ну ты и днинаТС, будешь очередным лохом если закастуешь ченить. зачем тебе делать работу шам палов и других хилов спасая кому то жизнь?
тык, что же кастовать?
#25 off
Posted 07 November 2012 - 21:46 pm
#26 off
Posted 07 November 2012 - 22:46 pm
ты упоротый или в шары долбишься?хеххе итак, пустая трата времени, блядо-флуд и больше никуя, ребят блять если чувака надо очень быстро отхилить я уже не горю за больше чем 1 юнит, то блять что хилить- покровительство или восстановление!? ато млять задолбало уже слушать что я масс хил и должен тыкать омоложение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
максимум че можно заюзать "Быстрое восстановление"
Edited by Drak, 07 November 2012 - 22:46 pm.
#30 off
Posted 07 November 2012 - 23:40 pm
ты ходил в рандомы с раками, где прогресс был максимум до синдры или профа ?Я конечно не задрачивал пве на лк особо , но когда я ходил в рейды , мой хпс сильно возрастал , когда шло аое , и я спамил покровительство ... По мане не просаживался , почему я не должен кастовать его ?
либо же фул пронос, но этот рейд тебя паравозил.
либо же для данного контента не нужно быть имбаскилованым что бы прохлить рейд в 2-6 хилов.
#31 off
Posted 07 November 2012 - 23:53 pm
ххахахха, блять епать, умер шам умер пал умер прист, и надо спасти танка и 2 -3 дд чтоб добить например профа или хз, что изать? цельное прикосновение?DD.ты упоротый или в шары долбишься?
хахах васян ........... ето можно делать когда юзнул чешую, которая вообщето говно а не триня токо + спд.вообще я делал так : Захотывал танков , а рейд хилял покровительством , накинув максимум омоложение .
#32 off
Posted 07 November 2012 - 23:59 pm
я ходил , когда в цлк работало только 3 босса хДты ходил в рандомы с раками, где прогресс был максимум до синдры или профа ?
либо же фул пронос, но этот рейд тебя паравозил.
либо же для данного контента не нужно быть имбаскилованым что бы прохлить рейд в 2-6 хилов.
#35 off
Posted 08 November 2012 - 01:36 am
хаха да причём тут ХПС - для рдру хпс не показатель !!!!!!! ето шамы палы и присты там хуячат хпс, а рдру держат рейд, просто вывают моменты когда нид прохилить бистро очень и вхилить з 30 - 40 к хп, там хоты не помагают и рост....я не знаю сколько хпс для рдру нормально на саурфанге , по этому не буду спорить про ебучее пве хД
#36 off
Posted 08 November 2012 - 01:50 am
на саурфанге рдру идут куритья не знаю сколько хпс для рдру нормально на саурфанге , по этому не буду спорить про ебучее пве хД
да ладно?
хаха да причём тут ХПС - для рдру хпс не показатель !!!!!!! ето шамы палы и присты там хуячат хпс, а рдру держат рейд, просто вывают моменты когда нид прохилить бистро очень и вхилить з 30 - 40 к хп, там хоты не помагают и рост....
рдру топ хпс в вотлк какбэ
твои лайки возбуждают Оливию
#38 off
Posted 08 November 2012 - 09:55 am
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#39 off
Posted 08 November 2012 - 13:46 pm
Когда пронесешь в соло цлк , тогда достигнешь моего уровняхаха да причём тут ХПС - для рдру хпс не показатель !!!!!!! ето шамы палы и присты там хуячат хпс, а рдру держат рейд, просто вывают моменты когда нид прохилить бистро очень и вхилить з 30 - 40 к хп, там хоты не помагают и рост....
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users