Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Разберитесь

• This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

#1 Гость_Деркарр_*

Гость_Деркарр_*

Автор темы Posted 17 January 2013 - 20:45 pm

1ник Деркарр
2Руины Лордерона
3. zub3324
Как уже писал какой недоброжелатель заходить на мой акк и меняет прароль всё время. как он это делает я не знаю. я менял мыло менял пароль через мыло, но всё безуспешно.Прилагаю скрины как он заходит на мой акк, даже раздел шама. Ник человека хилакфорте(Пишет что магмос его друг и даёт ему пароль от акк).
1.тут он пишет что магмос его друг
Изображение
2.Вот он зашол за моего перса снова Хотя поменял мыло и парольИзображение

3.тут он угрожает раздеть персаИзображение

Изображение

Ну в общем он и раздел шаму а на скрине видно гс5.8

#2 off Vanessa

Vanessa
  • Узбагойся..

• 144 posts
Разумный

Posted 17 January 2013 - 20:48 pm

Может у тебя на компьютере вирус, который твои пароли передает? Сомневаюсь, что кто то будет прикрываться Магмосом.
Скрытый текст

#3 off SamyDodry

SamyDodry
  • Проходил мимо

• 7 posts
Нейтральный

Posted 17 January 2013 - 21:13 pm

И так рассказываю об одномиз багов в личном кабинете( далее ЛК) .Когда заходишь с чужого компа и сохраняешь пароль и логин, то даже если придя домой поменяшь пароль, то на чужом компе вход будет автоматически выполнен игнорируя новый пароль. И так вы оба можете менять пароли до потери сознания.Эта прежде всего недоработка админов, так как любую смену паролей нужно в обязательном порядке проводить через мыло, а в ЛК этого не требуется!!! Не знаю читаю ли эту тему админы но стоить обратить на это внимание! кстати это не единственный баг в ЛК их множество и безопасность акков страдает очень сильно!!

#4 off viz

viz
  • Новичок

• 24 posts
Обычный

Posted 17 January 2013 - 21:44 pm

Хождение под текстурами на арене срочно нужен бан

Attached Thumbnails

• WoWScrnShot_011713_183804.jpg

Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Если вас устраивает такая гильдия добро пожаловать!
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users