козу бы вжарить
ок ок
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:26
на изи не ходили?
да ходили - так впадлу качатся
на первом же кд регаю на изи лфг - пещера стенаний - там наш катализатор 16 лвл
через нелею захожу - катализатор уже 80
наркоманы ска
с наматой вчера лича 25 в 5.1кузьямашмот рипнули на алде
был бы чар на изи не ждал бы тут пока грифону винчестер соберут из осколков в сервисцентре
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:56
да ходили - так впадлу качатся
на первом же кд регаю на изи лфг - пещера стенаний - там наш катализатор 16 лвл
через нелею захожу - катализатор уже 80
наркоманы ска
с наматой вчера лича 25 в 5.1кузьямашмот рипнули на алде
был бы чар на изи не ждал бы тут пока грифону винчестер соберут из осколков
деда не ругайся))) я ровно 10 дней качался) вы не представляете какие там убогие РЛы, одна школота кидало на кидале, продают осколки(5-7к) квесты на ЦЛК(60к) сука рукоять потертая 17-24к стоит на ауке.... я в шоке...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:17
деда не ругайся))) я ровно 10 дней качался) вы не представляете какие там убогие РЛы, одна школота кидало на кидале, продают осколки(5-7к) квесты на ЦЛК(60к) сука рукоять потертая 17-24к стоит на ауке.... я в шоке...
лада седан баклажан
АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:27
там на форуме почитал посмотрел там правила есть типа рла могул забанить - все требуют от рла чтобы он в рейд обьявлял инфу по ролу, некоторые это скринят и еси что то не так то выкладывают и модеры проверяют и банят. пиздец не хватает алдорана, помощи хуй от кого дождешся поэтому все кто друг друга знают кучкуются) так что давайте качайтесь и го их всех разьебем
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:00
как дела милый?)
нормик :3 сам чо как, зай
АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:30
вы на изенгарде за кого?А то вот думаю у барыг купить друида за алов и вспомнить старое
какое блять старое 2 месяца им не катал ты максимум :DDDDD
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:30
да океюшки вообще.
АЛГА КАЗАХСТАН
я если что гражданство сменил, теперь казах.
и если че на циркле х5 бываю. и тапак тоже там
а ты где бомбишь?
пока на кате (циркуль х10-25) делать нехуй, поглядим чо куда вообще :3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных