Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по серверу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Март 2013 - 19:02

Я вернулся... Буду помогать новым админам советами по серверу и с поддержкой своего лаунчера/сайта (mc.aldoran.ru) время от времени... // А то они тут сервер с сайтом, через навикат пытались связать :D

Неужели можно будет вернуться на серв? :) На сервере два с половиной игрока. Регалка через задницу настроена. Всё криво и косо. В общем, вся надежда на тебя!

Кстати, "инструкция" http://forum.aldoran...necraft-147/ не соответствует действительности. Если ставить галку "обновление", клиент обновляется до 1.5.0 и на сервер уже не заходит. Если не ставить, то зайти можно, но у меня на двух домашних компах через пару минут игры начинаются дикие лаги, вернее сказать - картинка практически замирает. На других серверах этот же клиент ведёт себя нормально и никаких лагов нет. 

В общем, по-моему проще всё снести к чертям собачьим, вернуть старый серв и приводить в порядок его. А не эту дрянь. Я так понял, что это та самая корявая сборка сервера, которую юзают детишки на своих домашних серверах, коих в сети тысячи...

#62 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 сообщений
Разумный

Отправлено 23 Март 2013 - 21:24

Неужели можно будет вернуться на серв? :) На сервере два с половиной игрока. Регалка через задницу настроена. Всё криво и косо. В общем, вся надежда на тебя!

Кстати, "инструкция" http://forum.aldoran...necraft-147/ не соответствует действительности. Если ставить галку "обновление", клиент обновляется до 1.5.0 и на сервер уже не заходит. Если не ставить, то зайти можно, но у меня на двух домашних компах через пару минут игры начинаются дикие лаги, вернее сказать - картинка практически замирает. На других серверах этот же клиент ведёт себя нормально и никаких лагов нет. 

В общем, по-моему проще всё снести к чертям собачьим, вернуть старый серв и приводить в порядок его. А не эту дрянь. Я так понял, что это та самая корявая сборка сервера, которую юзают детишки на своих домашних серверах, коих в сети тысячи...

Фактически я сейчас снова занимаюсь новой сборкой сервера, с нуля. А также параллельно допиливаю новый лаунчер, также будет обновлен сайт(внешне изменений мало, но функционала прибавится).

В данный момент произвожу сборку сервера под версию 1.4.7. Переход на версию 1.5 будет только тогда, когда выйдет стабильная версия ведра и необходимые плагины для сервера, обновятся под новую версию.

Сборка сервера товарища Logopedoff была сделана удовлетворительно, некоторые плагины вообще не были настроены, а также версии некоторых установленных плагинов были несоместимы со стоящей версией ведра (Bukkit'a). Но так как это был его первый опыт, думаю это простительно. Все приходит со временем, человек старается.

Товарищ Logopedoff открестился от администрирования "ванильного" сервера, и решил собрать и запустить второй сервер Tekkit. Посмотрим, что из этого выйдет.

#63 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Март 2013 - 23:11

Фактически я сейчас снова занимаюсь новой сборкой сервера, с нуля. А также параллельно допиливаю новый лаунчер, также будет обновлен сайт(внешне изменений мало, но функционала прибавится).

В данный момент произвожу сборку сервера под версию 1.4.7. Переход на версию 1.5 будет только тогда, когда выйдет стабильная версия ведра и необходимые плагины для сервера, обновятся под новую версию.

Сборка сервера товарища Logopedoff была сделана удовлетворительно, некоторые плагины вообще не были настроены, а также версии некоторых установленных плагинов были несоместимы со стоящей версией ведра (Bukkit'a). Но так как это был его первый опыт, думаю это простительно. Все приходит со временем, человек старается.

Товарищ Logopedoff открестился от администрирования "ванильного" сервера, и решил собрать и запустить второй сервер Tekkit. Посмотрим, что из этого выйдет.

К чёрту "ваниль"! Был отличный сурвайвл! Если бы нормально работал чат и не глючил бы мод ограничивающий добычу алмазов, народ до сих пор играл бы и не пищал. 

Большим плюсом было то, что со спауна не было выхода в мир. Не было готовых порталов, не было стартовых китов. Телепортишься в рандомное место и строишься там с нуля. На многих серверах телепорты фиксированные или просто выход со спауна в центре карты. И вокруг этих  мест довольно быстро всё становится наглухо запривачено, застроено мусором, а пока добежишь за территорию приватов, уже с  голоду помрёшь. 

Профы добавляли интерес в каче персонажа. Можно, конечно, воткнуть какой-нибудь РПГ плагин, но для сурвайвла он не обязателен, на мой взгляд. Лучше понерфить заработок от профессий и сделать больше уровней и дольше прокачку. А в интересах сервера стоило бы приват-мод заменить на что-нибудь покубовое. Без приватных сундоков, печей и прочих "телячьих нежностей". :) Не поленись, посмотри мои посты на 1-2 страницах этого треда, я там предлагал схемы, как и "рыбку съесть и жопу не ободрать". :)

Остальное уже не принципиально и можно доделывать по ходу. Я 6 человек, включая жену, подсадил на твой сервак. Другие серверы не прижились. Все ждут, когда тут всё нормально заработает. :)

#64 off DENZEL

DENZEL
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:47

Будете ли вы переходить на минекрафт 1.5 ?

и какой у вас онлайн? примерно? 

Сообщение отредактировал DENZEL: 01 Апрель 2013 - 19:50

#65 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:49

Будете ли вы переходить на минекрафт 1.5 ?

и какой у вас онлайн? примерно? 

сервер делают по сути ) как сделают такой и будет онлайн. 1,5 пока нет так как большинство нужных плагинов нет) но с темпами виря их успеют сделать)

#66 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:12

но с темпами виря их успеют сделать)

Я работаю по принципу - главное качество, а не скорость)) Помимо сервера, я еще делаю и лаунчер и сайт.

Кстати сервер уже почти готов. Возможно даже сегодня запущу, если успею сделать установщик клиента.

Кратко о сервере, теперь он действительно Hardcore Survival:

- классное новое ядро сервера, довольно быстрое;

- новая потребность - Жажда (тоже что и голод);

- усиленные мобы в несколько раз, также некоторые вас неприятно удивят;

- повсюду шныряют толпы "ходячих мертвецов" (днем они не сгорают);

- количество полезных ископаемых уменьшено (даже алмазики);

- Города и Нации;

- Различные специальные способности и 1000 уровней на каждую;

- Экономика и работы (работы были отредактированны).

#67 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:10

- Города и Нации;

да ты няшка.

вайп текущей карты будет?

#68 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:20

вайп текущей карты будет?

Да ибо изменен генератор мира.

#69 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:52

с тебя мои абсолютно честно заработанные деньги ;D 

#70 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2013 - 02:00

Антивирус, ну заинтриговал, заинтриговал! :) Ждём, надеемся и верим! :)

Единственная просьба - на прошлом сервере мобы умудрялись спауниться даже возле факелов! Пусть они хоть в освещённых местах не спаунятся, а то я заколебался по дому скелетов с пауками гонять. 

И еще один геморр на многих серверах с порталом. Хитрожопые ставят портал на приватной территории и обкладывают неразбиваемыми блоками. А несколько порталов с обычного мира могут иметь выход в один и тот же портал в нижнем мире, то есть при входе обратно, попадаешь в первый портал. Игрок получается заблокирован. При чём сталкивался с тем, что даже консоль в этом случае не работает и обратно телепнуться не можешь. 

#71 off DENZEL

DENZEL
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:16

нее я даже играть на хардкоре не стану. я толком то играть не умею в минекрафт а тут ещё и хард сделают. под ищу другой сервер.

#72 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 сообщений
Разумный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 01:28

http://mc.aldoran.ru/news/1

Мануалы буду уже завтра писать...

#73 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 19:30

Антивирус, ну заинтриговал, заинтриговал! :) Ждём, надеемся и верим! :)

Единственная просьба - на прошлом сервере мобы умудрялись спауниться даже возле факелов! Пусть они хоть в освещённых местах не спаунятся, а то я заколебался по дому скелетов с пауками гонять. 

И еще один геморр на многих серверах с порталом. Хитрожопые ставят портал на приватной территории и обкладывают неразбиваемыми блоками. А несколько порталов с обычного мира могут иметь выход в один и тот же портал в нижнем мире, то есть при входе обратно, попадаешь в первый портал. Игрок получается заблокирован. При чём сталкивался с тем, что даже консоль в этом случае не работает и обратно телепнуться не можешь. 

Если територия запривачена игроком Pashaok, то щас найду на компе майнкрафт и зайду разберу портал)

c313a6dab930.jpg

#74 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:54

Если територия запривачена игроком Pashaok, то щас найду на компе майнкрафт и зайду разберу портал)

:) Нет, это на других серверах было. А вообще я всегда оставляю пространство возле портала, чтоб таких неприятностей не происходило.

#75 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2013 - 02:02

В общем предложение.

Предлагаю добавить плагин Mo'Creatures. http://ru.minecraftw...et/Mo'Creatures

Плагин добавляет огромное разнообразие в мире животных. Добавляет как и дружелюбных так и злых мобов.

Почему я предложил именно этот плагин? Все мы знаем что сервер близится как можно больше быть похожим на реальный хардкор сурвайвл. Вот и предлагаю добавить живность. Спокойно идешь себе по лесу и тут на тебя нападает медведь, скорпион, или лев. Прямо как в реальной жизни, правда?)

Думаю добавление плагина добавит немного хардкорности в сервер.

c313a6dab930.jpg

#76 off Elisia

Elisia
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2013 - 03:58

Спасибо что хоть что-то предлагаешь).  Можно  будет добавить чегонить, но после главного дела - уборки работ, ибо у мню 100к в банке (мах) и на руках 40к. а покупать нечего. Необходимо избегать нестыковок плагинов при большом их количестве, ато например, мои волки заталкивают банши в воду и топят, а она бедная даж не догадывается что кто-то помимо игрока ее атакует). Как, допустим минотавры будут относиться ко львам - вопрос. Вообще, Анти по-немецки добротно подходит к делу, жаль свободного времени у него маловато бывает).

#77 off KolegovIV

KolegovIV
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2013 - 21:11

Я поддерживаю добавление Mo'Creatures на Алдоран, а также считаю, что работы лучше оставить, ведь их интересно прокачивать и, практически, невозможно "халявно" зарабатывать. Магазины - это хорошо, но на них очень трудно зарабатывать, поэтому лучше совместить работы и магазины: сейчас все заработанные деньги уходят на город, а теперь будут ещё тратиться в магазине, что избавит от небесных сумм денег в кошельках и добавит интереса. На войнах, я думаю, также мало кто будет зарабатывать: многие нации будут сохранять нейтралитет, дабы не разрушили их города.

#78 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2013 - 17:33

Так же ввиду RPG системы на сервере предлагаю ввести плагин на дополнительные оружия. Что ж это за RPG без выбора оружий?) Balkon;s weapon mod http://ru.minecraftw...on's_Weapon_Mod

Почему я предлагаю этот плагин? Потому, что так же как и в моем прошлом предложении необходимо добавить разнообразие в игру. Да RPG система с прокачиванием меча, или топора это очень круто, спасибо антивирусу) Но хотелось бы добавить разнообразия в оружии.

К примеру я очень хотел бы себе боевой кинжал

7a78d076e5bf.png

Лично я фанат серии Assassin's Creed и хотелось бы побегать в кожаной броне с кинжалом в руках как настоящий ассасин)

Так же в связи с развитием сервера, городов и наций не обойдется и без войн. Что это за война когда одни мечники на поле? Плагин уж очень сильно разнообразит систему войн между городами. Теперь не будет схватки 10х10 мечи на мечи, а появятся к примеру диверсанты.

Диверсант пусть и 1 будет обкидывать вражеские постройки динамитом.

Мушкетеры будут вести дальний бой (аналог лукам)

Тяжелая пехота пойдет в бой с двуручным молотом, они будут выступать в роли танков)

А тихие разбойники будут под шумок убивать врагов в легких доспехах и своим кинжалом.

В заключение хотелось бы еще предложить такую идею как реализация классов. Антивирус, это вообще реально ввести в игру?

Классы так же очень сильно разнообразят игру (классы не путать с профессиями)

К примеру класс разбойник.

1. Носит кожаную броню

2. Из оружия только бумеранг и кинжал

3. При выборе класса разбойник игрок получает больше скорости бега (у других классов скорость бега х1, а у разбойника х1.25. При зажатии кнопки SHIFT у других классов х2, а у разбойника х2.50 (так же голод при быстром беге быстрей пропадает у разбойника), получает больше уклонения чем другие классы, имеет более развитый навык акробатики (к примеру у других классов максимальный уровень акробатики 500, а разбойник может прокачать до 750 или 1000)

3. Если выполнен пункт 1 и 2 то дается дополнительный бонус к уклонению и к навыку акробатики.

4. Если к примеру одеть алмазную броню вместо кожаной, то разбойник получает штраф к уклонению, акробатике и к скорости бега. Скорость бега будет не х1.25, а х0.9.

5. Если одеть меч вместо кинжала, то разбойник получает штраф к урону (нормальный урон от классового оружия (кинжал, бумеранг) пусть будет х1.5, а если одеть меч, или другое оружие, то урон будет х0.75)

Остальных классов пока что не хочется расписывать, пусть антивирус даст ответ на мои предложения.

Сообщение отредактировал anonimus2: 10 Май 2013 - 17:39

c313a6dab930.jpg

#79 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Май 2013 - 18:13

Про мод с животными, установка на сервер маловероятно и так пока хватает новых мобов.

Про мод с оружием, вполне возможно, если не будет конфликтов с текущими модами.

Про реализацию классов, надо гуглить. Ибо если это писать с нуля, у меня на это нет столько времени, да и знания java не хватит.

#80 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2013 - 18:37

Спасибо за ответ

c313a6dab930.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных