ну аук не робит вообще. и активируется он глупо без " да/нет " ...В смысле лажовый? Что конкретно не работает?
Новая функция - Премиум аккаунт
#62 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 02:30
ну наадминь там чо нибудь,третий спек будет ок.premium spec3
Но меня больше волнует реализация... Это не так просто сделать, без последствий.
#64 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 03:34
#66 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 03:44
#68 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 03:49
да я случайно тыкнул,когда в личном кабинете лазил...нах нужен прем) читы на что?
#69 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:27
Всё аук робит, я проверял.ну аук не робит вообще. и активируется он глупо без " да/нет " ...
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#71 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:40
Сообщение отредактировал traveller_world: 28 Ноябрь 2012 - 19:42
Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище
#72 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:06
ДаА срок действия премиум-аккаунта, как я понял - месяц?
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#74 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:28
мне лично нужна только открывает банк и аукцион, сделайте либо 100 осколков , либо добавте еше команд, вот я почитал коментарии очень хорошая идея, понимать язык противоположной фракции, так же не плохо бы бесплатную починку, по сути вы от этого нечего не теряете, а игрокам приятнее покупать данную функцию.
Еше отдельно хотел бы предложить подобную функцию только для целой гильды, гильд хаусы - это теретория какого либо инста в которую могут телепортироватся только игроки состояшие в гильдии которой пренадлежит этот гильд хаус, допустим теретория зул гуруба, туда ставим все порталы во все столицы, аукцеонера, таверну, банк, тренеров для всех класов, когда я играл на имвс там такое удовольствие для гильдии стоило 500 000 голда,, и каждая отдельная функция еше какое то количество голда, самай крутой гильд хаус выходил в 1 200 000 голда, для хорошей гильды собрать за пару месецев вполне реально, только не надо делать такое с ежемесечной оплатой, можно сделать за осколки за приемлемую цену, но лучше за голд !
если делать за голд , админестрации это позволяет сохронять ценость голда на сервере и контралировать ее!
Сообщение отредактировал hellgeta: 29 Ноябрь 2012 - 18:29
#76 Гость_Arsen1_*
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:13
и так постоянноВсё аук робит, я проверял.
#77 off
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:55
Проверим.и так постоянно
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#79 off
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:58
Данные функции:
- .premium auction - Открывает аукцион вашей фракции из любой точки игрового мира.
- .premium bank - Открывает ваш банк из любой точки игрового мира.
На оффе реализованы в мобильной оружейной (с мобилы открывается), а у нас внутри игры, поэтому по сути тот же близзлайк получается
"Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
#80 off
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:01
ваще одно и то же, даТы за близзлайк? Okay.
Данные функции:
- .premium auction - Открывает аукцион вашей фракции из любой точки игрового мира.
- .premium bank - Открывает ваш банк из любой точки игрового мира.
На оффе реализованы в мобильной оружейной (с мобилы открывается), а у нас внутри игры, поэтому по сути тот же близзлайк получается
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных