Беда с вурдалаком
#1 off
Posted 23 September 2012 - 07:56 am
Ник перса Silwerdk
Пробовал отключать все аддоны, чистил кеш, WTF, заходил на другого дк с этого же клиента, - все нормально работает, подскажите что-то, потому что играть на арене сложновато без пета, - контроль, - дамаг, - хилка в крайнем случае.
#2 off
Posted 25 September 2012 - 05:50 am
#3 off
Posted 12 October 2012 - 01:02 am
#4 off
Posted 23 November 2012 - 17:56 pm
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ПЛЗ ГМЫ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЕЁ!!!!!!!!! мой ник Fearlless.Такая беда, у меня вурдалак в анхоли вызывается только 1 раз, причем и на арене и на бг тоже так, вызвал, схавал пета или убили, все...Откат кд не идет просто абилка серая и пишет что еще не готово, и так пока не сделать релог или тп. Если есть возможность у админов проверьте.
Ник перса Silwerdk
Пробовал отключать все аддоны, чистил кеш, WTF, заходил на другого дк с этого же клиента, - все нормально работает, подскажите что-то, потому что играть на арене сложновато без пета, - контроль, - дамаг, - хилка в крайнем случае.
Edited by saktaganov, 23 November 2012 - 17:58 pm.
#5 off
Posted 26 November 2012 - 18:32 pm
1)уберете залипание призыва пета
2)наконецто прислужники(пет , гарга) при призыве будут брать статы ДК а именно :
а)проки от тринкетов/фласок/зелья на силу /АП /хаст
б)а также учитывать базовые статы ДК(хит/мастерство/хаст/Ап/СПД(спрокинутым талом у анхоли касаетса гарги)с капом хита/мастерстав у пета уклоны/пари и мисы
3)зделаете наконец то талант понижающий дамаг от АОЕ спелов , дохнут как мухи практически на всех босах у которых есть АОЕ дамаг
4)будут атаковать ту цель которую укажет игрок , и атака начнетса сразу после призыва,....
без етого призыв(пета/гуля) похож на танец с бубном...
P.S.или вам надо конкретно скрипты давать на ето?
Edited by Darkset, 26 November 2012 - 18:46 pm.
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#7 off
Posted 17 October 2013 - 17:07 pm
Поговорим о петах дк..
Собственно, говорить не о чем. Потому что при нынешнем положении дел - их можно смело выкинуть с панели.
Петстан срабатывает раз через раз и залипает. Взрыв трупа практически никогда не срабатывает. Хп пета завышено. Прыжок пета работает я даже не берусь объяснить как... Он прыгает на месте. Или, точнее, он прыгает и возвращается обратно. Отныне после вызова горгульи панель пета пропадает. Им невозможно управлять и он стоит себе спокойно где-нибудь и курит. Горгулья не реагирует на команду petattack. И ВЫРУБИТЕ, НАКОНЕЦ, АРЕНУ ДОБЛЕСТИ. В ней абсолютно все петы застревают. И как назло это арена выпадает 9 раз из 10. Это проклятие какое-то.. В общем, я не знаю, как можно было так убить петов у дк, раньше все более менее работало
#10 off
Posted 17 October 2013 - 17:58 pm
честно говоря, хз о чем вы говорите, стан пета, взрыв норм все работает(правда иногда взрыв не срабатывал, но это единичный случай), все спелы пета норм рабят, правда еще не проверял, что там за фиксы на гаргу
Написал обо всем, что увидел.. Это уже довольно давно продолжается. За исключением пропажи панели пета после вызова горгульи. Это сегодня обнаружил
#12 off
Posted 17 October 2013 - 18:36 pm
Вы не умеете юзать не станы не взрывы вот у вас и багается всё.
А по теме, сегодня появился баг такой у меня, когда я получаю контроль какой-нибудь ( циклон и т.д ), панелька пета пропадает, а так отоброжает что пет есть
ладно бы просто панелька пропадала, но нельзя его съесть, отпустить, взорвать и т.д
напишите куда нить про этот баг а то я хз где тут чё
че на алдоране аренил?
#14 off
Posted 07 December 2013 - 16:29 pm
Да уж, ой бяда бяда! Решил проверить радиус действия взрыва трупа, написано на абилке 10м, поглядел с чем сравнить и решил выбрать вскипание крови у которой тоже радиус 10м. Но на практике оказалось, что ЛИБО вскипание крови бьет дальше чем положено, ЛИБО взрыв трупа бьет в радиусе всего пару метров. Может я чё неправильно делал? Проверьте ещё кто нибудь для верности.
#15 off
Posted 08 December 2013 - 13:14 pm
Ой бяда бяда, хотя даже и незнаю, с одной стороны это и плюс. Вобщем смотрите сами, пет выучил новые заклинания.
- BrainShaman likes this
#16 off
Posted 08 December 2013 - 14:27 pm
слышь че то у меня не получается так)
Ну вобще я был локом и пет у меня был суккуб, потом нас с петом жестоко убили. Я превратился в рыцаря смерти, а пет в вурдалака, вот и остались у пета по старой привычке таланты. Так сказать воспоминания о прошлой жизни проявились у пета.
#17 off
Posted 08 December 2013 - 15:28 pm
прям жестоко надо чтоб убили?)
Ну канеш! ЖЕСТОКО И С НАДРУГАТЕЛЬСТВОМ в день зимнего солнцестояния, ещё нужен палец великана, прах вампира и кровь админа. Пару минут танцев с бубном и готово!
Я вот ещё хочу пету сделать какую нить абилку типо как у роги, чтоб вурдалаку на когти намазать яд нейтрализующий, анестезирующий, короче на каждый коготь по яду. Тода можно было бы нормально играть уже, так чё админы поможите?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users