Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Подделка скриншотов

скандалы интриги расследования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#1 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:53

В общем, не знал куда написать, поэтому пишу сюда.
Ситуация такова: сегодня обнаружил скриншот в теме http://forum.aldoran...920#entry152833 , в котором фигурирует сообщение о якобы, продаже персонажа от моего имени. Так как я ничем подобным естественно не занимался, сразу появилась мысль о том, что скриншот подделан. А способов его подделать есть великое множество. Вот тот самый пост

1) Руины Лордерона
2) Argentum
3)

Скрытый текст

4) продажа персонажа

Далее у меня возник вопрос, кому может быть выгодно меня подставить? Далеко за ответом ходить не пришлось, ввиду того, что за день до этого мною был замечен слив арены членами гильдии "Light of a dawn", (о чем я и сообщил в той же теме, выложив соответствующие скриншоты), я считаю, что именно кто-то из членов сей гильдии и нарисовал данный скриншот.
Вот мой пост с жалобой на сливщиков

1. Руины
2. Archy, Shanss, Дэстени, Коммунистка, Гроссмейстер, Хуликхлус (глаза сломал пока писал), Смертокрылыч, Хроникус, Янежить, Мэлони.
3. Слив арены 5на5 ради ачивки остаться в живых
4. Скрины. По порядку.
а)

Скрытый текст
здесь список находящихся на арене.
б)
На этих скринах виден полный пассив участников. Во время тотального вырезания все, кроме того, кто делает ачивку, не принимают почти никакого участия. Кто-то сидит на маунте, кто-то на земле, кто-то танцует. Короче всё очевидно.
в)
На этих скринах сам факт получения ачивок. Дальше скринить было лень.

Очень подозрительно выглядит то, что сначала появляется жалоба на 10 сливщиков от меня, а на следующий же день появляется скрин с целью забанить и меня (высшая степень наглости)
Есть еще несколько аргументов в мою защиту:
1) Форумный аккаунт, с которого написана жалоба, имеет всего 2 поста (явный фейк)
2) Тот же аккаунт имеет никнейм "Strugwyr", что опять же является фейком (Стружка всем вам известен, и у него другой аккаунт)
3) Персонаж, с которого якобы сделан скриншот, не имеет гильдии и вообще неизвестно кто такой (чтоб не палиться ога)
4) За несколько секунд до того, как я якобы, написал сообщение о продаже, в чате фигурирует сообщение от моего согильдейца с ником Тбилиси о сборе рейда в ЦЛК. естественно, он не мог не заметить мое сообщение, если бы оно было и обратил бы на него внимание. При необходимости возьму показания у него :D
Ну и наконец, гс для пве шмота указан неверный (ну конечно, по Даларану я бегаю только в пвп, чтоб все видели какой я классный, ога), lol
Конечно, я, как честный игрок, не намерен ждать бана ни за что.
Ввиду вышеперечисленного прошу забанить:
а) Сливщиков, указанных мной
б) Персонажа с ником Чумовой за мошенничество и обман администрации.
Спасибо за внимание
Забыл добавить, что на этом же аккаунте у меня шаман фул а8 и 6200 пве, а также варлок 6400+ пве, но откуда же им об этом знать, когда писали, что "я продаю ДК". Вот же незадача то, да?
З.Ы.

Мне изначально было лень искать "косяки" в этом фейке, но минут через 10 смотрения на скриншот я нашел таки ФЕЙЛ, ФЕЙЛ блядь!!11
Описываю фейл: время в чате сильно расходится со временем под миникартой. То есть чат как бы из будущего :lol:
пи.эс. я сам имею опыт подделки скриншотов, подделывал тоже чат (пацану кстати дали перманент) так что можете мне поверить - это фейк ;)

Вот такие дела

Сообщение отредактировал Ment: 06 Ноябрь 2012 - 18:32

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:10

http://trueshots.org...22e6b734f7baa14

#3 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:14

Ситуация такова: сегодня обнаружил скриншот в теме http://forum.aldoran...920#entry152833 , в котором фигурирует сообщение о якобы, продаже персонажа от моего имени. Так как я ничем подобным естественно не занимался, сразу появилась мысль о том, что скриншот подделан. А способов его подделать есть великое множество. Вот тот самы пост

Далее у меня возник вопрос, кому может быть выгодно меня подставить? Далеко за ответом ходить не пришлось, ввиду того, что за день до этого мною был замечен слив арены членами гильдии "Light of a dawn", (о чем я и сообщил в той же теме, выложив соответствующие скриншоты), я считаю, что именно кто-то из членов сей гильдии и нарисовал данный скриншот.

Очень подозрительно выглядит то, что сначала появляется жалоба на 10 сливщиков от меня, а на следующий же день появляется скрин с целью забанить и меня (высшая степень наглости)
1) Форумный аккаунт, с которого написана жалоба, имеет всего 2 поста (явный фейк)
2) Тот же аккаунт имеет никнейм "Strugwyr", что опять же является фейком (Стружка всем вам известен, и у него другой аккаунт)
3) Персонаж, с которого якобы сделан скриншот, не имеет гильдии и вообще неизвестно кто такой (чтоб не палиться ога)
4) За несколько секунд до того, как я кобы, написал сообщение о продаже, в чате фигурирует сообщение от моего согильдейца с ником Тбилиси о сборе рейда в ЦЛК. естественно, он не мог не заметить мое сообщение, если бы оно было и обратил бы на него внимание. При необходимости возьму показания у него :D
Ну и наконец, гс для пве шмота указан неверный, lol
Спасибо за внимание

Правда думаю банить мб не cтоит, вдруг они тупо нариcовали cкрин? Тогда поcтрадает неповинный игрок...
З.Ы. А так cкрин явный фейк
Скрытый текст

Изображение Изображение

#4 Гость_GHOST_*

Гость_GHOST_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:18

http://trueshots.org...64b8041f86d20b5
"Скриншот настоящий"

#5 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:22

"Скриншот настоящий"

А тут "фальшивый". Не аргумент.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#6 Гость_GHOST_*

Гость_GHOST_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:24

с скриншотов читеров и багов скрин взял, он по вашему тесту "настоящий"

#7 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:24

"Скриншот настоящий"

Значит я как-то неправильно его скопировал.

#8 Гость_GHOST_*

Гость_GHOST_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:27

мне как бы похуй и на инсидию , и на даунов, но скрин по тесту настоящий

#9 Гость_Вася_*

Гость_Вася_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:27

Ситуация такова: сегодня обнаружил скриншот в теме http://forum.aldoran...920#entry152833 , в котором фигурирует сообщение о якобы, продаже персонажа от моего имени. Так как я ничем подобным естественно не занимался, сразу появилась мысль о том, что скриншот подделан. А способов его подделать есть великое множество. Вот тот самы пост

4) За несколько секунд до того, как я кобы, написал сообщение о продаже, в чате фигурирует сообщение от моего согильдейца с ником Тбилиси о сборе рейда в ЦЛК. естественно, он не мог не заметить мое сообщение, если бы оно было и обратил бы на него внимание. При необходимости возьму показания у него :D
Ну и наконец, гс для пве шмота указан неверный, lol
Спасибо за внимание

Так то там и ниже было это сообщение про тебя, потом его еще раз закинули тапа обновили.

#10 Гость_Вася_*

Гость_Вася_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:31

Просто время сравни, когда писал ты и когда писали на тебя.
Получается та гильда знала что ты будешь сюда писать, и написала заранее чтоли?

#11 Гость_GHOST_*

Гость_GHOST_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:32

я не могу сообразить, что пытается донести до нас Вася)

#12 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:35

Я писал про сливщиков вчера. А скрин на меня появился сегодня.

1362302909_756675389.gif

#13 Гость_Вася_*

Гость_Вася_*

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:40

Ну если сравнить время написания, то выходит что на Argentumа писали 14.49 потом Argentum писал 17.35 и после его темы еще раз написали на Argentumа 18.06 и это вышло как раз под его темой. Отсюда он сделал вывод, что та гильда пытается его тоже слить. Но как так получается то? на Argentumа писали уже раньше чем он писал. Не правильно он сделал вывод.

#14 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:41

Ну если сравнить время написания, то выходит что на Argentumа писали 14.49 потом Argentum писал 17.35 и после его темы еще раз написали на Argentumа 18.06 и это вышло как раз под его темой. Отсюда он сделал вывод, что та гильда пытается его тоже слить. Но как так получается то? на Argentumа писали уже раньше чем он писал. Не правильно он сделал вывод.

Чем ты упоролся? В 18:06 Бодряк заквотил пост, написанный в 14:49

1362302909_756675389.gif

#15 off Tenerogue

Tenerogue
  • Новичок

• 13 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:41

в общем могу сказать так Инсидия вы бля в моих глазах опустились ниже зоопарка с этими приколами тупыми... только Днища тупые так делают , а я за вас ещё й бы радовался если бы вы кильнули лича 25хм , а так вы лохи...все ясно с вами...

#16 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:41

Кэп, тебе уже говорят, что это фотошоп. И время поставить другое совсем не проблема.
Скрытый текст

Изображение Изображение

#17 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:42

в общем могу сказать так Инсидия вы бля в моих глазах опустились ниже зоопарка с этими приколами тупыми... только Днища тупые так делают , а я за вас ещё й бы радовался если бы вы кильнули лича 25хм , а так вы лохи...все ясно с вами...

Ноунейм с 2-мя постами кыш отсюда

Сообщение отредактировал Сваррог: 06 Ноябрь 2012 - 17:42

Скрытый текст

Изображение Изображение

#18 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:43

Кэп, тебе уже говорят, что это фотошоп. И время поставить другое совсем не проблема.

Он просто не понял принципа работы форума. он подумал, что заквоченный Бодряком пост - и есть первоначальный

1362302909_756675389.gif

#19 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:44

Мне одному кажется или если сравнить этот скриншот с другими, то на нём цифры, которые показывают время справа наверху слишком большие и жирные?)
Скрытый текст

Изображение Изображение

#20 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:46

Мы, в отличии от вас, лича не убивали, потому что хотим убить его честно. А про то как вы обходили комнату, я прекрасно осведомлен. Согильдеец сидел возле своего соседа, который был в рейде вашем и блаблабла. Но речь не о том вообще. А о том, что вы, чертовы сливщики, хотите меня подставить. И да, господин Тенерог, я знаю, что пал Хуликхлус (блять, я опять сломал глаза), который упоминается там - ЭТО ТЫ. Дадада.
  • Sirius это нравится

1362302909_756675389.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных