Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Победители конкурса Мисс - Алдоран!

• Please log in to reply
647 replies to this topic

#190204 off Steeltm

Steeltm
  • Мега-флудер

• 448 posts
Мудрый

Автор темы Posted 12 January 2013 - 00:26 am

Итак, завершился Конкурс: Мисс - Алдоран!, были скрупулёзно подсчитаны все голоса и определены победительницы =)

Не будем "тянуть резину" перейдем сразу к делу:

1 место звание и 1000 осколков получает Moonmagic, поздравляем ее, она набрала больше всех голосов
Скрытый текст

2 место и 500 осколков Alice
Скрытый текст

3 место поделили две участницы набравшее одинаковое количество голосов и получают по 500 осколков каждая Isshka и Варочка, от души поздравляем!
Скрытый текст

Скрытый текст

Остальные участницы не остались без внимания, все кто выполнил условия конкурса получают утешительные призы в виде белого медвежонка близзард и 50 Осколков Времени.

Мы обещали, что будут дополнительные номинации и призы, так и есть, выбирала администрация =) С целью защиты от "камней" наш выбор будет тайным.

Мисс симпатия:
Serdtseedka - За создание новогоднего настроения, мы дарим Нескончаемый лиловый фейерверк и Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора, Костюм мурлока. + Бонус 50 Осколков
Vasilisa - очень понравилось что девушка делала специальную фотосессию, мы дарим специального маунта Небесный скакун. + Бонус 50 Осколков
pet4er - Белый шерстистый носорог + Бонус 50 осколков
Lieksa - Большой медведь Blizzard + Бонус 50 осколков
Paramatma - Поводья коня смерти + Бонус 50 осколков
kastorka - Поводья повелителя воронов + Бонус 50 осколков
OtAsh - Букет красных роз и Элегантное платье и Весенний венец, + Бонус 50 осколков (респект за юмор и смелость)

Список тех, кто получит медвежат:
Nyika
kastorka
Natohka
olyvar olyvar
pet4er
Serdtseedka
Свелана
Варочка
alinke
katarikata
Nika
Vasilisa
anna5788
Paramatma
Lieksa
Летисия

Всем девушкам и одному парню для подтверждения своей подлинности надо сделать простую фотку, желательно себя возле компа или ноута с открытым форумом =) И прислать мне в ПМ, не забываем про реалм, логин и ник

Сильно не флудим, банхамер у меня

#381 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 posts
Профессор

Posted 21 January 2013 - 21:04 pm

я решила- пусть омский колхоз будет на передовой)

давай-ка здесь не там

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#382 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 January 2013 - 21:16 pm

ога, убеждай себя... убеждай... ;)

ойлол, просто иди нахуй ;)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#383 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1,143 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 21:44 pm

давай-ка здесь не там

Андрюще скажи, что здесь- не там ;)

#384 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 22:55 pm

ойлол, просто иди нахуй ;)

ты просто безграмотное днище, опозорился, прям говном себя облив, и твой максимум в этой ситуации слать меня нахуй :)
мне нравится как ты ведешь себя, в этой ситуации, бро ;)
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#385 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 22:59 pm

это было сложно не заметить ;)

Сложнее найти логику в самом факте

я решила- пусть омский колхоз будет на передовой)

Ты наверное просто решила, что ни кто не достоин выигрывать у тебя. По этому решила не участвовать. И наверное по этому, увидив, кто победил, согласившись со своим же страхом, кому то проиграть, решила этого кого-то троллировать, что бы типа поднять свою самооценку, да?:)

#386 off lPsihozl

lPsihozl
  • Новичок

• 20 posts
Обычный

Posted 21 January 2013 - 23:03 pm

Ты наверное просто решила, что ни кто не достоин выигрывать у тебя. По этому решила не участвовать. И наверное по этому, увидив, кто победил, согласившись со своим же страхом, кому то проиграть, решила этого кого-то троллировать, что бы типа поднять свою самооценку, да? :)

Я смотрю ты часто самоутверждаешься в интернетеИзображение

Скрытый текст

Изображение

#387 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 posts
Уважаемый

Posted 21 January 2013 - 23:06 pm

Ты наверное просто решила, что ни кто не достоин выигрывать у тебя. По этому решила не участвовать. И наверное по этому, увидив, кто победил, согласившись со своим же страхом, кому то проиграть, решила этого кого-то троллировать, что бы типа поднять свою самооценку, да? :)

ты же понимаешь, что это совершенно глупая гипотеза ?

Edited by Drak, 21 January 2013 - 23:06 pm.

Скрытый текст

Скрытый текст

#388 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:06 pm

Я смотрю ты часто самоутверждаешься в интернетеИзображение

Ебать, от кого я это слышу. От ебаногоднища которое перебанило полсотни человек, просто за оскорбления - девочка бля :lol:
пи.эс. даже та же лайн(кактотам) смотрится мужиков, по сравнению с тобой...

#389 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:07 pm

ты же понимаешь, что это совершенно глупая гипотеза ?

нелепая, я бы сказал ;) точнее, я настаиваю, это - нелепая гипотиза
пи.эс. удивляюсь, как люди вообще агрятся на подобный бред :unsure: ...хотя таких как психоз, например, и людьми то не назовешь...

Edited by Nelepostb II, 21 January 2013 - 23:09 pm.

#390 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 posts
Уважаемый

Posted 21 January 2013 - 23:09 pm

нелепая, я бы сказал ;) точнее, я настаиваю, это - нелепая гипотиза
пи.эс. удивляюсь, как люди вообще агрятся на подобный бред :unsure:

т.е. ты признаешь тот фак, что пронёс бред ? ^_^
Скрытый текст

Скрытый текст

#391 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:11 pm

т.е. ты признаешь тот фак, что пронёс бред ? ^_^

ты вообще много умных мыслей от меня читал на этом форуме? кроме постов в моих же темах, конечно же...

#392 off lPsihozl

lPsihozl
  • Новичок

• 20 posts
Обычный

Posted 21 January 2013 - 23:12 pm

Ебать, от кого я это слышу. От ебаногоднища которое перебанило полсотни человек, просто за оскорбления - девочка бля :lol:
пи.эс. даже та же лайн(кактотам) смотрится мужиков, по сравнению с тобой...

Мне очень важно твоё мнение :mellow: Проще банить-чем спорить с такими же тупыми баранами-как и ты -_- В твоём понятии самоутверждение - это то же бан выданный кому то?! Изображение Запомни, не все люди живут интернетом и как ты пытаются в нём самоутвердиться через словарный запас и познание использования гугла.

Скрытый текст

Изображение

#393 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 posts
Уважаемый

Posted 21 January 2013 - 23:13 pm

ты вообще много умных мыслей от меня читал на этом форуме? кроме постов в моих же темах, конечно же...

мне больше запомнились те, в которых ты отстаивал права игроков, отправвившихся в неправомерный бан.
большую часть не читаю вообще, а половину того что читаю, не вникаю, т.к. - а нахуя ?
Скрытый текст

Скрытый текст

#394 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 posts
Уважаемый

Posted 21 January 2013 - 23:15 pm

Мне очень важно твоё мнение :mellow: Проще банить-чем спорить с такими же тупыми баранами-как и ты -_- В твоём понятии самоутверждение - это то же бан выданный кому то?! Изображение Запомни, не все люди живут интернетом и как ты пытаются в нём самоутвердиться через словарный запас и познание использования гугла.

для тебя проще быть уебаном, который пользуясь возможностью и властью, затыкает рот тем, кто своим поведением провоцирует тебя на уебанские подвиги, доказывая факт твоего уебанства.
Скрытый текст

Скрытый текст

#395 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1,143 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:16 pm

тебе самому не смешно, что я решила поднять себе самооценку за счет другой девушки, которая меня лет на 10 младше? )))

Edited by Princesso, 21 January 2013 - 23:21 pm.

#396 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:16 pm

Я не навязывал тебе своего мнения. Я вообще тебя не трогал ибо не хочу чтобы тут воняло, ты сам пришел - забыл? Дак вот если тебе не интересно мое мнение, то пойди обратно вертется на тот хуй с которого слез и не задавай мне больше вопросов. А если тебе интересно мое мнение, то могу тебе сказать, что банить это не выход из ситуации. А ты банил потому что обижался как телочка и тешил свое ЧСВ банами за свои же оскорбления. Напомнить всем случай с банами Неха? Когда грифон его после тебя разбанивал, а тебе дибилом называл :) А?

#397 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:19 pm

мне больше запомнились те, в которых ты отстаивал права игроков, отправвившихся в неправомерный бан.
большую часть не читаю вообще, а половину того что читаю, не вникаю, т.к. - а нахуя ?

а ну еще можно считать адекватными все мои вбросы направленные в сторону администрации, ога :lol:
все остальное дикий флуд, ради флуда, не более...

#398 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 21 January 2013 - 23:20 pm

ты просто безграмотное днище, опозорился, прям говном себя облив, и твой максимум в этой ситуации слать меня нахуй :)
мне нравится как ты ведешь себя, в этой ситуации, бро ;)

я безграмотное днище? АХАХАХАХАХАХА :lol:
ты совсем ебнулся, бротишка :(

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#399 off lPsihozl

lPsihozl
  • Новичок

• 20 posts
Обычный

Posted 21 January 2013 - 23:22 pm

Я не навязывал тебе своего мнения. Я вообще тебя не трогал ибо не хочу чтобы тут воняло, ты сам пришел - забыл? Дак вот если тебе не интересно мое мнение, то пойди обратно вертется на тот хуй с которого слез и не задавай мне больше вопросов. А если тебе интересно мое мнение, то могу тебе сказать, что банить это не выход из ситуации. А ты банил потому что обижался как телочка и тешил свое ЧСВ банами за свои же оскорбления. Напомнить всем случай с банами Неха? Когда грифон его после тебя разбанивал, а тебе дибилом называл :) А?

Ну так то нехоча я ни разу не банил, у тебя фантазия разыгрывается, мне нравиться что вы пытаетесь показать себя с драком умными, тем самым не можете обойтись без оскорблений, это вам пик ума что вы готовы сорваться и написать слова *хуй* *вертелся на нем* *воняет*. Ах да, нелепость, это лишь твои догадки, походу ты просто ставишь себя на моё место и получаешь то как поступил бы ты, тыкать пальцем в небо - не надо делать какие то расчеты, главное взять слово, а не поймать суть предложения.
P.s. Драк я о тебе не лучшего мнения)

Edited by lPsihozl, 21 January 2013 - 23:23 pm.

Скрытый текст

Изображение

#400 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 21 January 2013 - 23:23 pm

я безграмотное днище? АХАХАХАХАХАХА :lol:
ты совсем ебнулся, бротишка :(

да ты пойди у кого хочешь спроси, дно
...то ты мне на ошибки указываешь, сам делая ошибки, то про запятые чета типа траллируешь, сам по три штуки пропуская :lol:
причем я не вижу ни каких, пруфов или доказательств моей неграмотности и уж тем более, твоей грамотности, вижу только как ты постишь хуйню, лишь бы скарее нафлудить побольше и спрятать свой фейл...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users