Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

За что бан объясните мне всетаки

ан

• This topic is locked This topic is locked
1 reply to this topic

#1 off shamanel

shamanel
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 16 January 2013 - 09:48 am

аккаунт Saroman
ник персонажа Микеня
реалм Алдоран
забанил Warden Anticheat сел на бг в коляску мотоцикла дк. Прошу объективно подойти к решению моего вопроса ведь я ничего никаких читов не использовал и разбанить меня

это я разместил вчера

вот ответ:

Arsen

я только снежками кидался

Все читеры когда то так начинали... Античит предостерегает тебя. Жди окончания срока бана,осталось всего то каких то пол дня,а то и меньше :)

А где запрещено на бг снежками кидаться? какой это чит? что за ерундистика. от чего меня античит предупреждает если указано что я забанен за чит?
почему никто не посмотрел что я чит не использовал?

мн едо глубины души обидно что ровняют со всеми. объясните мне какой я чит использовал что меня забанили?

Edited by shamanel, 16 January 2013 - 10:05 am.

#2 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 posts
Профессор

Posted 16 January 2013 - 16:46 pm

аккаунт Saroman
ник персонажа Микеня
реалм Алдоран
забанил Warden Anticheat сел на бг в коляску мотоцикла дк. Прошу объективно подойти к решению моего вопроса ведь я ничего никаких читов не использовал и разбанить меня

это я разместил вчера

вот ответ:

Arsen

я только снежками кидался

Все читеры когда то так начинали... Античит предостерегает тебя. Жди окончания срока бана,осталось всего то каких то пол дня,а то и меньше :)

А где запрещено на бг снежками кидаться? какой это чит? что за ерундистика. от чего меня античит предупреждает если указано что я забанен за чит?
почему никто не посмотрел что я чит не использовал?

мн едо глубины души обидно что ровняют со всеми. объясните мне какой я чит использовал что меня забанили?

Античит спалил тебя как спидхак,срок твоего бана подходит к концу,осталось подождать совсем немного. Невозможно проверить использовал ты чит или нет, если ты уже забанен античитом. Если тебе принципиальны каких то 2-3 часа бана,то придет магмос и может разбанит тебя, но я не вижу в этом смысла.Про снежки это была шутка, чего ты как всё близко к сердцу воспринимаешь... :)
Закрыто.

Edited by Arsen, 16 January 2013 - 16:50 pm.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users