а, ну если в таком ключе смотреть, то конечно.БИС раньше была, к примеру, Хвост Кометы - багнутая трыня с Ульды25, которая прокала почти постоянно. До момента, когда её починили...
#23 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:31
не тупи, у чешуи вкд 45 сек, а арп (по бис-у от элитистов) набирается достаточно (около 500).Вырезка с одного из гайдов (первый запрос по гуглу):
Хорошо в конце написано. Колба отпадает, Чешуя так же в меру того, что я не понимаю почему она вообще тут и в общем - нету лута с хали25хм. В остальном согласен, карту бы ещё впихнул бы после/перед Волей.
#24 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:33
бис лист составлен до выхода PCА ничо, что составлен он без учета того, что АРП убрали из игры после лича?
Объясню, что я имел ввиду. Берутся линки на шмотки с вовхеда, где они имеют допустим, уже хасту вместо АРП, который был на личе. И в итоге получается, что берутся в рассчет Ката-шмотки, исходя из чего и рассчитываются капы по ним и всё такое. Но пишется-та эта лабуда под ЛК, где шмотки эти имеют совсем другие статы. И в итоге получается пиздоболия.
#25 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:35
А ничо, что составлен он без учета того, что АРП убрали из игры после лича?
Объясню, что я имел ввиду. Берутся линки на шмотки с вовхеда, где они имеют допустим, уже хасту вместо АРП, который был на личе. И в итоге получается, что берутся в рассчет Ката-шмотки, исходя из чего и рассчитываются капы по ним и всё такое. Но пишется-та эта лабуда под ЛК, где шмотки эти имеют совсем другие статы. И в итоге получается пиздоболия.
Ruby Sanctum Patch 3.3.5 All Item BiS
Wrist: [Polar Bear Claw Bracers] => [Umbrage Armbands]
Ring: [Band of the Bone Colossus] => [Signet of the Twilight Prophet]
Trinket: [Death's Choice]=> [Sharpened Twilight Scale]
Boots: [Frostbitten Fur Boots] => [Apocalypse's Advance]
Neck: [Sindragosa's Cruel Claw] => [Penumbra Pendant]
#27 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 02:28
ТЫ УПОРОЛСЯ?[Signet of the Twilight Prophet]??????????????????Ruby Sanctum Patch 3.3.5 All Item BiS
Wrist: [Polar Bear Claw Bracers] => [Umbrage Armbands]
Ring: [Band of the Bone Colossus] => [Signet of the Twilight Prophet]
Trinket: [Death's Choice]=> [Sharpened Twilight Scale]
Boots: [Frostbitten Fur Boots] => [Apocalypse's Advance]
Neck: [Sindragosa's Cruel Claw] => [Penumbra Pendant]
#28 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 03:51
короче я хз, но кажется у двух колец одинаковое название, короче кольцо с агилой на крит, хаст с PC тамТЫ УПОРОЛСЯ?[Signet of the Twilight Prophet]??????????????????
#29 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 05:42
вот я о том же, потому как часто видела на БГ что такое пал под крыльями и этими проками - меня убивает с одного удара и добивалки. а уж в ПвЕ-то хоть как в начале боя с боссом внутренний кд обнулится.2 выбора прокают одновременно если до этого они небыли на вкд
Октоберфест в каждый подъезд!
#31 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 07:27
З.ы. до конца тему не дочитал, бис не читал, таскайте череп гер+приговор гер и будет хорошо (в реалиях алднорана)
з.ы.ы пойду довольный спати
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных