Так же ввиду RPG системы на сервере предлагаю ввести плагин на дополнительные оружия. Что ж это за RPG без выбора оружий?) Balkon;s weapon mod http://ru.minecraftw...on's_Weapon_Mod
Почему я предлагаю этот плагин? Потому, что так же как и в моем прошлом предложении необходимо добавить разнообразие в игру. Да RPG система с прокачиванием меча, или топора это очень круто, спасибо антивирусу) Но хотелось бы добавить разнообразия в оружии.
К примеру я очень хотел бы себе боевой кинжал
Лично я фанат серии Assassin's Creed и хотелось бы побегать в кожаной броне с кинжалом в руках как настоящий ассасин)
Так же в связи с развитием сервера, городов и наций не обойдется и без войн. Что это за война когда одни мечники на поле? Плагин уж очень сильно разнообразит систему войн между городами. Теперь не будет схватки 10х10 мечи на мечи, а появятся к примеру диверсанты.
Диверсант пусть и 1 будет обкидывать вражеские постройки динамитом.
Мушкетеры будут вести дальний бой (аналог лукам)
Тяжелая пехота пойдет в бой с двуручным молотом, они будут выступать в роли танков)
А тихие разбойники будут под шумок убивать врагов в легких доспехах и своим кинжалом.
В заключение хотелось бы еще предложить такую идею как реализация классов. Антивирус, это вообще реально ввести в игру?
Классы так же очень сильно разнообразят игру (классы не путать с профессиями)
К примеру класс разбойник.
1. Носит кожаную броню
2. Из оружия только бумеранг и кинжал
3. При выборе класса разбойник игрок получает больше скорости бега (у других классов скорость бега х1, а у разбойника х1.25. При зажатии кнопки SHIFT у других классов х2, а у разбойника х2.50 (так же голод при быстром беге быстрей пропадает у разбойника), получает больше уклонения чем другие классы, имеет более развитый навык акробатики (к примеру у других классов максимальный уровень акробатики 500, а разбойник может прокачать до 750 или 1000)
3. Если выполнен пункт 1 и 2 то дается дополнительный бонус к уклонению и к навыку акробатики.
4. Если к примеру одеть алмазную броню вместо кожаной, то разбойник получает штраф к уклонению, акробатике и к скорости бега. Скорость бега будет не х1.25, а х0.9.
5. Если одеть меч вместо кинжала, то разбойник получает штраф к урону (нормальный урон от классового оружия (кинжал, бумеранг) пусть будет х1.5, а если одеть меч, или другое оружие, то урон будет х0.75)
Остальных классов пока что не хочется расписывать, пусть антивирус даст ответ на мои предложения.
Edited by anonimus2, 10 May 2013 - 17:39 pm.