Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Лаги

• Please log in to reply
66 replies to this topic

#21 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 23 February 2013 - 22:24 pm

Дело в том, что я сейчас после операции. Мне нельзя долго вставить и сидеть. В понедельник пойду спрошу на счет швов. Если все нормльно, то начну работу. Сервер был бы уже давно, если не операция

Ну скорейшего выздоровления, в таком случае!
А что там с версией-то? Эта бодяга у всех одинковая.

#22 off PuHa

PuHa
  • Новичок

• 56 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 03:20 am

"Old version" -Тоже Сталкнулась с такой проблемой,Это у всех так ? и когда уже можно будет играть?или может быть все это переход ?

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!

Byntarka.png%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%

AnanaSka

#23 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 09:25 am

Видимо какая-то проблема с клиентом. Сервер 1.4.5

#24 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 posts
Хороший

Posted 24 February 2013 - 12:48 pm

сервер уже сделали или он так и разрабатывается ?) просто никакой темы по этому поводу нет

#25 off Damager123123

Damager123123
  • Проходил мимо

• 9 posts
Нейтральный

Posted 24 February 2013 - 15:07 pm

Уже второй день ошибка "Old version". Думаю у большинства такая же проблема. Есть ли решение этой проблемы?

#26 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 18:20 pm

По ходу единственное разумное решение проблемы - искать другой сервер.

Я уже утомился здесь на форуме писать - отремонтируйте текущий сервер, а уже потом занимайтесь новым! Нет же - решили дождаться, пока всем окончательно надоест играть на педальном сервере. А сейчас вообще не зайти. Надоело. Пойду, поищу что-нибудь, что работает.

#27 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 18:51 pm

Я вообще не хочу оставлять старый сервер, но так уж решила администрация. Чтобы его привести в порядок нужно для начала с ним разобраться. Как будет чуточку более свободного времени - обязательно займусь этим.

#28 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 18:55 pm

Эти лаги скорее всего из-за несовместимости плагинов. Когда я получил плагины с этого сервера, то сам сервер жутко долго щапускался. Скорее всего проблема в этом. Плагины просто понатыканы. На них даже не настроены пермишенсы. Если завтра будет вс нормально, то поковыряюсь в них.

#29 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 19:55 pm

Проблема скорей всего в том, что вчера кто-то что-то установил на сервер и теперь всем при запуске лаунчер пишет "Old version" и если этот кто-то сделает откат этого чего-то до состояния как было позавчера, то хотя бы в игру можно будет войти. И это не проблема клиента. Это проблема кривых рук администрации. Уж простите за прямоту.
А лаги появились после того, как старый админ пропал и с сервером начали какие-то эксперименты. В начале января лагов не было.
В общем, эксперименты - это конечно хорошо, только делать их стоит на стороннем железе.

#30 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 21:13 pm

Проблема скорей всего в том, что вчера кто-то что-то установил на сервер и теперь всем при запуске лаунчер пишет "Old version" и если этот кто-то сделает откат этого чего-то до состояния как было позавчера, то хотя бы в игру можно будет войти. И это не проблема клиента. Это проблема кривых рук администрации. Уж простите за прямоту.
А лаги появились после того, как старый админ пропал и с сервером начали какие-то эксперименты. В начале января лагов не было.
В общем, эксперименты - это конечно хорошо, только делать их стоит на стороннем железе.

Над этим сервером я вообще не эксперементировал. Все, что было сделано - скачал плагины к себе и ковырял их усебя на компе. Версию я не трогал и сервер тоже последнюю неделю.

#31 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 24 February 2013 - 21:49 pm

Над этим сервером я вообще не эксперементировал. Все, что было сделано - скачал плагины к себе и ковырял их усебя на компе. Версию я не трогал и сервер тоже последнюю неделю.

Так я и не говорю, что это твоя вина. Администраторов, на сколько я понял, двоих взяли. Ну и админов Алдорана доступ есть. Факт в том, что кто-то всё-таки что-то сделал, из-за чего лаунчер пишет, что версия старая. Началось это вчера в обед. Не просто же так у всех одинаковая проблема нарисовалась. Это у всех так. На сервере 0 игроков.

#32 off inqb

inqb
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 24 February 2013 - 23:06 pm

ждем понедельнка)

#33 off PuHa

PuHa
  • Новичок

• 56 posts
Обычный

Posted 25 February 2013 - 01:06 am

ДА вот просто интересно что ждать в понедельник?Вайпа или просто исправление ошибки?

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!

AnanaSka

#34 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 25 February 2013 - 11:35 am

Я хочу поставить поставил свой сервер, не знаю есть ли смысл докавыривать старый? Посмотрим.

#35 off PuHa

PuHa
  • Новичок

• 56 posts
Обычный

Posted 25 February 2013 - 16:03 pm

Подскажите плиз что делать?Скачивать нужно что то?Просто во всем этом я не понимаю

AnanaSka

#36 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 25 February 2013 - 17:16 pm

Чуть позже мы сделаем собственный клиент, а пока что просто найти и скачать в интернете minecraft 1.4.7

#37 off ruslan0kzn

ruslan0kzn
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 25 February 2013 - 23:40 pm

Распишите механику нового сервака плиз... Команды и правила... Как приват делать например... А то ставлю печку, а у меня надпись выходит, что я удачно приватную печь поставил... :blink:
И как проверять на сколько кубиков приват распространяется?.. :huh:
Пы.Сы. Кста, Эвил в чате писал, что тыквы редкими на серваке сделали... Я уже 15 штук насобирал, нифига они не редкие... <_<

#38 off Barsychina

Barsychina
  • Проходил мимо

• 7 posts
Нейтральный

Posted 26 February 2013 - 02:31 am

Так. Мы вроде пытаемся быть серьезным сервером. Ссылочку на скачивание minecraft 1.4.7, плиз в студию.
Да и считайте меня ламером. Но помоему если уж, сказал "а" надо говорить и "б". А так же думаю мануал для новых юзверей по установке не повредит.

#39 off Barsychina

Barsychina
  • Проходил мимо

• 7 posts
Нейтральный

Posted 26 February 2013 - 02:32 am

И полностью согласен с ruslan0kzn, интересно бы то же было про механику, что нибудь узнать. Да и как я понимаю в скором времени нас ждет очередной вайп?

#40 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 26 February 2013 - 02:41 am

Ну и как сюда логиниться?
/login pass
в консоли не проходит. Стою на спуне как дурак, потом вылетаю в меню игры. И так по кругу. Чё делать-то?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users