Саварг
Фуривар 6617 (наручей и перчаток кожаных до бис листа не хватает, плащ в банке лежит) Соответственно чуть чуть подправится под шмот спека.
http://armory.aldora...ерона&cn=СаваргТанк 6469 (одет полностью)
Есть твинк ДК 80 (танк 6.2 фрост 6) Пал 80 голый (держу из-за инчанта) Твинками бегаю крайне редко, никакого времени не хватит всеми во все рейды сходить.
Николай, 23, по Москве.
Хочу оказаться в компании адекватных товарищей по игре, с умеренным фанатизмом и в тоже время отсутствием расхлябанности.
Из "Ensidia" был кикнут за нежелание ради рейда идти менять вторую спеку (на тот момент был армс) и танчить тогда желание совершенно не было по многим причинам. Попробовал пойти к старым знакомым в "Путь орды", но там несерьёзный народ, много ливов, опозданий лишнего трепа и как следствие цлк 25хм длиной 7 часов, вытерпел 3-4 раза и надоело.
От рейдов я ожидаю быстрых и четких прохождений, слаженность действий и дисциплины, справедливости касательно как наказаний (считаю обязательным атрибутом) так и поощрений. Знание тактик имеется. В Ensidia по рукастости, если судить справделиво, был где то третим варом.
В минувшее воскресенье, правда после починки таланта на дамаг от левой руки варов на саурфанге 25хм выдал 33к дпс, до фикса максимальный дпс был около 28к.
Максимальный итоговый дпс по Ланатель в 25хм, опять же в то же воскресенье 48к. Раскопал скрин с Сурфа.
С радостью сбегаю в тестовый рейд или что ни будь подобное, маникен, увы, не для фуриков. Танчил всех босов цлк на всех режимал как МТ и ОТ, танк является на данный момент второстепенной спекой (еслt будет нужно? всегда пожалуйста, а так предпочитаю бегать фуриком). Лича на героиках убивать не приходилось, в 10хм жутко не везло а в 25хм кишка тонка у гильдий. Химия, еда, все всегда с собой и своё. В общем, нормальный подход к рейдам.
ТС, РК, микрофон, мозг в наличии. Валерьянку не пью, ибо и так уравновешен.
Использую DBM, всегда играю с рейдфреймом Grid. От рекаунта не фанатею, предпочитаю следовать тактикам а не писькомерству, но Skada установлена.
принят, офспек на танка в рейдких случаях.
Edited by lainrzn, 23 November 2012 - 06:01 am.