Ситуация такова: сегодня обнаружил скриншот в теме http://forum.aldoran...920#entry152833 , в котором фигурирует сообщение о якобы, продаже персонажа от моего имени. Так как я ничем подобным естественно не занимался, сразу появилась мысль о том, что скриншот подделан. А способов его подделать есть великое множество. Вот тот самый пост
Далее у меня возник вопрос, кому может быть выгодно меня подставить? Далеко за ответом ходить не пришлось, ввиду того, что за день до этого мною был замечен слив арены членами гильдии "Light of a dawn", (о чем я и сообщил в той же теме, выложив соответствующие скриншоты), я считаю, что именно кто-то из членов сей гильдии и нарисовал данный скриншот.1) Руины Лордерона
2) Argentum
3)Скрытый текст
4) продажа персонажа
Вот мой пост с жалобой на сливщиков
Очень подозрительно выглядит то, что сначала появляется жалоба на 10 сливщиков от меня, а на следующий же день появляется скрин с целью забанить и меня (высшая степень наглости)1. Руины
2. Archy, Shanss, Дэстени, Коммунистка, Гроссмейстер, Хуликхлус (глаза сломал пока писал), Смертокрылыч, Хроникус, Янежить, Мэлони.
3. Слив арены 5на5 ради ачивки остаться в живых
4. Скрины. По порядку.
а)Скрытый текстздесь список находящихся на арене.
б)Скрытый текст
На этих скринах виден полный пассив участников. Во время тотального вырезания все, кроме того, кто делает ачивку, не принимают почти никакого участия. Кто-то сидит на маунте, кто-то на земле, кто-то танцует. Короче всё очевидно.
в)Скрытый текст
На этих скринах сам факт получения ачивок. Дальше скринить было лень.
Есть еще несколько аргументов в мою защиту:
1) Форумный аккаунт, с которого написана жалоба, имеет всего 2 поста (явный фейк)
2) Тот же аккаунт имеет никнейм "Strugwyr", что опять же является фейком (Стружка всем вам известен, и у него другой аккаунт)
3) Персонаж, с которого якобы сделан скриншот, не имеет гильдии и вообще неизвестно кто такой (чтоб не палиться ога)
4) За несколько секунд до того, как я якобы, написал сообщение о продаже, в чате фигурирует сообщение от моего согильдейца с ником Тбилиси о сборе рейда в ЦЛК. естественно, он не мог не заметить мое сообщение, если бы оно было и обратил бы на него внимание. При необходимости возьму показания у него

Ну и наконец, гс для пве шмота указан неверный (ну конечно, по Даларану я бегаю только в пвп, чтоб все видели какой я классный, ога), lol
Конечно, я, как честный игрок, не намерен ждать бана ни за что.
Ввиду вышеперечисленного прошу забанить:
а) Сливщиков, указанных мной
б) Персонажа с ником Чумовой за мошенничество и обман администрации.
Спасибо за внимание
Забыл добавить, что на этом же аккаунте у меня шаман фул а8 и 6200 пве, а также варлок 6400+ пве, но откуда же им об этом знать, когда писали, что "я продаю ДК". Вот же незадача то, да?
З.Ы.
Вот такие делаМне изначально было лень искать "косяки" в этом фейке, но минут через 10 смотрения на скриншот я нашел таки ФЕЙЛ, ФЕЙЛ блядь!!11
Описываю фейл: время в чате сильно расходится со временем под миникартой. То есть чат как бы из будущего
пи.эс. я сам имею опыт подделки скриншотов, подделывал тоже чат (пацану кстати дали перманент) так что можете мне поверить - это фейк
Сообщение отредактировал Ment: 06 Ноябрь 2012 - 18:32