пашёл нахуй , я вчера в вашем рейде за чужого друида коня по хпс обогнал
Этот конь до сих пор ебашит регроувами и нуришами?
Отправлено 27 Март 2014 - 20:31
1. оружейка не работает ( на осмотр могу прибежать в даларане)
2. сова , могу деревом 6420/6471 . Теренас с 25хм на сову есть
3. children of war
4. Адекватная гильдия , думаю excelent сможет поручится за меня
5. Денис , 23
6. В адекватном рейде 22-23 к дпс на саурфе , тухлый , ну даже хз не обращал внимание
7. +2 с Мск
8. меткости 9 % + талант на 4 % + дреней в пати , дальше спд/крит , и на последок хаста
Ну, если Экселент поручится и что любые проблемы с тобой, будут его проблемами, если он согласится, то приму.
Иначе послушаю Krassus'a)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 27 Март 2014 - 20:35
пашёл нахуй , я вчера в вашем рейде за чужого друида коня по хпс обогнал
конь-рак
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 28 Март 2014 - 13:00
draw
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 28 Март 2014 - 13:13
Ща регну новый акк и буду Богом, пикну цмку,пойду на мид и сделаю 30 фрагов
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных