Виззгли, который Хитроумный
#23 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:49
К тому же именно то что мне нужно, такого нету, и вообще в основном я находил картинки гномов-инженеров... Но мой Виззгли Полная противоположность всем этим заумникам и ученым.
Love will live forever...
#25 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:58
Вот именно все... Но я же не все... Для меня нужно что-то особенное. Выделяться из серой массы.
К тому же именно то что мне нужно, такого нету, и вообще в основном я находил картинки гномов-инженеров... Но мой Виззгли Полная противоположность всем этим заумникам и ученым.
Которых у нас нет.
#26 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:01
Вы внимательнее читайте, хорошо а то ваше чрезмерная невнимательность слегка раздражает Не сочтите это за грубость, но будьте внимательнее.
Это был ответ на ваш вопрос...
#29 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:24
Это такой стиль написания, или здесь неправильное склонение?Ах, Пиратский Бухта, рай для отбросов
И снова...Бухта стало
Ты вообще чар-лист в ворде смотрел? Или ворд настолько не исправляет ошибки?иразумееться
Да вы издеваетесь.Из-за всех углов слышаться
Просьба прогнать чар-лист через ворд, т.к все ошибки я указывать не буду. Их здесь множество. Далее - стиль.
Эм-м, мне кажется, иди это РУССКИЙ сервер?хумана.
Опять. Имп - не русское слово. А во вторых, оно здесь использовано как-то не к месту. Нельзя было написать "чертового"? По честному, в чар-листе порадовало только наличие семьи. В остальном - какой-то шаблонный, не интересный персонаж, пусть и пират-гном.импаки
Спасибо за внимание.
/вышел из темы.
Сообщение отредактировал Yachiro: 18 Октябрь 2012 - 14:25
Персонажи.
#35 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:51
Да спасибо за замечания, кое где даже забавные, так как ворд действительно их не нашел)
По персонажу. Сам характер легче в игре раскрыть нежели на письме. Не дано мне анкеты писать)
#36 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:52
Ну и ладненько. А у меня строго наоборот. Напишу квенту, попробую поиграть за персонажа о котором писал, и у-у-у... не получается. :су не могу я разорваться, есть и другие дела.
Да спасибо за замечания, кое где даже забавные, так как ворд действительно их не нашел)
По персонажу. Сам характер легче в игре раскрыть нежели на письме. Не дано мне анкеты писать)
Персонажи.
#39 off
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:59
Это какой-то поганый стиль. Во всяком случае, мои друзья его не используют. :сДа насчет стиля, как мне известно всегда, все время используют ипм-черт, хуман-человек.
Может быть. Только "ваш" персонаж сразу же начнет поливать моего сами знаете чем.Надеюсь встретимся в мире, и я в этом уверен
Персонажи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных