если про ротацию идет речь почему нет? триню нужно тоже вовремя прожать
у меня в статике долгое время ходил аркан с талисманом восстановления при гс 6200+
и был в топе
объект и хрень с ич когда вовремя стоит прожать? о великий шаряший маг
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:29
да я не про тебя, а про general.
объсни тогда что не 2 по рекаунту я смотрю, что там стрелы и вспышка
дак а стылая кровь а тайная магия а копии а величие разума они то в рекаунте не отображаются)))))))
а это уже ни как не 2 кнопки)
Сообщение отредактировал zloy_wolchara: 13 Июнь 2013 - 14:29
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:37
я под бурст магу спокойно около 40% маны сливаю и это на первой минуте боя) а боссов иной раз и по 5мин колотишь, это хорошо если на синдре там за глыбой на полетной фазе успеваешь реснуть, а вот на таких как тухлик и тот же сурок это ой как вылазит под конец >_<
Сообщение отредактировал zloy_wolchara: 13 Июнь 2013 - 14:38
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:58
Залог успеха аркану, чтобы не слиться по мане это грамотное использование: прилива сил, сапфиров маны + желательно иметь в пати шамана с тотемом прилива маны + для особо упоротых можно навыбивать в Некроситете Темных рун с кд 15 минут на реген 900-1500 маны за счет здоровья)))
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:01
Залог успеха аркану, чтобы не слиться по мане это грамотное использование: прилива сил, сапфиров маны + желательно иметь в пати шамана с тотемом прилива маны + для особо упоротых можно навыбивать в Некроситете Темных рун с кд 15 минут на реген 900-1500 маны за счет здоровья)))
я отношусь к последним >_<
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:46
анус себе дёрни пёс
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:56
навыбивать в Некроситете Темных рун с кд 15 минут на реген 900-1500 маны за счет здоровья)))
общее кд с чем у рун?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:00
ну основные кнопки 2, как не крути, остальные, типо зеркала и стылой, крови прожимаются по кд
взрыв конус ещётам моментальные касты при движении которые возможно кастануть
но это всё бред
СМЫСЛ СООБЩЕНИЯ ПРО 2 КНОПКИ УНИЗИТЬ АРКАН ПВЕ МАГА
а вы как дети за слова цепляитесь теряя основную нить разговора
лишь бы что то сказать блять последним
сука умнее будьте
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных