4.Во первых "ник" завуалированный мат. Во вторых неадекват,(ка) полный(ая). Без капса писать не умеет, без матов вообще никуда, несет наиполнейший никому не нужный бред. На серваке играют девушки, дети. Поэтому нужно банить таких упырей.
//Zender: мут выдан, игрок предупрежден о том, что при рецидиве будет выдан бан.
3 неадекватное поведение, маты, никому не интересные разбирательства на тему "кто кому в рот нассыт"
3.2 Запрещаются угрозы и оскорбления в адрес игроков проекта, их родных и близких в игре/форуме/чате.
К учётным записям, от владельцев которых поступали подобные угрозы или оскорбления, применяется наказание в виде запрета на отправку сообщений (мут) на срок от 1 минуты до 24 часов (для персонажей 80-ого уровня) или бана на срок до 10 дней (для персонажей ниже 80-ого уровня).
на сервере играю дети, и это может повредить мою детскую психику, по правилам сервера прошу выдать матершинникам по 24 часа мута игрового времени как и мне. у меня всё.
Багоюз профессий. При прокачанных Ювелирном и Кузнечном деле вставил бонусные камни (юва) в бонусные дырки (кузнечка), после чего скинул Кузнечное дело и взял Наложение чар. Бонус от Кузнечного дела стал требовать Ювелирное дело (видимо за счет спецефических камней). В итоге персонаж пользуется бонусами трех профессий.
Прошу прощения админов за подачу заявки не по образцу, уж очень сложно было придерживаться его в таком случае. Читер не один человек и не 2. А целая гильдия твинков, которыми играет небольшая группа человек. Надеюсь, несмотря на это, вы рассмотрите эту заявку. Не зря же я столько времени её составлял.
Я удивлён, что до сих пор никто не написал про местных скриптеров на арене, ведь использование скриптов запрещено и карается баном. Эти герои арен даже не скрывают того, чем они пользуются.
Не так давно создали собственную гильдию "xScripted PvPx", в которую вступили большинством из своих альтов/твинков, всего 17 персонажей, из которых только Свой и Диджейхуф там левые. Остальными персами играют 4 человека.
До этого видел у них команды с названиями "Продам скрипты в ПМ" и тд.
У меня терпение лопнуло и решил поделиться с вами с тем, что у меня накопилось. Ниже я прилагаю видео, смотреть обязательно, именно там вся ситуация ясно видна.
Так кто же эти герои..Mutnbli & Cruzeiro, постояльцы этого форума, а также Reflection & Iwonthealu (Frostilay). И откуда они набрались этого дерьма: скрипты очень распространены на сервере из двух букв. Наверное самим известным скриптягой стал Brainac, который никому не проигрывал и был в топе 4 своими локами. В итоге ему дали пожизненный бан. Но он поделился своими открытиями с остальными. Так что скрипты сейчас тема довольна распространенная на пиратских серверах, доказать их использование сложно, поэтому многие игроки их используют, оставаясь ненаказанными. На алдоране пока это не сильно развито стоит пресечь это на корню. В прошлом сезоне муайтай и крузейро вошли в топ одной своей тимой лок шам, в этом же сезоне, если ничего не случиться в "ТОП 5" они войдут четырьмя тимами, а пятая тима, которая на этот момент удерживает ранк 1, Reflection & Iwonthealu.
На самом деле ребята просто ультраскилованные и никто не может достичь их уровня в пвп. Но в игре почему-то всё равно проскакивают регулярно фразы типо: "мутный офни скрипты". Эх, остаётся только завидовать.
Скрытый текст
Скрытый текст
Я считаю, что скриптерам нужно выдать бан, быть может это как-то поднимет остальных игроков на сервере активнее аренить. Потому что сейчас те, кто апнул 4/5 в 2х2, уже не идут регать 3х3. Они просто идут фармить бг или и вовсе уходят с алдорана на другие сервера, где нету такой проблемы с ареной, где есть рега.
Те, кто любит пофармить ачивки, могут здесь нафармить военачальника, возможно. Но никто даже не пытается апнуть 2200 3х3 и все только вздыхают, эх как же было классно тут играть в 2011-12 годах.
Вот видео пример скрипта на авто швд у приста
(это видео взято из интернета, не местные игроки, но наши пользуются теми же прогами)
название тимы 3х3, оскорбляющее другого игрока, конкретно меня.
Скрытый текст
3.4 Недопустимы имена персонажей, питомцев, арена-команд или названия гильдий:
содержащие нецензурные слова (в том числе открытый и завуалированный мат);
оскорбляющие других игроков;
содержащие слова "GM" или "ГМ", а также имена, схожие с никами представителей администрации;
За нарушение данного пункта персонаж должен быть принудительно переименован. В случае повторного нарушения, аккаунт владельца такого персонажа блокируется на 10 дней, а персонаж снова переименовывается. В случае третьего и последующих нарушений, аккаунт блокируется пожизненно.
Внимание! Гильдии, арена-команды или питомцы, нарушающие данное правило будут удаляться без предупреждения, а к владельцам таких гильдий, арена-команд или питомцев применяется наказание в виде банов на срок от 10 дней до перманента.