Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по серверу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 off Kreched

Kreched
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2013 - 00:24

Ну что там? Есть вообще смысл ждать или можно расходиться? Больше двух недель жёстких лагов. Я несколько дней в игру вообще не заходил. Вы хоть держите в курсе и установите какие-то сроки. Или просто РАЗБЕРИТЕСЬ С ЛАГАМИ! Месяц назад их не было. Найдите, что с тех пор изменилось и хотя бы верните как было, чтобы можно было спокойно играть хотя бы на старом сервере.

#42 off yahoo34type

yahoo34type
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:08

Ну что там? Есть вообще смысл ждать или можно расходиться? Больше двух недель жёстких лагов. Я несколько дней в игру вообще не заходил. Вы хоть держите в курсе и установите какие-то сроки. Или просто РАЗБЕРИТЕСЬ С ЛАГАМИ! Месяц назад их не было. Найдите, что с тех пор изменилось и хотя бы верните как было, чтобы можно было спокойно играть хотя бы на старом сервере.

а лучше просто купите хост не по 5 рублей за слот:o

#43 off Darmag

Darmag
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:49

Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для ваших предложений по изменению сервера Minecraft. Просьба не флудить и писать по существу.

добавьте таумкрафт и со временем хардкор сам вырастет из-за бездумного использования магии

#44 off Darmag

Darmag
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 28 Февраль 2013 - 01:08

Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для ваших предложений по изменению сервера Minecraft. Просьба не флудить и писать по существу.

доброго времени.
Logopedoff, посмотри пожалуйста здесь тут клиент 147 и сервер. попробуй у себя на компе сервер и клиент (клиент класный! тока милинер на много игроков не расчитан или его ограничить как-то нужно. и технические моды убрать. ну может. райл крафт оставить - без него вагоны на серверах плохо работают.). может подойдет чтоб сделать его в алдоране или отдельно на дополнительном сервере. очень надеюсь его у нас увидеть :unsure:

П.С.: почему у меня такой текст (я не выберал, а он отличается от "п.с.:")

#45 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 19:30

Надоело тролить и решил помочь и так.

Скажу вам правду. Серверов Minecraft, будем честными достаточно уже для того что бы игроки донатили и играли где то конкретно просто так. Соответственно никто не будет играть или платить и играть там где это просто не имеет смысла. Одним потому что без этих возможностей нельзя обойтись, а другим потому что просто нет других игроков и зачем тогда эти дополнительные возможности.

Из систем которые хотелось видеть на сервере это система денег, плагин городов типа towny, плагин с лифтами, мостами и так далее бесплатно.
За деньги на сервере можно реализовать магазин покупки и продажи ресурсов, но только нужных ресурсов и редких что бы нельзя было купить все.

Так же необходима моб арена, пвп арена. Если сервер популярен то для вас её с удовольствием помогут построить хорошие игроки, даже я могу.

Кроме того, если на сервере не будет часто присутствовать администрация и проводить раз в день хотя бы конкурсы и инвенты то не долго жить этому серверу потому что игроку будет просто скучно. Инвенты могут быть на аренах типа выкопать земельку под игроком лопатой, или например даже игра в шахматы ну или банальная викторина с призами, пусть даже гуглят ради этого алмаза но игрокам будет радостно и интересно.

Так же нужна система с нормальным заходом и вашим клиентом. И сайт нужно привести в порядок. Система с клиентом только от сервера ради того что бы хотя бы нельзя было так просто зайти с читами.

Плагин падения дерева после разрушения одного из блоков было бы круто, и плагин защиты саженцев тоже...

Так же деньги нужно зарабатывать ещё кроме как донатом поэтому почему бы не добавить на сервер различные професии?

Ну и конечно же защита сундуков и печек нужна без ограничений...

Дак вот. Представьте. Если игрок заходит на красивый спавн (реально красивый а не в пещеру) И там есть магазины и помощь, и порталы в ад и в край. Идет (пусть пешком) до какого нибудь свободного места и основывает там город. Но все не так легко - что бы основать город нужны деньги на сервере. За ради этого игрок голосует за сервер в каком-нибудь топе. Игрок так же может написать в чат возьмите меня пожалуйста в город и о чудо его берет кто нибудь в город и он может телепоритоваться туда простой командой, построить там дом. В городах игроки могут делать свои магазины и это классно потому что можно купить что то дешевле или то чего нет в серверном магазине.

А про донат. Если на сервере будет хотя бы 30 человек постоянно, то кто-нибудь захочет купить доспехи бога или оружие (с макс зачарованием) или например возможность летать на стекле, превращаться в животных телепортироваться к игрокам.

Вообщем можете додумывать сами, думаю подробно расписал все!

#46 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 19:44

А Вообще подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и дизлайки комментируйте видео ;)

#47 off PuHa

PuHa
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Март 2013 - 20:57

А Вообще подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и дизлайки комментируйте видео ;)

У тя в игре ник тоже Смит?

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!

Byntarka.png%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%

AnanaSka

#48 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 22:27

У тя в игре ник тоже Смит?

Я не играю на Алдоране :)

#49 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 04 Март 2013 - 16:13

Надоело тролить и решил помочь и так.

Скажу вам правду. Серверов Minecraft, будем честными достаточно уже для того что бы игроки донатили и играли где то конкретно просто так. Соответственно никто не будет играть или платить и играть там где это просто не имеет смысла. Одним потому что без этих возможностей нельзя обойтись, а другим потому что просто нет других игроков и зачем тогда эти дополнительные возможности.

Из систем которые хотелось видеть на сервере это система денег, плагин городов типа towny, плагин с лифтами, мостами и так далее бесплатно.
За деньги на сервере можно реализовать магазин покупки и продажи ресурсов, но только нужных ресурсов и редких что бы нельзя было купить все.

Так же необходима моб арена, пвп арена. Если сервер популярен то для вас её с удовольствием помогут построить хорошие игроки, даже я могу.

Кроме того, если на сервере не будет часто присутствовать администрация и проводить раз в день хотя бы конкурсы и инвенты то не долго жить этому серверу потому что игроку будет просто скучно. Инвенты могут быть на аренах типа выкопать земельку под игроком лопатой, или например даже игра в шахматы ну или банальная викторина с призами, пусть даже гуглят ради этого алмаза но игрокам будет радостно и интересно.

Так же нужна система с нормальным заходом и вашим клиентом. И сайт нужно привести в порядок. Система с клиентом только от сервера ради того что бы хотя бы нельзя было так просто зайти с читами.

Плагин падения дерева после разрушения одного из блоков было бы круто, и плагин защиты саженцев тоже...

Так же деньги нужно зарабатывать ещё кроме как донатом поэтому почему бы не добавить на сервер различные професии?

Ну и конечно же защита сундуков и печек нужна без ограничений...

Дак вот. Представьте. Если игрок заходит на красивый спавн (реально красивый а не в пещеру) И там есть магазины и помощь, и порталы в ад и в край. Идет (пусть пешком) до какого нибудь свободного места и основывает там город. Но все не так легко - что бы основать город нужны деньги на сервере. За ради этого игрок голосует за сервер в каком-нибудь топе. Игрок так же может написать в чат возьмите меня пожалуйста в город и о чудо его берет кто нибудь в город и он может телепоритоваться туда простой командой, построить там дом. В городах игроки могут делать свои магазины и это классно потому что можно купить что то дешевле или то чего нет в серверном магазине.

А про донат. Если на сервере будет хотя бы 30 человек постоянно, то кто-нибудь захочет купить доспехи бога или оружие (с макс зачарованием) или например возможность летать на стекле, превращаться в животных телепортироваться к игрокам.

Вообщем можете додумывать сами, думаю подробно расписал все!

Что касается спавна, вам не кажется, что понятие "красота" у всех маленько разное?. По игровой валюте. Ее можно добыть обычным путем. На сервере есть магазин, попасть в который можно со спавна. В магазине можно продать некоторые предметы за "Осколки". Донат подразумевает собой выдачу этих "Осколков" тем, кто лениться выращивать культуры или ходить по шахтам. У нас есть подобие моб арены, но без плагинов. (Банально вылетают яйца монстров на арене) Так же на сервере есть и обычная арена. Проводить там какие-либо мероприятия, при онлайне в 5 человек, не вижу смысла. Будем поднимать онлайн, тогда будет арена. Что касается помощи при срубки дерева, то ,на мой взгляд, это сильно облегчит игру.

#50 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 20:13

Что касается спавна, вам не кажется, что понятие "красота" у всех маленько разное?. По игровой валюте. Ее можно добыть обычным путем. На сервере есть магазин, попасть в который можно со спавна. В магазине можно продать некоторые предметы за "Осколки". Донат подразумевает собой выдачу этих "Осколков" тем, кто лениться выращивать культуры или ходить по шахтам. У нас есть подобие моб арены, но без плагинов. (Банально вылетают яйца монстров на арене) Так же на сервере есть и обычная арена. Проводить там какие-либо мероприятия, при онлайне в 5 человек, не вижу смысла. Будем поднимать онлайн, тогда будет арена. Что касается помощи при срубки дерева, то ,на мой взгляд, это сильно облегчит игру.

добавь работы если их нет :)

#51 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 22:34

не обессудь, Logopedoff, со скуки сделал ВИДЕО

можешь посмотреть в HD :)

Сообщение отредактировал ohmygod: 04 Март 2013 - 22:42

#52 off PuHa

PuHa
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Март 2013 - 06:54

не обессудь, Logopedoff, со скуки сделал ВИДЕО

можешь посмотреть в HD :)

Смит а можеш посоветывать нормальный  текстур пак(1.4.7),красивый,не мрачный и не мультяшниый,современный какой нить ,с рабочими анимациями(порталоми ,лавой и водой)?А то не раз встречала текстуры харошие а анимации нет.ДА и какой не скачаешь вобще не один не работает. 

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!

AnanaSka

#53 off ohmygod

ohmygod
  • Новичок

• 45 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 15:21

Смит а можеш посоветывать нормальный  текстур пак(1.4.7),красивый,не мрачный и не мультяшниый,современный какой нить ,с рабочими анимациями(порталоми ,лавой и водой)?А то не раз встречала текстуры харошие а анимации нет.ДА и какой не скачаешь вобще не один не работает. 

для того что бы работали хорошие текстуры поставь optifine mod на майнкрафт, 

По вкусу и цвету товарищей нет.

У меня стоит Inkstar_texture_pack (32x32)

Sphax PureBdCraft 128x (немного мультяшный)

В Видео был x32_Atherys_Ascended ,

#54 off PuHa

PuHa
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 05 Март 2013 - 16:20

для того что бы работали хорошие текстуры поставь optifine mod на майнкрафт, 

По вкусу и цвету товарищей нет.

У меня стоит Inkstar_texture_pack (32x32)

Sphax PureBdCraft 128x (немного мультяшный)

В Видео был x32_Atherys_Ascended ,

Спасибо 2 текстур ,мультяшный но красивый..еще раз спс

AnanaSka

#55 off KolegovIV

KolegovIV
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Март 2013 - 23:03

Сегодня вышел minecraft 1.5, будет ли переход на 1.5?

#56 off Logopedoff

Logopedoff
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 14 Март 2013 - 09:58

Будет, но позже.

#57 off JohnSmith23

JohnSmith23
  • Новичок

• 33 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Март 2013 - 20:47

DynamicMap будет?

Нашёл ответ в другой теме - "не будет".

И дерево сразу срубаться не будет.

Хорошо, что успел поиграть на сервере Антивируса. Всё было, всё рубалось...

Сообщение отредактировал JohnSmith23: 18 Март 2013 - 20:51

#58 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Март 2013 - 21:10

Хорошо, что успел поиграть на сервере Антивируса. Всё было, всё рубалось...

Я вернулся... Буду помогать новым админам советами по серверу и с поддержкой своего лаунчера/сайта (mc.aldoran.ru) время от времени... // А то они тут сервер с сайтом, через навикат пытались связать :D

#59 off BuTaMuH

BuTaMuH
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Март 2013 - 11:21

они тут сервер с сайтом, через навикат пытались связать :D

Уу-у-у... :blink:

Скрытый текст

#60 off Nims1995

Nims1995
  • Просто Геймер