Слитые? Ты долбоеб? Ах да ты же аркан я забыл.
слитые, ноунеймик, тебя это так зацепило? только не плач, на алдоране же еще сольешь, ведь скилла на врыв не хватит(
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:23
Слитые? Ты долбоеб? Ах да ты же аркан я забыл.
слитые, ноунеймик, тебя это так зацепило? только не плач, на алдоране же еще сольешь, ведь скилла на врыв не хватит(
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:38
Это звучит примерно: "я бомж и долбоеб не апнувший плечи, поэтому у меня горит пердак и все сливают их".
ну конечно, ведь я пвпшер и меня так интересует пвп, что я сравниваю его с дпсом аркана
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:41
ну конечно, ведь я пвпшер и меня так интересует пвп, что я сравниваю его с дпсом аркана
Я еще 12 часов назад понял что тебя в детстве уронили, и что ты считаешь ОМГЯЕБУ скилом жать ротацию в 4аб+мислы и считать что твой ДПС это достояние скила и могучести, но ты всего лишь местный алдоранский долбоеб, который просрал 4 года на пираточку где тебе лижут яйца такие же крабы как и ты.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:45
Я еще 12 часов назад понял что тебя в детстве уронили, и что ты считаешь ОМГЯЕБУ скилом жать ротацию в 4аб+мислы и считать что твой ДПС это достояние скила и могучести, но ты всего лишь местный алдоранский долбоеб, который просрал 4 года на пираточку где тебе лижут яйца такие же крабы как и ты.
сказал ноунеймик, вылезший хуй знает откуда, сливший плечики, и, который сравнивает пвп с дпс
p.s. мейн спек у меня фб
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:02
Первое: начнем с того что аркану проще свитчить таргеты в шипы/прочий говнотреш в количестве 1-2 штука не сбиваясь с ротации по основной цели тем самым сохраняя дпс. Кто это отрицает пиздорукое мудило.
Второе: Гордится тем что ЦЕЛЫХ 4 ГОДА ТЫ ИГРАЕШЬ НА АЛДОРАНЕ это явно клиниеский диагноз. Тебе явно есть чем гордится.
Третье: пве долбоебы (в данной ситуации аркан маг с ретриблядью головного мозга) это очень авторитетные источники сведений про то у кого пиписяндра длиннее etc.
Четвертое: Твой ОМГЕПТАСКИЛПРОХ ДПС состоит на 35% из шмота, 35% из состава рейда и его шмота, 25% из химии которую ты пьешь и юзаешь под бурсты И АЖ НА 5% ИЗ ТОГО КАК ТЫ УМЕЕШЬ СКИЛОМ СВОИМ ГИГАНТИЧЕСКИМ ДДЕРЖАТЬ ДОХУЯСЛОЖНУЮ РОТАЦИЮ 1-1-1-1-2-1-1-1-1-2
а мне нраица этат паринь
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:08
нужно сумонить фества и фсю братфу и паказать пасану , шта иво место возле парашы
это место фестова, он его просто так не отдаст
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:55
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 03:35
краб в пве? ШТО? сходил пару раз в цлк и знаю как бить всех боссов. Краб в дпс? ШТО? одел 6500 и ты больше не краб. Вот вся суть пве. Аргументы бессильны, проверенно собственно мною.
пвп для пидорасов, не каждый бисовый выдаст норм дпс
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 03:48
1 1 1 2 и 3 по проку. бл - нажал 4 и 5
убежал из лужи бля да даже убегать не надо блинк жи есть 1 1 1 2 и 3 по проку.
даже если мы говорим о фаере. ой, еще же дотку обновлять.
Сообщение отредактировал Ment: 06 Ноябрь 2013 - 03:49
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных