Дреней Жрец
#1 off
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:07
на 5 уровне дренею даётся квест "Помощь Таваре" там типо когото надо исцилить, кв берётся на лазурной заставе, так вот я прехожу на то место где ета Тавара лежит но я немогу её исцелить потомучто она уже здарова (хиты полные) кв классовый так что я хз чё делать отменять его чтоли?
Админы поправте этот квест...
#2 off
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:42
Классовые квесты у приста не дают ровным счетом ни-че-го. Кроме экспы.незнал куда написать тему так что написал сюда:
на 5 уровне дренею даётся квест "Помощь Таваре" там типо когото надо исцилить, кв берётся на лазурной заставе, так вот я прехожу на то место где ета Тавара лежит но я немогу её исцелить потомучто она уже здарова (хиты полные) кв классовый так что я хз чё делать отменять его чтоли?
дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него
#4 off
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 16:06
просто сломан квест. у Орды тоже не исцеляется, даже за разные расы.незнал куда написать тему так что написал сюда:
#12 off
Отправлено 13 Январь 2013 - 13:39
Хуйманы - это фейсролл, а не раса. До сих пор хочется ту светлую голову, что предложила ввести им пвп-тринкет как расовую, о косяк хорошенько приложить.
Для ПвП идеален дворф, для ПвЕ дреней.
P.S. ни у одной расы этот квест монопенисуально не работает, так что эта тема должна жить
Сообщение отредактировал AHTOH4iK: 13 Январь 2013 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных