чувак ты крут на самом деле, че они к тебе докопались , просто не разбираются в паладосах как ты , я считаю ты просто слишкой крутойчувак ты туп?я не говорю что она неважна она по сути не на пала т.к там арп,но все её одевают,и камни некоторые не так стоят я ето знаю
Заявки на вступление в гильдию
#361 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 03:10
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#362 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 04:39
Motor сказал(а) 16 Янв 2014 - 01:14 ДП:
1.http://armory.aldora...ран&cn=Sexygirl пве энх 6400 почти.
2.Хотелось бы в энхе
3. В данный момент состою в пвп ги(ну вы понимаете)
4.Привык к четким составам,когда каждый участник знает свое дело и где присутствует ок РЛ.Шмот значения не имеет для меня.
5.Ринат 23года
6.10 не хожу 25гер 18500 последний раз(судя по офу 20к у энха потолок).
7. МСК +2
8.Юва/инжа
#364 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:37
Чувак я не ушол с руин что бы проситься к вам в ги просто увидел что набор и попробовал,с руин ушол онли упал,чарки отсутствуют ты говоришь какой толк от этих чарок я могу всё чарнуть толку мало!и шм не так важна палу вообще!!!
чувак ты туп?я не говорю что она неважна она по сути не на пала т.к там арп,но все её одевают,и камни некоторые не так стоят я ето знаю
ааааа мои глаза....
#365 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 13:53
Motor сказал(а) 16 Янв 2014 - 01:14 ДП:
какой-то ты ниочинь d6g68ga894.png
это когда он так выдал? и на ком?
#370 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:19
1. http://armory.aldora...ран&cn=Addamant ( в оружейке почемуто пвп спек гс в пве 6400 + чешуя об/воля гер , лук с лича 10 хм , полеарма с лича 25об
2. мм
3. иллюминаты ( не играл на алдоране около года . пока меня не было она развалилась )
4. Услышал , что очень не плохая гильдия рерольнулась с рл , хочу попробывать показать себя в этом коллективе
5. 22 , Денис
6. 22к + саурф , с тухлого не помню
7. Челябинск + 2 часа
8. кап арпа , меткости , а дальше все в ловкость
#373 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:43
1. http://armory.aldora...ран&cn=Addamant ( в оружейке почемуто пвп спек гс в пве 6400 + чешуя об/воля гер , лук с лича 10 хм , полеарма с лича 25об
2. мм
3. иллюминаты ( не играл на алдоране около года . пока меня не было она развалилась )
4. Услышал , что очень не плохая гильдия рерольнулась с рл , хочу попробывать показать себя в этом коллективе
5. 22 , Денис
7. Челябинск + 2 часа
чтобы проявить, нужно попадать в рейд, хантам места особо нету сейчас в рейде, если готов сидеть и ждать, то возможно я приму на будущее.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#375 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:50
пару человек говорили , что есть место . Ну у меня пукан не горит . Я подожду место
сегодня есть, завтра нету, все же люди и не могут быть ежедневно.
Я вообще больше, чем еще 3 чела не приму наверное, толку от них... 28-32 в РТ на РС и ЦЛК будет, 25 в рейде, остальные ждут, думаю еще больше - лишнее.
Да и пообщавшись с населением Алдорана, просто снимаю шляпу перед их ебанутостью и отсутствием какого-либо понимания о своем классе и о происходящем в рейде. Выбирать не из кого почти.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#377 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:51
2. мм
5. 22 , Денис
7. Челябинск + 2 часа
Массовое воровство аккаунтов задумал проказник?
#378 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:52
сегодня есть, завтра нету, все же люди и не могут быть ежедневно.
Я вообще больше, чем еще 3 чела не приму наверное, толку от них... 28-32 в РТ на РС и ЦЛК будет, 25 в рейде, остальные ждут, думаю еще больше - лишнее.
Да и пообщавшись с населением Алдорана, просто снимаю шляпу перед их ебанутостью и отсутствием какого-либо понимания о своем классе и о происходящем в рейде. Выбирать не из кого почти.
ну дело твоё . Не отрицаю что на пве реалме одни рукожопы фул гировые . Хвастатся не буду , но у меня на руоффе в 3.3.2 цлк закрыт был 12/12 . Вовремся патча рс были дела в универе . Если надумаешь кинь инвайт . Я рад буду попасть и проявить себя
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных