Как вы хотите, чтобы он выглядел?
Команда? Спелл? Что-то ещё?
Пойдёт и командой)
А ещё бы доступ к почте) А то аук без почты как-то не ок
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:20
Как вы хотите, чтобы он выглядел?
Команда? Спелл? Что-то ещё?
сарказм не?)
порт в даларан очень полезная вещь ибо это сталица всех 80лвл а еще можно тогда будет делать дом где угодно(допустим там где делаешь ежедневные квесты или проходишь ачиву) затем можно скакать из даларана домой и обратно)
Я думаю это очень хороший стимул для покупки vip
Сообщение отредактировал aytekin: 03 Декабрь 2013 - 12:23
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:39
сарказм не?)
порт в даларан очень полезная вещь ибо это сталица всех 80лвл а еще можно тогда будет делать дом где угодно(допустим там где делаешь ежедневные квесты или проходишь ачиву) затем можно скакать из даларана домой и обратно)
Я думаю это очень хороший стимул для покупки vip
+100500 за
Отправлено 08 Январь 2014 - 03:45
Буду краток, просто подам свои мысли что можно добавить. Кто обычно берет премиум ? Новичок либо Ветеран который хочет раскачать еще персонажей.
1. Сделать возможным общения (шепота) с 1го лвла
2. Возможность посылки почты с 1го лвла (т.к часто шлют фамильные вещи то туда то сюда)
3. Немного повысить рейт прокачки (или полностью убрать усталось)
4. Немного упростить прокачку професии ( это уже сами решайте как )
5. Первый персонаж на аккаунте получает маунта
Отправлено 08 Январь 2014 - 04:38
Буду краток, просто подам свои мысли что можно добавить. Кто обычно берет премиум ? Новичок либо Ветеран который хочет раскачать еще персонажей.
1. Сделать возможным общения (шепота) с 1го лвла
2. Возможность посылки почты с 1го лвла (т.к часто шлют фамильные вещи то туда то сюда)
3. Немного повысить рейт прокачки (или полностью убрать усталось)
4. Немного упростить прокачку професии ( это уже сами решайте как )
5. Первый персонаж на аккаунте получает маунта
Голд-селлер детектед, мб маску после реса убрать и 9 проф разрешить.
Отправлено 19 Январь 2014 - 12:04
Нет, продлить нельзя. Как закончится, можно активировать ещё раз. Это и будет считаться продлением.уважаемый админ! вот я брал ПА на вовке и хотел бы его продлить но как я не искал кнопку на продление ПА я ненашел. хотел бы спросить реально вообще продлить премиум аккаунт? да или нет???и если да то каким образом?
Отправлено 23 Январь 2014 - 00:45
Ещё бы удвоили рейтинг на прокачку проф было бы вообще айс)
...Немного упростить прокачку професии...
Хм, а почему бы и нет? В отличии от репы это гораздо меньше может повлиять на игровой процесс + не будет дисбаланса между рейтом на опыт и рейтом на профессии (если параллельно качать). Профы за донат реализованы на каждой второй пиратке, причём в гораздо больших масштабах. Двойной рейт проф сделает премиум ещё привлекательнее, в том числе и для 80 уровня. Это дополнительный стимул голосовать и донатить
GriffonHeart, подумай над этой функцией, пожалуйста.
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:08
Мдя... премиум аккаунт... 150 осколков... или голосуй или реалом ) 150 рублей... А я еще тут и в магазин зашел. Так сразу в ступор вошел... 1000 осколков за 1000 рублей
Мне то пофиг... 1000 рябов так 1000. Вот только если зайти на сайт Близзов и посмотреть тарифы то вот что увидим:
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:23
То есть есть бараны которые готовы платить пиратке с мягко говоря кривой базой (админы, не обижайтесь но вы сами знаете об этом) 1000 рублей, хотя уплатив меньше можно получить доступ на оффе на ТРИ месяца...
Ты хотя бы поинтересовался - кому действительно нужен офф? Там Пандария (ну или ВоД уже почти). Но мне вот нравится Лич Кинг. И таких, как я, сотни и тысячи. Поэтому сравнение не очень уместно. А донат - дело добровольное. По сравнению с другими серверами у нас его практически нет. И упомянутая 1000 рублей здесь уплачивается совсем не за то, что на оффе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных