off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:51
Да, есть такое мнение. Сверху один из моих скринштов, снизу тот, где "я продаю дк" при одинаковом увеличении.Мне одному кажется или если сравнить этот скриншот с другими, то на нём цифры, которые показывают время справа наверху слишком большие и жирные?)
http://saveimg.ru/sh...94d2e0686ec69a3
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:52
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:55
Да, есть такое мнение. Сверху один из моих скринштов, снизу тот, где "я продаю дк" при одинаковом увеличении.
http://saveimg.ru/sh...94d2e0686ec69a3
Диаметры карт сравни и поймешь почему и цифры такие большие
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:58
А иконки аддонов возле нее? И опять же не аргумент. Будут еще попытки защитить сливщиков? Не удивлюсь даже, если кто-то из них-твой твинк.Диаметры карт сравни и поймешь почему и цифры такие большие
Сообщение отредактировал Ment: 06 Ноябрь 2012 - 17:58
Гость_geyko_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:59
никак блять потому что когда маленький тупой уебыш хочет сделать дохуя скриншот, чтобы потом подредактить его и подставить кого-нибудь он заходит на самый богом забытый ак который ему достался от одноклассника 2 четверти назад делает скриншот и идет кататься на саночкахКак можно играть с таким низким разрешением монитора - пздц
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:59
Мне изначально было лень искать "косяки" в этом фейке, но минут через 10 смотрения на скриншот я нашел таки ФЕЙЛ, ФЕЙЛ блядь!!11В общем, не знал куда написать, поэтому пишу сюда.
Ситуация такова: сегодня обнаружил скриншот в теме http://forum.aldoran...920#entry152833 , в котором фигурирует сообщение о якобы, продаже персонажа от моего имени. Так как я ничем подобным естественно не занимался, сразу появилась мысль о том, что скриншот подделан. А способов его подделать есть великое множество. Вот тот самый пост
Далее у меня возник вопрос, кому может быть выгодно меня подставить? Далеко за ответом ходить не пришлось, ввиду того, что за день до этого мною был замечен слив арены членами гильдии "Light of a dawn", (о чем я и сообщил в той же теме, выложив соответствующие скриншоты), я считаю, что именно кто-то из членов сей гильдии и нарисовал данный скриншот.
Вот мой пост с жалобой на сливщиков
Очень подозрительно выглядит то, что сначала появляется жалоба на 10 сливщиков от меня, а на следующий же день появляется скрин с целью забанить и меня (высшая степень наглости)
Есть еще несколько аргументов в мою защиту:
1) Форумный аккаунт, с которого написана жалоба, имеет всего 2 поста (явный фейк)
2) Тот же аккаунт имеет никнейм "Strugwyr", что опять же является фейком (Стружка всем вам известен, и у него другой аккаунт)
3) Персонаж, с которого якобы сделан скриншот, не имеет гильдии и вообще неизвестно кто такой (чтоб не палиться ога)
4) За несколько секунд до того, как я кобы, написал сообщение о продаже, в чате фигурирует сообщение от моего согильдейца с ником Тбилиси о сборе рейда в ЦЛК. естественно, он не мог не заметить мое сообщение, если бы оно было и обратил бы на него внимание. При необходимости возьму показания у него
Ну и наконец, гс для пве шмота указан неверный (ну конечно, по Даларану я бегаю только в пвп, чтоб все видели какой я классный, ога), lol
Конечно, я, как честный игрок, не намерен ждать бана ни за что.
Ввиду вышеперечисленного прошу забанить:
а) Сливщиков, указанных мной
б) Персонажа с ником Чумовой за мошенничество и обман администрации.
Спасибо за внимание
Описываю фейл: время в чате сильно расходится со временем под миникартой. То есть чат как бы из будущего

пи.эс. я сам имею опыт подделки скриншотов, подделывал тоже чат (пацану кстати дали перманент) так что можете мне поверить - это фейк

Так как я знаю администрацию этого сервера и знаю как они работают, предлогаю тебе уже сейчас написать тикет в тех поддержку, а твой пост из шапки темы написать в виде жалобы в тему скриншотов с читерами, с заголовком "подделка скриншотов"
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 06 Ноябрь 2012 - 18:01
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:01
Мне изначально было лень искать "косяки" в этом фейке, но минут через 10 смотрения на скриншот я нашел таки ФЕЙЛ, ФЕЙЛ блядь!!11
Описываю фейл: время в чате сильно расходится со временем под миникартой. То есть чат как бы из будущего
пи.эс. я сам имею опыт подделки скриншотов, подделывал тоже чат (пацану кстати дали перманент) так что можете мне поверить - это фейк

АХАХАХА
З.Ы. Я даже понял, о ком ты

Сообщение отредактировал Ment: 06 Ноябрь 2012 - 18:02
Гость_GHOST_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:04
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:04
давольно таки качественный фейк, кстати
![]()
![]()
АХАХАХА
З.Ы. Я даже понял, о ком ты
либо он сделан по моей технологии, либо эти пацаны даже круче меня

сфейлились вот на времени только (смайл фейспалма)
off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:05
время в чате на час больше чем под миникартой, это видимо ты не подумал когда писалНелепость, а ты не думал, что он просто чат вверх прокрутил?

Гость_Supreme_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:05
хуйня скрин, не видел такого..был онлайн в это время..да + и инфа неверная про танка..там 6400+http://trueshots.org...64b8041f86d20b5
"Скриншот настоящий"

off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:06
Я и не пытался кого то защищать.А иконки аддонов возле нее? И опять же не аргумент. Будут еще попытки защитить сливщиков? Не удивлюсь даже, если кто-то из них-твой твинк.
У меня прист мейн и маг твинк. Все мои персы. И да если бы я делал ачив этот я бы делал присту так как у него почти к 7000 очков ачив подходит.
Гость_GHOST_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:09

off
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:11
время чата пишется по времени с часов, в любом случаеможет галочки нету в "использовать местное время"
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Я НАШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ДИКИЙ ФЕЙЛ!!! описать?)
Гость_GHOST_*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных