Лаги
#41 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:41
Логопедофф, ты уверен, что ты взялся за то, что сможешь поднять? Может быть стоило всё-таки сначала потестить на стороне, а потом уже выкладывать на сервер?
- Asmadeus это нравится
#46 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:51
"При первом заходе в игре в игру, вам необходимо зарегистрировать свой аккаунт. Для этого откройте чат (T) и введите:
/register Пароль ПовторПароля
Для последующего входа, каждый раз при заходе на сервер вам необходимо открыть чат (T) и написать
/login Пароль
После этого вы войдете в мир."
Было бы очень неплохо сначала ссылку на клиент разместить. Вчера три клиента перепробовал. На одном прокатило так, как тут написано. Но через пару минут игры начинались невыносимые тормоза. Пришлось перезаходить постоянно. Потом снёс вообще все клиенты, поставил заново, а в ответ "введите /login пароль". И что не вводи - всё время та же фигня. При попытке написать "/register" пишет, что я уже зарегистрирован. В общем, кривизна редкостная! И я так и не вкурил, где там ник выбирать? Был нормальный лаунчер. Стало унылое говно.
*Ушёл дальше пробовать другие серверы.*
#47 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:22
Давно пора,Скоко возмущения то!Для вас стараешься стараешься.Все зделают норм .вы прям хотите что бы раз и за пять минут сервер появился и без лагов и всего насвете,Админ сказал доработает значит доработает![/font][/color]
Было бы очень неплохо сначала ссылку на клиент разместить. Вчера три клиента перепробовал. На одном прокатило так, как тут написано. Но через пару минут игры начинались невыносимые тормоза. Пришлось перезаходить постоянно. Потом снёс вообще все клиенты, поставил заново, а в ответ "введите /login пароль". И что не вводи - всё время та же фигня. При попытке написать "/register" пишет, что я уже зарегистрирован. В общем, кривизна редкостная! И я так и не вкурил, где там ник выбирать? Был нормальный лаунчер. Стало унылое говно.
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
#48 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:16
Давно пора,Скоко возмущения то!Для вас стараешься стараешься.Все зделают норм .вы прям хотите что бы раз и за пять минут сервер появился и без лагов и всего насвете,Админ сказал доработает значит доработает!
Девушка, Вы либерастией случайно не страдаете?
"Для вас стараешься-стараешься"? Для поднятия посещаемости стараться надо и для окупаемости сервера. Как это сделать уже не раз написано. Любой нормальный админ сначала тестит сервер на стороннем железе, а потом уже заливает на общий доступ. А вот, что бывает, когда за дело берётся школьник: вместо того, чтобы всё нормально отладить и сделать по-уму, он скорей-скорей лепит сырец и выбрасывает его на общее пользование. С ужасным интерфейсом, без нормального клиента. Лучший способ прогнать с сервера тех, кто не сможет всю эту кашу настроить и разобраться.
Не надо путать альтруизм и работу за деньги. Нравится Вам играть на говносервере - играйте. Мне не нравится, мне нравился сервер, который был раньше. Я, как потенциальный спонсор сервера, имею право выразить своё негодование по поводу кривых рук админа.
Кстати, я сам сисадмин, если уж на то пошло, только в гос структуре работаю и знаю, что такое ответственность перед пользователем. В данном случае я вижу желание сделать СВОЁ как можно быстрее, не задумываясь о рациональности и удобстве пользователей. Зачем было ломать, переделывать на корню старый сервер и придумывать свою систему, коорая еще и не работает толком - непонятно.
Сообщение отредактировал Kreched: 26 Февраль 2013 - 15:17
#49 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:43
Старый сервер - сервер Антивируса. По логике я не имею права его изменять. Надо старый? Могу поставить, но какой шанс, что крики закончатся? Вообще замучаетесь ждать фиксов, если я буду работать сейчас на 2 сервера. Говорил, что буду ставить свой сервер, реакция была адекватная, все негодование списывали на старый, мол куча лагов, "АДМИН У МИНЯ ЧАТ НИРАБОТАЕТ ПАМАГИ!!!111" не было такого? Поставил свой сервер. Большинству игроков , не могу сказать что понравился, но все же как-то нейтрально .Нельзя угодить всем. Я говорил, что сервер будет в режиме тестирования примерно неделю, может больше. Причина поломки старого сервера мне известна. Это не моих рук дело. Я его вообще не касался.Девушка, Вы либерастией случайно не страдаете?
"Для вас стараешься-стараешься"? Для поднятия посещаемости стараться надо и для окупаемости сервера. Как это сделать уже не раз написано. Любой нормальный админ сначала тестит сервер на стороннем железе, а потом уже заливает на общий доступ. А вот, что бывает, когда за дело берётся школьник: вместо того, чтобы всё нормально отладить и сделать по-уму, он скорей-скорей лепит сырец и выбрасывает его на общее пользование. С ужасным интерфейсом, без нормального клиента. Лучший способ прогнать с сервера тех, кто не сможет всю эту кашу настроить и разобраться.
Не надо путать альтруизм и работу за деньги. Нравится Вам играть на говносервере - играйте. Мне не нравится, мне нравился сервер, который был раньше. Я, как потенциальный спонсор сервера, имею право выразить своё негодование по поводу кривых рук админа.
Кстати, я сам сисадмин, если уж на то пошло, только в гос структуре работаю и знаю, что такое ответственность перед пользователем. В данном случае я вижу желание сделать СВОЁ как можно быстрее, не задумываясь о рациональности и удобстве пользователей. Зачем было ломать, переделывать на корню старый сервер и придумывать свою систему, коорая еще и не работает толком - непонятно.
#52 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:05
Старый сервер - сервер Антивируса. По логике я не имею права его изменять. Надо старый? Могу поставить, но какой шанс, что крики закончатся? Вообще замучаетесь ждать фиксов, если я буду работать сейчас на 2 сервера. Говорил, что буду ставить свой сервер, реакция была адекватная, все негодование списывали на старый, мол куча лагов, "АДМИН У МИНЯ ЧАТ НИРАБОТАЕТ ПАМАГИ!!!111" не было такого? Поставил свой сервер. Большинству игроков , не могу сказать что понравился, но все же как-то нейтрально .Нельзя угодить всем. Я говорил, что сервер будет в режиме тестирования примерно неделю, может больше. Причина поломки старого сервера мне известна. Это не моих рук дело. Я его вообще не касался.
Зачем заниматься одновременно двумя серверами? Что мешало сначала привести в порядок старый сервер, а когда он бы уже нормально функционировал, не спеша заниматься новым? Что мешало снести глючный плагин для чат-румов и оставить стандартный чат?
Плагин с профами работал нормально. Приват работал нормально. Даже плагин рубки деревьев работал нормально. Был нормальный лаунчер, который могли запустить даже нубы. Всё остальное можно было бы снести и не парить мозг. И потом отлаживать свою сборку сервера, если уж так хочется запустить своё.
Нет же, надо было сначала всё сломать, а потом начинать экспериментировать со своей сбокой. Так не делается.
Недовольных гораздо больше, чем я, к слову говоря. Например, я на сервер притащил 6 человек, говорил, что сервер годный и всё будет отлично. Им всем нужно обязательно отписать на форуме, чтобы убедить, что рационально поступать так, как я предлагал с самого начала, а не как сейчас делается?
Это я еще не говорил о том, что спаун страшный, как Новодворская. Таблички с надписями под лианами на высоте нескольких кубов - еле прочитал. Зачем портал в Край на спауне? Выход со спауна без рандомного телепорта - гарантия того, что вокруг спауна скоро всё будет запривачено на долгие мили. Или таки это будет стандартная песочница, коих миллион в инете?
И по поводу последнего поста. ДА НЕ НУЖНО НА ЧАСТИ РАЗРЫВАТЬСЯ!
Нужно делать всё В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ! Сначала НУЖНО БЫЛО отладить старый серв, ПОТОМ подготовить новый, все материалы и прочее, чтобы люди СРАЗУ могли начинать играть, а не ЖДАТЬ МЕСЯЦ И БОЛЕЕ, пока ты разродишься и нормально отладишь и оформишь!
#53 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:14
Причина поломки старого сервера мне известна.
Что мешало тогда починить то, что было и спокойно настраивать свой сервер, писать мануалы, сделать лаунчер и вообще всё заблаговременно подготовить, а потом в один день всё взять и спокойно поменять?
#54 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:45
Я не командую, просто такая история не в первый раз.
#55 off
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:34
ахаха да я посмеялся просто. реализация доната на сервере. преимущество vip аккаунта, их нет, просто купите.Вам хоть на части разорвись! Одни кричат где клиент, вторые зайти на сервер не могут, третьим форум заполнить Прям Срочно надо. Терпение и все будет
по хорошему можно было закрыть в попу весь этот форум для простых смертных и написать типа сервер будет там не знаю 03.03.2013 и все подготовленное открыть для игроков
дайте что ли креатив) построю что нибудь милое
Сообщение отредактировал ohmygod: 27 Февраль 2013 - 00:29
#56 off
Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:11
А не всё=) Прикольный сервер=) сори за критику=)Вообще то, по идее, надо было сначала сделать сервер, потом протестировать его вместе с несколькими ребятами которые разбираются в майнкрафт, проверить баги( знаю на это бы ушло не одну неделю но, от балды хороший сервер не получить). Такая же история была с баганной WoW катаклизм которая внезапно исчезла и стала не 4.06а, а 4.3.4( там не работали почти все квесты! хоть на мобах качайся). Сначала проверить надо бы всё от корки до корки, и если кидать плагины то не по куче сразу, а по одному, при этом проверяя его работоспособность и совместимость на сервере. Только тогда можно с уверенностью сказать что игроки не будут заморачиваться по поводу багов, и перестанут флудить на форумах типо: "хрень а не сервер!"
Я не командую, просто такая история не в первый раз.
#58 off
Отправлено 03 Март 2013 - 15:09
Сегодня я несколько раз перезапускал сервер. Скорее всего из-за этогоНе знаю у одного меня такая проблема или нет: сегодня зашёл, залогинился, оказался на спавне с инфентарём. Решил попробовать погибнуть, оказался на кровати, но когда вышел и снова зашёл, история повторилась.
#59 off
Отправлено 03 Март 2013 - 16:45
Вы что слоупоки такие!? Ссылку на клиент на форуме не видишь? Вот ссылка тебе. Ник при запуске клиента вписываешь. Хотя, зачем я тебе обьясняю? иди на другой серв, на одного рака меньше)[/font][/color]
Сообщение отредактировал Skrillex: 03 Март 2013 - 16:46
#60 off
Отправлено 04 Март 2013 - 18:49
Вы что слоупоки такие!? Ссылку на клиент на форуме не видишь? Вот ссылка тебе. Ник при запуске клиента вписываешь. Хотя, зачем я тебе обьясняю? иди на другой серв, на одного рака меньше)
Слышь, умник? Дату и время сообщения смотри, прежде, чем поучать, ок?
Время моего сообщения: Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:51
Время твоего поста со ссылкой: Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:52
Сообразил, кто тут на самом деле рак?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных