Edited by drammashin, 06 November 2012 - 21:03 pm.
тык, что же кастовать?
#1 off
Posted 06 November 2012 - 20:57 pm
#5 off
Posted 06 November 2012 - 23:50 pm
Ты же масс хил, а не таргет как пал!
Забудь про покровительство
Edited by bolik, 06 November 2012 - 23:50 pm.
Я такое доннышко :'(
#7 off
Posted 07 November 2012 - 00:04 am
дноПокровительство ....
конечно же днопокровительство канечно....
ТС, будешь очередным лохом если закастуешь ченить. зачем тебе делать работу шам палов и других хилов спасая кому то жизнь?
максимум че можно заюзать "Быстрое восстановление"
Edited by Drak, 07 November 2012 - 00:05 am.
#9 off
Posted 07 November 2012 - 02:20 am
Edited by drammashin, 07 November 2012 - 02:21 am.
#10 off
Posted 07 November 2012 - 09:53 am
P.S. " я беру танка в таргет"? А нахоя, собственно?
- bertall likes this
#11 off
Posted 07 November 2012 - 11:49 am
P.S.
P.S. " я беру танка в таргет"? А нахоя, собственно?
Вот это основная проблема. Непонимание "нахоя".
Ты бы сходил похилил чего нибудь актуальное на данный момент, гаралона например в 2 хила. Нет никаких "я рейдхил, а ты танкохил", это миф, ты либо умеешь хилить ВСЁ что надо по обстоятельствам либо ты просто не хилер, а пародия на него. И понимание этого любому хилу, который все таки решит что 4 года протухшего вотлк это уже слишком и пора идти дальше ооочень поможет.
Edited by Тот самый хрен, 07 November 2012 - 12:03 pm.
- bertall likes this
#12 off
Posted 07 November 2012 - 12:53 pm
Ну во первых ты не можешь пораскидать на весь рейд омоложение. Ну ладно пускай висит буйный рост. Самый дельный совет это продолжать раскидывать хоты до посинения Ну а второе, это то, что деревья могут хилить тремя разными способами:Итак,хилил я многими класами но приятно всё так ршамом и рдру....... с ршамом всё просто, но вот с друидом не, когда порозкидал на весь рейд омоложение и висит буйный рост, на личе у всех начинает резко падать хп время от времени и тогда надо кастовать, но ЧТО кастовать.. покровительство мне нравитсо потому что бистро и ефективно , но мана покидает меня.... Восстановление меня смущает долгим кастом и не ефективным отхилом,,, зато ману не жрёт _) так что же делать когда надо отхилить а шамы присты и палы спят??
1. Хоты.
2. Каст.
3. И наконецто по ситуации, то есть и хотами, и кастом.
Только когда дойдешь до совершенства в первых двух постигаешь, что третий метод лучше всего. Ну все равно главная задача дерева это держать максимум хот на рейде
#13 off
Posted 07 November 2012 - 14:00 pm
Да тут полностью согласен! И ещо одно не рви сере жопу, ибо если те это удастся лутьшим хилом от етого ты не станеш)), а вот пальцы сломать так наверника.Ну во первых ты не можешь пораскидать на весь рейд омоложение. Ну ладно пускай висит буйный рост. Самый дельный совет это продолжать раскидывать хоты до посинения Ну а второе, это то, что деревья могут хилить тремя разными способами:
1. Хоты.
2. Каст.
3. И наконецто по ситуации, то есть и хотами, и кастом.
Только когда дойдешь до совершенства в первых двух постигаешь, что третий метод лучше всего. Ну все равно главная задача дерева это держать максимум хот на рейде
просто хоты это раз
сам не здохни это два
есть свободная секунда - покровительство в того кто те нравиться это три!
#14 off
Posted 07 November 2012 - 14:07 pm
Мой P.S. не имеет никакого отношения к делению хилов на рейдовых и танковых.Вот это основная проблема. Непонимание "нахоя".
Ты бы сходил похилил чего нибудь актуальное на данный момент, гаралона например в 2 хила. Нет никаких "я рейдхил, а ты танкохил", это миф, ты либо умеешь хилить ВСЁ что надо по обстоятельствам либо ты просто не хилер, а пародия на него. И понимание этого любому хилу, который все таки решит что 4 года протухшего вотлк это уже слишком и пора идти дальше ооочень поможет.
И, кстати, ты сам-то хилил "чего-нибудь актуальное на данный момент", прежде чем в меня гаралонами тыкать? Или только мнение имеешь?
#15 off
Posted 07 November 2012 - 14:25 pm
Мой P.S. не имеет никакого отношения к делению хилов на рейдовых и танковых.
И, кстати, ты сам-то хилил "чего-нибудь актуальное на данный момент", прежде чем в меня гаралонами тыкать? Или только мнение имеешь?
А зачем мне хилить то самому? Я каждую неделю вижу как хилят чуваки с пиратки, не ты конкретно, а вообще люди привыкшие к личу.
#16 off
Posted 07 November 2012 - 14:40 pm
Для расширения личного опыта.А зачем мне хилить то самому? Я каждую неделю вижу как хилят чуваки с пиратки, не ты конкретно, а вообще люди привыкшие к личу.
Имхо, ты зря тратишь своё время, пытаясь сломать их стереотипы в рейде. Загони их в 5ппл, и пусть ипошут испытания. И понимание придёт быстро, и твоё время и нервы будут сохраннее.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users