#1 off
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:32
Итак содержания:
1)Расчет талантов,символы.
2)Характеристики, рейтинги и их капы.
3)Ротация
4)Приоритеты,камни,чарки.
Символы вставляем следующие:
Символ раскаленного доспеха
Символ чародейской вспышки
Символ чародейских стрел
2)Выделю основы характеристик мага.
Меткость - если бои будут с боссами 83 уровня то для них нужно 17% а это 446 рейтинга меткости. Но не стоит забывать что в рейдах где присутствуют шп,совухи, нам хватит и 8% а это 210 рейтинга меткости.
Скорость - это такой же важный стат как и сила заклинания. Аркану хватает 800-1000 скорости.
Сила заклинания - его как и скорости не бывает много, чем больше тем лучше.
Итог: Собираем кап меткости а потом углубляемся в две статы(скорость и сила заклинания)
3)Ну аркан очень прост в управлении. Начинаем бой с зеркальных изображениях. Далее кастуем 4 стака чародейской вспышки и выпуливаем чародейские стрелы и опять переходим на набор стаков чародейской вспышки и так по кругу. Ну естественно используем серьги, величия разума, мощь тайной магии, стылая кровь по кд. Чародейский обстрел я использую когда убегаю с луж ну и вообще при любом движении так как он мгновенный. Так же не забываем следить за маной, примерно как истратите 30% своей маны используйте сапфир маны ну а если уже все на кд и мана на нуле то используем прилив сил.
4)С камнями особо не замарачиваемся в синии вставляем 10 к скорости+10 к духу, в красные 23 к силе заклинания, в желтые на 20 к скорости. Мету вставляем на силу заклинания какой это уже ваш выбор. Чарки так же смотрим на показатели чем больше силы заклинания тем лучше если нельзя чаровать силу заклинанеия то ищем скорость. И кстати используем всегда раскаленный доспех.
Cобственно если вы будете придерживаться этим простым принципам то будете выдавать неплохой дпс в рейдах.
Источник http://zergwow.ucoz.ru
#3 off
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:08
З.Ы.Билд хуйня,пиздец просто.
Сообщение отредактировал Papa: 07 Октябрь 2012 - 19:09
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#11 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:16
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#17 off
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 01:51
чувак! секрет открою! в игре нет ниодного класса, который бы тащил, если в однк ветку 68 очков кинет!да что за ппц, спек соорудил на мах, 68/3/0 ,,,,, 1340 хаста 2900 спд, примерно 40%-с гаком крита,и на сурфе больше 14 к не могу дать что за бред,,,,,,,, гс пве 6041
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных