пвп боролись насколько я помню)
А на твое "сверхкультурное" агро, которое говорит о том что уровень развития стопорнулся годах на 12-13(хотя может столько и есть) и типа прикольности "залипания" пробела мне класть с высокой колокольни. Агрись дальше.
#6 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 01:34
Этот бафф получает вся фракция находящаяся в меньшинстве во время боя на озере ледяных оков, может складываться до 20 раз (если вас ну совсем мало) давая 360% запаса, восполнения здоровья, входящего лечения и 280% бонус урона.(с вовхеда)
#8 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 02:32
Даже не знаю... К чему это?
давно пора было.
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
!ОСТОРОЖНО! ПВЕ-КОНТЕНТ - ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ, СПАСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПВЕ!
#10 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:14
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#12 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:42
Я лично собирал ОЛО пару раз и у Альянса был полный рейд и еще в чат орали дайте пати. Конечно если начинать собирать за 3 минуты до начала, то соберется 3 калеки. На орде больше пвп гильдий которые ходят туда все вместе, на альянсе же приходится собирать именно из случайных игроков, причем 70% из них это либо голые либо пвешеры, но заметьте, когда атака, альянс почти всегда ОЛО выигрывает, по крайней мере когда я на нем был последние 2 недели оно выигрывалось при атаке. А стимул есть всегда, если человек знаком с ВоВ то он знает что на ОЛО за грамотную победу дадут 10-15к хонора, + 3 Почетных знака озера ледяных оков(за которые кастер может купить плечо аналог а7, но с хастой, а милик плечо аналог а7, но с меткостью. Кроме того трыня есть на рес+ прок, или на силу атаки + снятие контроля, хотя последней пользуются редко).
Так что те кому надо, туда ходят. Больше проблем с теми кто займется сбором, и грамонтно будет командовать рейдом(это вам ведь не гильдия с РК), но в последнее время таких стало больше.
#13 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:33
как бы альянс и не ходит туда чисто из-за того, что работает через жопу и дисбаланс идёт в сторону Орды.И какой смысл? как будто то со стороны Альянса больше народу чтоли будет ходить? Очень я уж сомневаюсь.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#14 off
Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:35
Аристократ это правда?как бы альянс и не ходит туда чисто из-за того, что работает через жопу
Да какой дизбаланс, со стороны Орды тоже вечно собирают всякие синьки/зеленки и нормально одетых пвп игроков тоже мало, как и в Альянсе, кто не знает.
Всегда было пофиг на это, лично я хожу туда пофармить хк, никогда не сажусь в танки, в отличии от другихНо на нижних ордынских заводах и башнях, о чудо, тоже стоят мобы Альянса. Итак у альянса остается вариант набить всем рейдом звания на мобах которые стоят на дорогах вниз, но я думаю, что все знают сколько их там стоит.
#15 off
Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:41
Открою секрет, ОЛО вообще существует чтобы там могли набить хонор/собрать медальки на начальный ПвП-обвес люди 77+ уровней. Потому нормальные ПвП-игроки туда приходят по средам чтобы взять СА, пронести и свалить, ну и за тринями ещё могут прийти, в остальное время там ошивается как раз полузелёный народец, что нормально и никак не мешает, в отличии от РБГ, где 2-3 таких вагончика отлично покормят команду противника фрагами.Да какой дизбаланс, со стороны Орды тоже вечно собирают всякие синьки/зеленки и нормально одетых пвп игроков тоже мало, как и в Альянсе, кто не знает.
это твои личные половые трудности. мог бы вообще не отписываться, если тебе наплевать.Всегда было пофиг на это, лично я хожу туда пофармить хк, никогда не сажусь в танки, в отличии от других
хонодрочеровигроков
Сообщение отредактировал Desu: 13 Февраль 2013 - 04:43
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#16 off
Отправлено 13 Февраль 2013 - 05:07
Может, перед тем как что-то писать стоит все-таки заглянуть в вышку темы?В теме говорится не о том что альянс проигрывает из-за того что туда синька/зеленка ходит...Аристократ это правда?
Да какой дизбаланс, со стороны Орды тоже вечно собирают всякие синьки/зеленки и нормально одетых пвп игроков тоже мало, как и в Альянсе, кто не знает.
Там говорится о работоспособности ОЛО(или о ее отсутствии).
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
!ОСТОРОЖНО! ПВЕ-КОНТЕНТ - ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ, СПАСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПВЕ!
#17 off
Отправлено 13 Февраль 2013 - 05:46
Да мне плевать, мне нужно, чтобы каждый раз когда мы туда собираемся сходить гильдой там было 20+ игроков, а не 5 максимум, как обычно.это твои личные половые трудности. мог бы вообще не отписываться, если тебе наплевать.
#18 off
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:39
Я агрюсь на тебя? Ты слишком большого о себе мненияЯ написал что не так)Тут ведь как-бы за баланс в пвп боролись насколько я помню)
Я от скуки написал какую то ниибическую хуйню, в теме которых тут уже было 2-3.
А если бы ты хотел что бы исправили ошибки, ты бы написал об оло в теме об ошибках, либо же добился аудиенции О великого, ну или кого-то пониже. По мойму кому то просто надоело проигрывать и он от безысходности решил поплакаться на форум.
А вы продолжайте щитать себя самыми умными, и думать что на ваши посты все агряться, а не просто угарают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных