3. перешла с руин, была в вашей ги (звездулькэ)
спрашивается зачем?)
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:22
пустота теперь
тут круто, фаеры с камнями на хаст, дк бьющие себя в грудь о том, что арп тащит, паладины, у которых взрываются пуканы при виде себеподобных экипированных чешуей гер и много много интересного!)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:26
А еще они до сих пор уверены, что Лич на Алдоране сложнее. Объяснение вечером прикреплю скрином, там духи оказываются взрываются и вайпают всех!
Я в восторге в общем.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:56
Ну, насколько я помню, ты была и дк и шаманом в гильдии и в основном играла шаманом, потом ДК куда-то улетучился и дошла весточка о том, что ты играешь на Алдоране. Возможно кик произошел по этой причине.
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:40
А еще они до сих пор уверены, что Лич на Алдоране сложнее. Объяснение вечером прикреплю скрином, там духи оказываются взрываются и вайпают всех!
Я в восторге в общем.
ага и фраза рл какой то гильдии, не запоминал точно) после того как на ловушке взрывается 5+ человек, он говорит в рк: "Ребята все нормально, держимся"
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:22
тут круто, фаеры с камнями на хаст, дк бьющие себя в грудь о том, что арп тащит, паладины, у которых взрываются пуканы при виде себеподобных экипированных чешуей гер и много много интересного!)
Ну по теории дк в арпе тащат) Но это алдоран, тут фс бьет оооой как много.
Отправлено 15 Январь 2014 - 02:16
Убили сегодня этого сложного Лича, первый трай только случилось что-то вроде старого бага, когда духи взрывались во время жатвы, а так норм, со второго убили.
Отправлено 15 Январь 2014 - 14:48
Вопрос. Разбойников, вобще, берёте в гильдию?
Один уже написал, я ему практически отказал, если и принимать рогу, то комбата в почти фул обвесе, а так не вижу смысла, только место в рейде занимает.
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:21
1.http://armory.aldora...доран&cn=Boipal
2.Рпал
3.Облако в штанах ушол так как перешол на алдоран
4.Хочеться хороших рейдов,и вы всёдаки топы.
5.Руслан,16лет.
6.25 на саурфе выдал 13к,на тухлом около 12.
7.Местное вермя московское.
8.Убивал в 25об лича и всех остальных,в 10 неубивал.
Фапайте на меня!
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:10
1.http://armory.aldora...доран&cn=Boipal
2.Рпал
3.Облако в штанах ушол так как перешол на алдоран
4.Хочеться хороших рейдов,и вы всёдаки топы.
5.Руслан,16лет.
6.25 на саурфе выдал 13к,на тухлом около 12.
7.Местное вермя московское.
8.Убивал в 25об лича и всех остальных,в 10 неубивал.
Уйти на с Руин на Алдоран, чтобы попроситься в ту же гильдию, что и просился на Руинах, железная логика.
Обычно я бы отказал просто за отсутствие ШМа, но тут - особый случай.
Отсутствие чарок: голова, плечи, наручи, обувь, плащ, пряжки в поясе.
Отсутствие проф, которые дают хоть какой-то бонус для дд.
Отказ, само собой.
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:54
Уйти на с Руин на Алдоран, чтобы попроситься в ту же гильдию, что и просился на Руинах, железная логика.
Отказ, само собой.
Чувак я не ушол с руин что бы проситься к вам в ги просто увидел что набор и попробовал,с руин ушол онли упал,чарки отсутствуют ты говоришь какой толк от этих чарок я могу всё чарнуть толку мало!и шм не так важна палу вообще!!!
Фапайте на меня!
Отправлено 15 Январь 2014 - 23:17
http://armory.aldora...доран&cn=Boipal
Отказ, само собой.
http://armory.aldora...доран&cn=Boipal Вот!что смог то чарнул
Фапайте на меня!
Отправлено 16 Январь 2014 - 00:04
Чувак я не ушол с руин что бы проситься к вам в ги просто увидел что набор и попробовал,с руин ушол онли упал,чарки отсутствуют ты говоришь какой толк от этих чарок я могу всё чарнуть толку мало!и шм не так важна палу вообще!!!
тоесть топ пушка не важна) накой ты тогда нужен если даже не знаеш что важно а что нет?
+ камни на АП...ты слишком крут )
Сообщение отредактировал Darkset: 16 Январь 2014 - 00:06
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
Отправлено 16 Январь 2014 - 01:04
тоесть топ пушка не важна) накой ты тогда нужен если даже не знаеш что важно а что нет?
+ камни на АП...ты слишком крут )
чувак ты туп?я не говорю что она неважна она по сути не на пала т.к там арп,но все её одевают,и камни некоторые не так стоят я ето знаю
Фапайте на меня!
Отправлено 16 Январь 2014 - 01:14
1.http://armory.aldora...ран&cn=Sexygirl пве энх 6400 почти.
2.Хотелось бы в энхе
3. В данный момент состою в пвп ги(ну вы понимаете)
4.Привык к четким составам,когда каждый участник знает свое дело и где присутствует ок РЛ.Шмот значения не имеет для меня.
5.Ринат 23года
6.10 не хожу 25гер 18500 последний раз(судя по офу 20к у энха потолок).
7. МСК +2
8.Юва/инжа
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных