Cук, не агрятся люди(
#145 off
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:42
И что ты хочешь сказать этим?
если ты не понял смысл
то ты либо не знаешь пве топ гильдии алдорана за последние 4 года
либо ты не знаешь топ пве гильдии алдорана за последние 4 года
#146 off
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:43
а ты не агрись, помоему кроме тебя ни кто тут не врывался с оскорблениями и тд
извинясь рвануло
нехуй было писать что арканы двукнопочные
#149 off
Отправлено 15 Июнь 2013 - 16:50
наносящие урон спелы = ротация штоле?
короче не о чем спор я умываю руки
#150 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:30
Вообще, я вот на вара пересел после мага, тоже 2 кнопки (1 макрос 2 по проку) и 1 бурстовая. Вся сложность аркана заключаеться в том, что-б грамотно следить за маной и сливать правильно бурсты. Мне, к примеру, на личе легче фб, у которого "больше кнопак", чем арканом. Почти все классы не сложнее аркана, для меня только сложнее кот к примеру или энх, больше всего баффов/дебаффов, за которыми нужно следить.
- Oqupant это нравится
#151 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:32
Вообще, я вот на вара пересел после мага, тоже 2 кнопки (1 макрос 2 по проку) и 1 бурстовая. Вся сложность аркана заключаеться в том, что-б грамотно следить за маной и сливать правильно бурсты. Мне, к примеру, на личе легче фб, у которого "больше кнопак", чем арканом. Почти все классы не сложнее аркана, для меня только сложнее кот к примеру или энх, больше всего баффов/дебаффов, за которыми нужно следить.
если конечно я правельно понял "больше кнопак" был сарказм, то ты не прав. а как же локи во всех пве спеках, демон даже мне кажеться посложнее афли.
#152 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:50
если конечно я правельно понял "больше кнопак" был сарказм, то ты не прав. а как же локи во всех пве спеках, демон даже мне кажеться посложнее афли.
Хз, играю на хорошем уровне и за лока, сложностей никогда не возникало. А зашел на хантера друга и на варе попробовал порейдить так вообще сразу все понятно. Реально сложно было играть за кота и энхасера) Котом сколько ходил больше 20к не выжимаю)) Сам играю за мага в фб/аркане, им тяжко потому-что есть конкуренция, не расслабиться)) А вообще учитывая возраст лк и то время, сколько я играю на лк, то за все класы научиться пвешить не составит труда.
Сообщение отредактировал solp: 16 Июнь 2013 - 21:07
#155 off
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:19
Прямой аркан дамажит на равне с ттв тут, 1к дпс разница.
Разница в том, что ттв стоит и вливает, а аркан потом прыгает орет: залейте ману.
А если абстрагироваться от всего этого. Аркан выигрывает только не некоторых энкаунтерах где есть треш в незначительном количестве и на боях которые длятся меньше 3-4 минут.
#156 off
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:32
Разница в том, что ттв стоит и вливает, а аркан потом прыгает орет: залейте ману.
А если абстрагироваться от всего этого. Аркан выигрывает только не некоторых энкаунтерах где есть треш в незначительном количестве и на боях которые длятся меньше 3-4 минут.
грамотный аркан не садится по мане
- Great Mage Krasus это нравится
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#157 off
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:37
грамотный аркан не садится по мане
И поэтому проигрывает пару тонн дпс ттв, сама суть аркана и его механика на лк заключается в том что он повышает дпс, увеличивая расход маны. Напр под блом венами и молнией спам аркан бластов даст топ дпс с отрывом в пару косарей, но сожрет половину маны.
#158 off
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:30
Аркан выигрывает только не некоторых энкаунтерах где есть треш
лол чта ?
аркан пизже фаеров по заливанию дамага в треш ?
- Desmond Hume и Lollipops это нравится
#160 off
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:51
оказывается мы не все знали о магах...facepalm
- Great Mage Krasus это нравится
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных