Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Талирэль. Эль - Темный Рассвет. Не помнящая родства.

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 off pautinka2

pautinka2
  • Всё, что ни делается - всё к лучшему!

• 332 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:25

Талирэль. Эль - Темный Рассвет. Не помнящая родства.

Имя - Талирэль
Возраст - 55 лет.
Профессии - скорняк, кожевник,
первая помощь, кулинар, рыболов.
Механика класса - разбойник
Особые умения - острый слух, предвидение, умение уходить в тень, неожиданно возникая за спиной противника, внезапный удар, быстрая реакция, профессиональная воровка.

«Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор.»

Изображение

1.Шаги ночи...страхи детства. Поручение.
Мои враги глядят со всех сторон,
Кошмаром роковым и неотвязным, -
Нет выхода, я смертью окружен,
Я пламенем стеснен, многообразным.

Талирэль внезапно проснулась от шороха за стеной, кто-то ходил тихими осторожными шагами...словно старался не потревожить сон спящей.
" Кто смог скрытно войти в дом, закрытая на тяжелый замок, дверь даже не скрипнула?"
В комнате стоял сумрак...рассвет еще не настал. Девушку охватило смятение, вновь прислушавшись к шагам...она тихонько поднялась с кровати и на цыпочках подошла к двери спальни. Заглянула в замочную скважину ... ходивший резко остановился, словно и сам прислушивался ... Ни звука, ни движения, ничего . "Неужели мне это все приснилось?"
Вновь послышались шаги, звук был четким и хорошо различимым. Талирэль медленно приотворила дверь и стала вглядываться в полумрак неосвещенной комнаты, - снова тихо... Это уже походило на видения, которые преследовали ее давным-давно...напоминая о той боли и отчаянии, которое охватывало ее в детстве.
Осторожно ступая, девушка пробралась к шкафу и стараясь не шуметь, достала оружие...
"Теперь можно и встретить незваного гостя."
Полураздетая в одной шелковой ночной сорочке едва доходившей до колен она резко шагнула вперед , окончательно распахнув ногой дверь спальни...
И застыла на пороге , не веря своим глазам...по старой привычке поднесла руку к ушку и потерла его - " Э...э...э...что Вы делаете в моем доме , Зеланис? Разве мы вчера не встречались с Вами, все обговорено и вдруг Вы здесь....Что-то изменилось?"-тревога и недоумение проскользнули в голосе.
Наставник разбойников Зеланис внимательно посмотрел на полуодетую девушку, маленькая, как птенец с растрепанным опереньем ,она вызывала чувство жалости. Но он знал, что в решительную минуту девушка не растеряется и выполнит любой приказ. Медленным уверенным движением достал из кармана куртки медальон и протянул Талирэль.

Изображение

Ожерелье мерцает, это настоящий шедевр ювелирного искусства, который светится даже во мраке, окутывающем комнату. Ожерелье было найдено в районе шпилей Веерокрылых в Призрачных землях, на утраченной родине Сильваны. Ныне эта башня захвачена безмозглыми полчищами Плети.
"Судя по надписи и месту, где ты его нашла, это наверняка принадлежит самой Леди Сильване Ветрокрылой! При нем записка, гласящая: "Сильване. С любовью Аллерия." Аллерия всегда носила с собой ожерелье, подаренное ей родителями и украшенное тремя камнями — изумрудом, рубином и сапфиром. К ужасу своих знакомых, Аллерия отправилась в новое путешествие, чтобы помочь уничтожить остатки орков. Она долго охотилась за кланом Кровавой Глазницы, которому удалось избежать пленения. Когда орки сплотились вокруг Нер'зула и рыцарей смерти, Аллерия согласилась возглавить отряд рейнджеров, который направлялся за Темный Портал, к остаткам Дренора, чтобы отомстить за Кель'Талас и остановить Орду раз и навсегда. Перед уходом в Портал Аллерия разделила ожерелье, самую ценную для себя вещь на три камня — изумруд оставила себе, рубин отправила Верисе, а сапфир — Сильване."
"Ты вчера оставила медальон с сапфиром у меня на столе, мне удалось определить его хозяина... Невероятно! Похоже, это подарок Сильване Ветрокрылой от ее сестры Аллерии! ...Печально... Тебе придется самой отвезти его в Подгород. Надеюсь ты сможешь добраться как можно скорее. Ты мне нужна здесь."- Зеланис отвернулся к окну, стараясь не показать своего волнения. - "Сильвана Ветрокрылая потеряла сестру Аллерию и этот медальон принадлежал ей. Ожерелье было последним прощальным подарком старшей сестры. Но ожерелье, подаренное Аллерией, увы, было обронено во время битвы – самая дорогая для Сильваны вещь. Тебя ждет награда...за находку."
"Одевайся и отправляйся немедленно в путь, тебе необходимо тотчас же доставить эту вещь ей в Подгород!"
"По возвращении ты поможешь разобраться со шпионами - ночными эльфами из Ан'Дората. Один из наших разведчиков чересчур увлекся своими обязанностями! Он неусыпно следит за нашими врагами, но при этом забывает присылать донесения о том, что ему удалось выяснить! Найдешь этого шпиона, Келтуса Темного Листа, убеди его сообщить, наконец, о том, что он узнал. Он далеко отсюда, на юго-западе, там, где река Элрендар расходится на два рукава и огибает Деревню Золотистой Дымки. Келтус выслеживает ночных эльфов из Ан'дарота, должно быть, он где-то там."
"Так что не сильно задерживайся - дорога не долгая. Двор госпожи находится в Королевском квартале. Сначала порталом из Луносвета воспользуешься Шаром Транслокации. Он находится во Внутреннем святилище во Дворце Ярости Солнца и позволит почти моментально переместиться в Подгород, разрешение на перемещение тебе выписано и отдано страже. Там , надеюсь ,надолго не замешкаешься...жду тебя через пару дней. И как можно быстрее возвращайся ко мне!"- Повернулся , положил на стол карты Подгорода , и неспешным шагом вышел и из комнаты. Запахнулся в темный плащ и тут же ...как растворился - исчез в тени улицы.

Талирэль посмотрела вслед наставнику и закрыв дверь, взяла в руки ожерелье, сапфир переливался в лунном свете , играя всеми гранями, искрясь...
Почему-то при взгляде на камень нахлынули воспоминания. Странно, давно забытые события всплыли в памяти...все близкие родственники Талирэль были убиты и сожжены Ордой. Ей каким-то образом удалось спастись, ...а может, ее кто-то вынес из горящего дома...не помнит, совсем не помнит событий происшедших той порой. - Рука тянется к острому ушку и останавливается на пол пути... - Слишком маленькой была или память отказалась помнить ужасы произошедшего. Боль, вечная боль , попытка вспомнить и... пустота, провал в памяти - преследуют всю жизнь.
Нашли ее случайно... - так говорил старик эльф - ...сидела на траве под кустом и пыталась жевать листья...давилась, но не прекращала этого занятия, рядом лежал труп мужчины. Лицо измазано грязью, со следами слез, огромные зеленые глаза ее светились непониманием и отрешенностью. Не обращая внимания на подошедшего, продолжала жевать траву... рассеянно смотря в землю, теребя длинное острое ушко. Мужчина взял девочку к себе в дом и с тех пор она начинает свою осознанную жизнь . Странную жизнь к кругу таких же, как она, детей, оставшихся без родных.
Несмотря на относительно спокойные времена, дети Луносвета с раннего возраста учились сражаться, первичные навыки обращения с оружием было обязательным. Наблюдая за тренировками взрослых следопытов, каждый ребенок в душе мечтал вырасти поскорей и присоединиться к этим ловким искусным воинам. Но в семье старца были совсем другие правила. Каждый ребенок, не зависимо от возраста, должен был добывать кусок хлеба, и не только хлеба , сам...попрошайничая, воруя у беспечных горожан из карманов или таща все, что плохо лежит. Иначе колотушки ожидали вернувшегося пустым и , конечно, голод. ..голод, постоянный голод, жажда маны . И как праздник - жареные на костре орехи, собранные младшими детьми. Она рано стала независимой.
Приказ есть приказ, и быстро приведя себя в порядок; умылась, забросила в рот кристалл маны, стакан скорополохового чая... полчаса медитации, ожерелье спрятала на груди подальше от лишних взглядов ... и в дорогу .

Изображение

2.Встреча в закоулке - нравы Луносвета.

Талирэль спеша поскорей пройти по закоулку, толкнула плечом девушку скромно одетую -"Эй, чего под ногами крутишься, недотепа!"
Та чуть улыбнувшись, посмотрела на спешившую с недоумением, проигнорировала толчок и последовала дальше. -" Сама ведь налетела, была бы расторопнее , такого бы не произошло, согласись?
Талирэль спрятала украдкой под плащ только - что украденный кошелек девицы и довольно усмехнулась - тяжелый, золотые так и позвякивают, не ожидала.- " А я что, разве что-то сказала или в претензии..."- невинно защебетала в ответ, строя из себя простушку по старой воровской привычке.
"Ну, вообще-то да, да..." - эльфа ухмыляясь, стала вплотную подходить к Талирэль, слегка подталкивая ее к стенке с невинным выражением на лице и оценивающим взглядом, осматривая с ног до головы, слегка проведя по губам розовым язычком.
"Ты откуда тут появилась, храбрая, вроде всех знаю, а тебя в Закоулке Душегубов встречаю впервые? - прижатая почти к стене, резко выбросила руку вперед, оттолкнула эльфийку и ловко отскочила в сторону. - " О!... Да поняла я, все поняла, своя ты... Держи свое богатство - потрясла кошельком, вроде все в сохранности..." - с сожалением посмотрела на полный кошель, протягивая его обворованной .
Эльфийка вновь подойдя поближе к Талирэль выхватила кошель, да запихала его под кофточку, туда же откуда его минуту назад стянула воровка. -" Не так уж сложно было и заметить." - протянула руку к груди Эль, собираясь расстегнуть пуговицу на платье, с ухмылкой посмотрела в ее глаза, снова облизав яркие тонкие губы.
Талир пристально посмотрев в глаза эльфийки, скривила лицо и угрожающе промолвила: "Не вздумай меня ощупывать...Терпеть не могу лапанья!" - рука легла на ножны с кинжалом, губы перекосились в ненависти.
Эльфа рассмеялась в ответ, рассматривая то ли кинжал на бедре, то ли сами аппетитные бедра , да скрестила рученьки на груди. - "Нечего тогда дергать чужие кошели. Кто знает, чем ты отделаешься в следующий раз, если бы я не была такой доброй?"
Талирэль оглянулась на заскрипевшие двери из которых недавно вышла, и увидала с каким любопытством за ней наблюдают малышня - ученики, погрозила им кулаком. "Вот ведь шалопуты, никак не могут от любопытства избавится. Не раз и не два им харечки начищала...и все не отучу. А ты куда направляешься? Может в таверну к Иове? "
Эльфа проигнорировала вопрос Талирэль и сама промолвила:" Ну ладно, тогда ответь мне на мой вопрос. Зачем мне с тобой идти в таверну, учитывая твою кражу и то , что я тебя совсем не знаю? Да и распивать алкоголь вредно для здоровья. Кто знает, что туда намешал трактирщик."
" Со мной?...хм...вроде я тебя не приглашала...с чего это ты взяла? Так кто тебе заикался про приглашение и алкоголь? У меня к ней другие поручения имеются." - про себя подумала, что эльфа так и не ответила на вопрос, не простофиля, хитрая видать, та еще фифа. - " Ребятки мои кексы обожают по утрам уплетать...хм...вот ты бы им удовольствие и доставила - принесла немного, денег у тебя немерено...поделилась бы." - слегка прищурила глаза, наблюдая как отреагирует незнакомка.
"C каких это пор я нанялась в официантки"-процедила сквозь зубки эльфийка, недовольно изогнула бровки с презрением посматривая на Эль.-" Работать в подобном месте - абсурд!"
"Э...так на мага ты не похожа...- потерла острое ушко пальцами руки и улыбнулась приветливее эльфе- У нас я тебя тоже не встречала...следовательно, на побегушках зарабатываешь?"- обращалась уже по дружески, как к своей приятельнице.
" Внешность - обманчива." -Эльфа прикрыла зенки, да прошептав что-то тихонечко, да сделала пару пасов ручками и.. внезапно из неоткуда возникли небольшие искорки пламени образуя огненную сферу. Сфера разрасталась и горела ярким оранжевым огнем , на который становилось больно смотреть. Эльфийка взглянула с ехидством и превосходством на растерявшуюся девушку.
Талирэль закусила нижнюю губку, улыбочка сползла с лица... отвела взгляд от полыхающего шара...пора делать ноги. - " Ах, простите, Ваша Светлость, обозналась поди...и как это у меня получилось!" - искорки смеха продолжали сверкать из-под чуть опущенных ресниц. И правда, на этот раз ее подвело умение предвидеть события, не выспалась видимо, печалька ... пора прощаться.
" Да нечего тебе бояться, не собираюсь я тебе трогать" - рученькой махнула и сфера развеялась в воздухе , словно ее и не было.
" Да, ладно...пора мне по делам мчаться. Рада была познакомиться... хотя, Вы так и не сказали своего имени." - вопросительно взглянула на эльфу, а вдруг скажет... и не получив ответа, махнула рукой, резко повернулась и исчезла в тени за поворотом.
Приказ есть приказ и некогда заводить знакомства с девицами из Высшего общества. ( Спасибо Эмилиндрия...улыбнулась.)
Талирэль спешила во Дворец Ярости солнца...утро вступило в свои права. Луна поблекла в солнечных лучах и день обещал быть ясным, на небе ни тучки.

3.То что приходит само...воспоминания.

Когда -то давно - ...после того самого страшного события в ее детстве....не хочется вспоминать... но это иной раз само возвращается в ее мысли, напоминает и вызывает отвращение, мелькает искрой ужаса... - она познакомилась с наставником Зеланисом. Девушка вспомнила как кинжал вошел под ребра хозяина, кровь брызнула на руки...и тело упало на нее, придавив своей тяжестью, в тоже время освободив ее от лапающих рук...вновь эти потные , паскудные руки , омерзительно похотливые движения...и шепоток вкрадчивый, сладострастный... грязный, воняющий кислым испарением и алкоголем мужчина... Один удар в печень и все кончилось...чувство ужаса и одновременно облегчения наступило чуть позже, наполнило сердце маленькой эльфы страхом. Не знала куда бежать, куда скрыться...убийство не пройдет незамеченным...мысли мчались со скоростью крылобега...а ноги сами несли ее в закоулок Душегубов. Ребята часто промышляли в нем воровством и прекрасно знали, кто настоящий хозяин в этом закоулке - разбойники.
Они известны своими удивительным способностями к неуловимости и скрытности, которая позволяет перед атакой подкрасться к цели незамеченным. Разбойники нередко используют яды, чтобы отравить врага, и во время боя стараются оглушить его или вызвать кровотечение. Разбойники - смертельные мастера скрытности, тихо переговаривающиеся в темных уголках, скрывая лицо за капюшоном. Их можно встретить во всех местах Азерота, где они добиваются своей цели или выгоды. Это бойцы, облаченные в легкий доспех и направившие свои умения на ведение ближнего боя. Большинство разбойников состоят в организации Странников, которым поручена защита и обеспечение безопасности всех эльфов крови от угроз снаружи и изнутри. Несомненно, что количество разбойников среди эльфов крови с каждым годом увеличивается, они становятся все известнее благодаря своей безжалостной тактике и невероятным навыкам.
Глазастая, вездесущая и всезнающая ребятня ее семьи давно мечтала присоединиться к этим невидимкам, шепчась по углам о их подвигах и умениях.
Вот туда к разбойникам и мчалась маленькая эльфийка, ища спасения и мечтая избегнуть наказания. Первым, кого она встретила по воле случая и к ее счастью, оказался тогда еще молодой ученик Зеланис. Он увидел дрожащую , в заляпанном кровью платье, девочку. Словно маленький взъерошенный птенчик с отчаянно горящими зелеными глазищами, перепутавшимися волосами она предстала перед ним прося спасения, милосердия, поддержки. Крупная дрожь сотрясала ее тело, рука теребила острое ушко, как бы пытаясь отгородиться от всего света и не слышать, не слышать, не слышать... последнего стона убитого ею мужчины. И она получила поддержку, маленькую убийцу взяли под свою защиту Странники и стали воспитывать как воина. Она на лету схватывала все премудрости и умения , уловки, хитрости - ведь жизнь воровки во многом подобна и учит быть хитрой, изворотливой.
Разбойники Азерота - мастера уловок и хитрые противники каждого, кто не приглядывается к теням, чтобы увидеть, что они скрывают. Путь разбойника - выбор тех, кто ищет приключений в тихом лесу, освещенном коридоре или в сердце хорошо охраняемой крепости. Используя хитрость во время битвы и прячась в тенях, как только враг отвлечется, разбойники могут стать ценным дополнением к любому отряду авантюристов. Они - идеальные шпионы и убийцы для тех, кого застанут врасплох, благодаря чему всегда могут найти себе занятие в мире.
Присущая любому эльфу природная ловкость в сочетании с жаждой магической энергии позволяет разбойникам эльфов крови стать безупречными убийцами магов. Они скрываются в темных переулках Луносвета и представляют собой другую сторону общества эльфов крови. До разрушения Солнечного Колодца среди высших эльфов не было организации убийц, поскольку это считалось бесчестным и недостойным занятием, однако после нападения Плети среди эльфов крови образовался небольшой отряд рейнджеров, которые бы противостояли всему, что может повредить восстановлению общества Луносвета.

4.Шар Транслокации. Подгород.

By the light, by the light of the sun
Children of the blood
Our enemies are breaking through
Children of the blood
By the light
Failing children of the blood
They are breaking through
O' children of the blood
By the light of the sun
Failing children of the blood
They are breaking through
O' children of the blood
By the light of the sun
The sun...

Талирэль без помех вошла во Дворец Ярости солнца, документы на перемещение уже находились у стражников и ее пропустили беспрепятственно. Дали стражника из охраны , сопроводившего ее к Шару. Никогда ранее не бывавшая во дворце девушка с интересом рассматривала великолепное убранство и роскошь с какой были обставлены Королевские залы. Прошла наверх по лестницам на площадку перемещения и вытянув руку , нажала на светящуюся сферу...Шар загудел , заискрился , испуская волны энергии , на мгновение мир исчез и Талирэль почувствовала, что ее тело перестало существовать...темнота поглотила зал, мелькнула мысль - конец! И тут же снова эльфийка увидала Шар, медленно потухающий и свет, мрачный свет другого мира, отличного от солнечного яркого Луносвета. Оглянулась, вокруг располагались развалины некогда прекрасного города , руины...камни. Следуя указаниям данным наставником, эльфийка легкими шагами двинулась к выходу. На дворе стояла пасмурная погода, дождь монотонно стучал по лужам, в каналах бурлила загадочная зеленая "жидкость", вызывающая чувство отвращения. Талирэль прикрыла нос платком и вошла в здание. В самом центре разрушенного дворца увидала трон Лордерона и гробницу последнего человеческого правителя города — Теренаса Менетила. Огляделась, заметив стражников ордынцев пошла к правому лифту, на ходу доставая документы.
" Эй! Ты кто такая? Стой! - лениво , скорее по долгу, чем от желания спрашивать пробурчал толстяк орк, охранявший двери. - А...хм...хорошо, проходи раз документы в порядке". - Махнул рукой по направлению к подъехавшему лифту. "Там спросишь ,коль не знаешь куда идти." Второй стражник осмотрев эльфийку, склонился поближе к ее ушку и прошептал: "А почему бы нам не поговорить еще об одном дельце, так же очень важном и, я уверен, небезвыгодном для тебя" - ухмылка промелькнула на физиономии зеленого охранника, рука в кармане нащупала золотой и достав его показал эльфе.-"Цена что надо... хм.. сговоримся? Тут неподалеку укромное местечко есть...глянь." Притопывая от нетерпения, попытался схватить Талирэль за локоть.
" Можешь не продолжать.- Подняла ладонь, даже не взглянув на орка- Я и так отлично знаю с кем имею дело." - Тонкие губы презрительно сжала, скрестила на груди руки, гордо вскинула голову, надменно игнорируя вояку. Шагнула к дверце лифта и отправилась вниз. Срезанный кошелек орка приятно оттягивал руку.
" Больно гордая! Но ничего, в следующий раз не отвертится! "- Произнес , оставшийся ни с чем орк, обращаясь к напарнику. Тот в ответ громко захохотал над горемыкой, за что немедленно получил в ухо...
Хлоп! Кулак врезался в подбородок прежде чем неудачник успел сказать хотя бы слово... Зеленокожий грохнулся на спину, задрав ноги словно куль с дерьмом . Толстый стражник радостно хмыкнул ,потирая покрасневшее ухо. Не задирайся первым! - рявкнул на приятеля - Живой? Вот только зубов поубавилось... и при том сильно...
Зеленокожий поднялся оправдываясь -" Я же не хотел вовсе начинать...Само собой вышло..."
Толстяк откупорил висевшую на поясе флягу с выпивкой и протянул приятелю, тот с жадностью припал к горлу и за мах выпил почти всю. " Что сделано, то сделано..."- развел ручищами, снова устраиваясь дежурить.
Талирэль, миновав равнодушно зевающего стражника, охраняющего выход из лифта, решительным шагом направилась по коридорам в торговый центр города Отреченных. Золотые позвякивали в кошельке . " Надеюсь , растяпа не сразу обнаружит пропажу" - усмехнулась про себя эльфийка, выбрасывая пустой кошель в канал с клокочущей жидкостью. В центре на улице столпотворение, горожане спешат свершить свои дела до обеда. Не миновала и двух кварталов как к ней прицепился какой-то низенький темнокожий житель. Обрушив на нее целый водопад слов. Жестикулировал, хлопал себя по бокам, толкал под нос коробку с шевелящимися тараканами, как потом выяснилось. Предлагал купить , ну совсем за смешную цену, пытаясь что-то втолковать. Эльфийка попробовала просто отпихнуть наглеца, но подумав и пожалев продавца, согласилась купить сразу двух таракашек. Глаза торговца жадно сверкнули, запихивая монетки в карман он протянул эльфе коробочку продолжая уверять, что она совершила выгодную сделку. Талирэль проследовала мимо банка, аукциона, задержалась на миг у торговца книгами. Полистала страницы одной, другой и выбрав более интересную, бросила на стол торговцу золотой. "Беру" - промолвила и направилась в квартал разбойников, на юго-восток от торгового квартала. Название квартала говорит само за себя — здесь тренируются лучшие шпионы, убийцы и воры Отречённых, а также ведется нелегальная торговля ядами, ингредиентами для них, отмычками и другими нелегальными товарами. Сюда и направлялась эльфийка по приказу наставника Зеланиса. Тут должны ей помочь получить аудиенцию у Сильваны Ветрокрылой, впрочем , она не стремилась сама попасть к Королеве Банши. Кто ее знает, можно вместо награды напороться на выволочку. ...Тараканы тихонько шуршали в коробке.

Сильвана торопливо выхватила из рук Талирэль ожерелье. "Быть того не может! Столько лет прошло... я думала, оно навсегда пропало..." - После долгого задумчивого молчания леди приходит в себя и успокаивается, берет себя в руки. "Ты думала, это меня обрадует? Думаешь, я вспоминаю те времена, когда не была владычицей Отрекшихся? Оно ничего для меня не значит, как, впрочем, и для тебя. И Аллерия Ветрокрылая давно мертва и позабыта!" - Она роняет амулет на землю. -"Теперь можешь удалиться..."
Задумчиво склонила голову и словно плача и тоскуя завела песнь. Песнь благодарности и печали разнеслась над высокими сводами Королевской залы, проникая в самые дальние уголки сердца.

Во имя света, во имя солнечного света,
Дети крови,
Наши враги побеждают.
Дети крови,
Во имя света,
Слабеющие дети крови,
Они побеждают.
О, дети крови,
Во имя солнечного света.
Слабеющие дети крови,
Они побеждают.
О
, дети крови,
Во
имя солнечного света,
Солнце
...

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=UXhx40DcU6Y

Низко поклонившись и совершенно по воровской привычке , Талирэль подняла украшение и украдкой засунула его в свой карман. Вышла из залы...не смотря на королеву Банши , так и не дождавшись награды...слова песни растревожили душу...не получив и наказания.

5.Характер и внешность.

Талирэль с детства отличалась самостоятельностью и имеет свое собственное суждение по любому вопросу. Излишняя прямолинейность, может сказать все, что думает, иногда ставит в неловкое положение друзей и знакомых. Эти качества сохранились у Эль на всю жизнь, хотя повзрослев она начинает понимать, что надо стараться сдерживать свои эмоции, чтобы не выглядеть в чужих глазах грубой и не доводить дело до конфликтов. Очень общительна, любит шумное общество и всегда в курсе дел своих многочисленных друзей, имеет прекрасную зрительную память. Обычная страстность начала выделять ее с самого детства. Поначалу она проявлялась в играх, в частых ссорах и конфликтах с подругами. Затем это находит отражение в раннем интересе к мальчикам, в чьи компании Талирэль нередко тянется более охотно, чем в девичьи. Не факт, что она превратится в этакую...
Однако бывает, что ее страсть удивительным образом начинает сочетаться с активной учебой, наставник Неризен привил ей интерес к наукам, чтению книг, музыке. Способна, ...обнаружила в себе уникальные способности, граничащие с экстрасенсорными, возможно ее родители были магами и вот эти способности врожденные.
В отношениях с мужчинами нетерпелива. Ей хочется получить все и сразу. Она может выйти замуж за первого понравившегося ей эльфа и испытать после этого серьезное разочарование. Сильно переживает свои ошибки. Чтобы не быть одинокой и не давать повода знакомым обсуждать ее положение, может выйти замуж второй раз.
Характер прорисовывается, а вот внешность...воробышек...улыбнулась.

Я скажу тебе то, что тебе надо знать, но я при этом не обязана тебе улыбаться.

Сообщение отредактировал pautinka2: 22 Ноябрь 2012 - 19:32

Скрытый текст

%CB%E8%F0%E8%FF.gif
%D2%E0%EB%E8%F0%E8.gif

Честь - дороже жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных