Лаги
#3 off
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:45
Сообщение отредактировал rexonawomen: 10 Февраль 2013 - 21:46
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
#6 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:37
UPD. Ради интереса загнал пинг с работы. Скриншот в комментариях не нуждается.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Kreched: 11 Февраль 2013 - 14:26
#9 off
Отправлено 14 Февраль 2013 - 23:21
Я в майнкрафт новичок=)
#13 off
Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:13
Вы, видимо, невнимательно читаете. Проблемы с пингом начались сравнительно недавно и за это время уже несколько знакомых перестали играть. Я тоже последние 5 дней захожу в игру только на несколько минут. С такими лагами - это не игра, а мазохизм. Раньше таких проблем не было. И это нужно исправить в первую очередь. А потом уже заниматься изменениями и настройкой сервера.Что за паника? Кто хотел разбежаться - давно разбежался.
Серв работает, кто хочет играть - играет.
#15 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 01:54
Сообщение отредактировал rexonawomen: 22 Февраль 2013 - 01:55
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
#19 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:05
Да и хрен бы с ним, с новым сервером! Тот, что есть лагает. Сначала бы его стоило привести в порядок, а потом новым заниматься. Сейчас лаунчер вообще пишет "Old version" и не пускает.
Сообщение отредактировал Kreched: 23 Февраль 2013 - 21:06
#20 off
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:12
Дело в том, что я сейчас после операции. Мне нельзя долго вставить и сидеть. В понедельник пойду спрошу на счет швов. Если все нормльно, то начну работу. Сервер был бы уже давно, если не операцияНичего не понял: при чём тут швы и когда будет вайп? Обещания запустить сервер "на днях" и "скоро", каждую неделю. Хотелось бы конкретики.
Да и хрен бы с ним, с новым сервером! Тот, что есть лагает. Сначала бы его стоило привести в порядок, а потом новым заниматься. Сейчас лаунчер вообще пишет "Old version" и не пускает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных