#181 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:01
- Great Mage Krasus это нравится
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#182 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:04
блять, я тебя тоже не видел, и вообще, нахуй на тебя смотреть, что бы говорить за ололо дамаг по трешу в аркане, плечах с АТ, и то, что у этого обсоска есть вообще какое то мнение о магах ?
п.с. я же говорил, что дота делает из людей диградантов.
завязывай нахуй
Сообщение отредактировал Drak: 05 Ноябрь 2013 - 18:05
#183 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:06
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#184 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:07
Первое: начнем с того что аркану проще свитчить таргеты в шипы/прочий говнотреш в количестве 1-2 штука не сбиваясь с ротации по основной цели тем самым сохраняя дпс. Кто это отрицает пиздорукое мудило.
Второе: Гордится тем что ЦЕЛЫХ 4 ГОДА ТЫ ИГРАЕШЬ НА АЛДОРАНЕ это явно клиниеский диагноз. Тебе явно есть чем гордится.
Третье: пве долбоебы (в данной ситуации аркан маг с ретриблядью головного мозга) это очень авторитетные источники сведений про то у кого пиписяндра длиннее etc.
Четвертое: Твой ОМГЕПТАСКИЛПРОХ ДПС состоит на 35% из шмота, 35% из состава рейда и его шмота, 25% из химии которую ты пьешь и юзаешь под бурсты И АЖ НА 5% ИЗ ТОГО КАК ТЫ УМЕЕШЬ СКИЛОМ СВОИМ ГИГАНТИЧЕСКИМ ДДЕРЖАТЬ ДОХУЯСЛОЖНУЮ РОТАЦИЮ 1-1-1-1-2-1-1-1-1-2
#185 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:09
Первое: начнем с того что аркану проще свитчить таргеты в шипы/прочий говнотреш в количестве 1-2 штука не сбиваясь с ротации по основной цели тем самым сохраняя дпс. Кто это отрицает пиздорукое мудило.
АХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХХАХАХХАХХАХХАХАХАХА ХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ,
#188 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:12
#189 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:14
я же говорю, на алдоране нет норм магов... Гордится плечами, апнутыми на ат и связывать это с дпс явно пи3же. Третий пункт убил...
Доказывать долбоебу то пункт про дпс и про плечи никак не связан я вижу нынче не эффективно. Будь добр, засунь свои пальцы обратно в анус.
Сообщение отредактировал Artmasexio: 05 Ноябрь 2013 - 18:17
#192 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:21
#196 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:00
Горящая подборочка скинов доказывающая мою ахуенность. Жду ответных пруфов длинны члена.
ты тупой или че? зачем нам тут твои слитые плечи, в пве теме
а потом еще говорит, при чем тут дпс и пвп
Сообщение отредактировал Krass: 05 Ноябрь 2013 - 19:08
#197 off
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:35
ОРКАН САМЫЙ СЛОЖНЫЙ КЛАСС АТВИЧАЮ Я ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ АРКАНОМ, МОИ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ И СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ НА ЛЕВОЙ РУКЕ С ТЕХ ПОР ПАРАЛИЗОВАНЫ. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ КАКОЙ АРКАН МАГ ХАРДКОРНЫЙ И ИМ МОГУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ОТЦЫ ВАРКРАВТА С ЖЕЛЕЗНЫМИ ПАЛЬЦАМИ
- Greengrass это нравится
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных