Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Победители конкурса Мисс - Алдоран!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#190204 off Steeltm

Steeltm
  • Мега-флудер

• 448 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 12 Январь 2013 - 00:26

Итак, завершился Конкурс: Мисс - Алдоран!, были скрупулёзно подсчитаны все голоса и определены победительницы =)

Не будем "тянуть резину" перейдем сразу к делу:

1 место звание и 1000 осколков получает Moonmagic, поздравляем ее, она набрала больше всех голосов
Скрытый текст

2 место и 500 осколков Alice
Скрытый текст

3 место поделили две участницы набравшее одинаковое количество голосов и получают по 500 осколков каждая Isshka и Варочка, от души поздравляем!
Скрытый текст

Скрытый текст

Остальные участницы не остались без внимания, все кто выполнил условия конкурса получают утешительные призы в виде белого медвежонка близзард и 50 Осколков Времени.

Мы обещали, что будут дополнительные номинации и призы, так и есть, выбирала администрация =) С целью защиты от "камней" наш выбор будет тайным.

Мисс симпатия:
Serdtseedka - За создание новогоднего настроения, мы дарим Нескончаемый лиловый фейерверк и Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора, Костюм мурлока. + Бонус 50 Осколков
Vasilisa - очень понравилось что девушка делала специальную фотосессию, мы дарим специального маунта Небесный скакун. + Бонус 50 Осколков
pet4er - Белый шерстистый носорог + Бонус 50 осколков
Lieksa - Большой медведь Blizzard + Бонус 50 осколков
Paramatma - Поводья коня смерти + Бонус 50 осколков
kastorka - Поводья повелителя воронов + Бонус 50 осколков
OtAsh - Букет красных роз и Элегантное платье и Весенний венец, + Бонус 50 осколков (респект за юмор и смелость)

Список тех, кто получит медвежат:
Nyika
kastorka
Natohka
olyvar olyvar
pet4er
Serdtseedka
Свелана
Варочка
alinke
katarikata
Nika
Vasilisa
anna5788
Paramatma
Lieksa
Летисия

Всем девушкам и одному парню для подтверждения своей подлинности надо сделать простую фотку, желательно себя возле компа или ноута с открытым форумом =) И прислать мне в ПМ, не забываем про реалм, логин и ник

Сильно не флудим, банхамер у меня

#401 off Moonmagic

Moonmagic
  • Новичок

• 58 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:23

тебе самому не смешно, что я решила поднять себе самооценку за счет другой девушки, которая меня лет на 10 младше? )))

эммм а тебе сколько вообще?! :mellow:

Сообщение отредактировал Moonmagic: 21 Январь 2013 - 23:24

Moonmagic.png

#402 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:24

Ну так то нехоча я ни разу не банил, у тебя фантазия разыгрывается, мне нравиться что вы пытаетесь показать себя с драком умными, тем самым не можете обойтись без оскорблений, это вам пик ума что вы готовы сорваться и написать слова *хуй* *вертелся на нем* *воняет*. Ах да, нелепость, это лишь твои догадки, поход ты просто ставишь себя на моё место и получаешь то как поступил бы ты, тыкать пальцем в небо - не надо делать какие то расчеты, главное взять слово, а не поймать суть предложения.

да считай меня хоть больным синдромом дауна, но ты чмо и это 100% факт ;)
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#403 off lPsihozl

lPsihozl
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:24

да считай меня хоть больным синдромом дауна, но ты чмо и это 100% факт ;)

Взаимно)

Скрытый текст

Изображение

#404 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:25

эммм а тебе сколько вообще?! :mellow:

32

#405 off Moonmagic

Moonmagic
  • Новичок

• 58 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:25

32

а ну тогда ясно, все верно. Хотя немного пугает, что девушка 32 лет играет в вов и зависает на форуме практически постоянно :unsure:

Сообщение отредактировал Moonmagic: 21 Январь 2013 - 23:26

Moonmagic.png

#406 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:27

да ты пойди у кого хочешь спроси, дно

у того авторитета, что тебя консультировал? :lol:

...то ты мне на ошибки указываешь, сам делая ошибки, то про запятые чета типа траллируешь, сам по три штуки пропуская :lol:

я там ниухя не пропустил, твои знания, как и в любом другом вопросе, ущербны ;)

причем я не вижу ни каких, пруфов или доказательств моей неграмотности и уж тем более, твоей грамотности

так ты учебник за 6й класс открой, или у тебя только из вики пруфы котируются? :(

вижу только как ты постишь хуйню, лишь бы скарее нафлудить побольше и спрятать свой фейл...

лол, просто лол :)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#407 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:27

Ну так то нехоча я ни разу не банил, у тебя фантазия разыгрывается, мне нравиться что вы пытаетесь показать себя с драком умными, тем самым не можете обойтись без оскорблений, это вам пик ума что вы готовы сорваться и написать слова *хуй* *вертелся на нем* *воняет*. Ах да, нелепость, это лишь твои догадки, походу ты просто ставишь себя на моё место и получаешь то как поступил бы ты, тыкать пальцем в небо - не надо делать какие то расчеты, главное взять слово, а не поймать суть предложения.
P.s. Драк я о тебе не лучшего мнения)

я всё еще не пойму, почему ты не исчез с данного ресурса, после тонны фейлов с твоей стороны, в то время когда ты был гм ?
и как правильно сказал нелепость где то в другой теме, тот фак что ты рисовал себе шм и ачивы будучи гм - уже даёт повод считать тебя гнилым чмом.
реально, нахуй ты тут пытаешься реабилитировать себя с лучшей стороны ?
Скрытый текст

Скрытый текст

#408 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:30

а ну тогда ясно, все верно. Хотя немного пугает, что девушка 32 лет играет в вов и зависает на форуме практически постоянно :unsure:

ну, я рада, что пугает, значит, у нас с тобой ничего не получится )))))
ну, бывает, что и в 40 лет играют и в 60 даже есть, играют... мы не виноваты, что рано родились же)
главное- не впадать в зависимость ;)

#409 off lPsihozl

lPsihozl
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:30

я всё еще не пойму, почему ты не исчез с данного ресурса, после тонны фейлов с твоей стороны, в то время когда ты был гм ?
и как правильно сказал нелепость где то в другой теме, тот фак что ты рисовал себе шм и ачивы будучи гм - уже даёт повод считать тебя гнилым чмом.
реально, нахуй ты тут пытаешься реабилитировать себя с лучшей стороны ?

ну во первых ты ни знаешь причин *рисовки* и не узнаешь) во вторых с чего ты решил что я себя пытаюсь реабилитировать, и да)я те секрет расскажу) я врагов больше ищу) так интересней :D И притом перед кем реабилитироваться? Перед вами лошками что ли? LOL.

Скрытый текст

Изображение

#410 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:31

глубоко ошибаешься, больше пугает то, что такие молодые как вы, играете в вов и сидите на форуме, вместо того что бы получать жизненый опыт вне виртуальности.
но за это винить тоже глупо, ибо мы сейчас живём в такое времени, где с 5 лет приучают к IT технологиям.

Сообщение отредактировал Drak: 21 Январь 2013 - 23:32

Скрытый текст

Скрытый текст

#411 off Lollipop

Lollipop
  • сук пачиму((9(9(9(((9(

• 190 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:31

она вас так-то и не трахаться звала, а встретиться и погулять. При чем тут МЧ?

За такие встречи-прогулки с левыми типами ебало бьют не раздумывая. :lol: :ph34r: :excl: :excl: :excl: (Ну не девушке конечно, а левым типам) :lol:

Гейчик унижает андрющу как бох

да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)

#412 off Lollipop

Lollipop
  • сук пачиму((9(9(9(((9(

• 190 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:32

глубоко ошибаешься, больше пугает то, что такие молодые как вы, играете в вов и сидите на форуме, вместо того что бы получать жизненый опыт вне виртуальности.
но за это винить тоже глупо, ибо мы уже живём в таков времени, где с 5 лет приучают к IT технологиям.

Ага, ага давай расскажи ей о жизненном опыте опыте, ссаный ноулайфер. :lol:

да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)

#413 off Lollipop

Lollipop
  • сук пачиму((9(9(9(((9(

• 190 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:33

ну, я рада, что пугает, значит, у нас с тобой ничего не получится )))))
ну, бывает, что и в 40 лет играют и в 60 даже есть, играют... мы не виноваты, что рано родились же)
главное- не впадать в зависимость ;)

ТЕТЯ ЖЕНЯ ВАМ ТЕБЕ 32 ? :o :o :o

32

и ТУТ я короче ахуел
Так это чо у нас с тобой походу лав стори отменяется
ЭТО Ж СКОЛЬКО ТОГДА БАБКЕ

Сообщение отредактировал Lollipop: 21 Январь 2013 - 23:35

#414 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:33

За такие встречи-прогулки с левыми типами ебало бьют не раздумывая. :lol: :ph34r: :excl: :excl: :excl: (Ну не девушке конечно, а левым типам) :lol:

это была жоская подстава, значит, потому что "левые типы" поверили и были готовы согласиться )))))))))))))))))))) один Андрюща проявил бдительность :D

#415 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:34

ну во первых ты ни знаешь причин *рисовки* и не узнаешь) во вторых с чего ты решил что я себя пытаюсь реабилитировать, и да)я те секрет расскажу) я врагов больше ищу) так интересней :D И притом перед кем реабилитироваться? Перед вами лошками что ли? LOL.

мне не сильно важны истинные причины, мне хватило того резонанса на форуме о тебе в то время.
если это не реабилитация , то ты еще больший ебонат.
больше врагов тебя не украсит, не поднимит твою самооценку, ни даст тебе никаких знаний, ну прям вообще нихуя не даст.
Скрытый текст

Скрытый текст

#416 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:34

ТЕТЯ ЖЕНЯ ВАМ ТЕБЕ 32 ? :o :o :o

малыш. ну ты как с дуба на коня прям :D

#417 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:35

у того авторитета, что тебя консультировал? :lol: я там ниухя не пропустил, твои знания, как и в любом другом вопросе, ущербны ;) так ты учебник за 6й класс открой, или у тебя только из вики пруфы котируются? :( лол, просто лол :)[/background][/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color]

опять ни каких фактов - ты слился лох
[15:00:38] Андрей Михайлович: Владик
[15:01:35] Андрей Михайлович: http://forum.aldoran...360#entry201749 скажи этому ебанату, что ему самому не хватает запятых а :) ты как метр правил русского языка (rofl)
[15:02:15] Владислав (Fiorgyn): трех
пи.эс. ты спроси уже у Жени правильно ли ты сам то написал этот пост или она с безграмотными днищами не общается? :)

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Январь 2013 - 23:36

#418 off Lollipop

Lollipop
  • сук пачиму((9(9(9(((9(

• 190 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:36

[15:01:35] Андрей Михайлович: http://forum.aldoran...360#entry201749 скажи этому ебанату, что ему самому не хватает запятых а :) ты как метр правил русского языка (rofl)

Владик же глупенький лох, вы чо

Сообщение отредактировал Lollipop: 21 Январь 2013 - 23:37

#419 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:38

пи.эс. ты спроси уже у Жени правильно ли ты сам то написал этот пост или она с безграмотными днищами не общается? :)

слова Владика = пруф? ты жалок :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#420 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:38

Владик же глупенький лох, вы чо

ты на такой же диплом как у него сможешь только насосать, ога

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных