Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Апелляция на бан от античита

Античит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 off Rujung

Rujung
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Август 2012 - 21:44

Аккаунт: Horder27D
Игровой мир: Алдоран
Персонаж: Чароклад, эльф крови, маг, 72 лвл
Кем выдан: Warden Anticheat
Причина: Jump Momentum (CheckId: 260)
Время получения: 25.08.2012 22:18:23

Уважаемая Администрация, последующий текст будет о том, как я получил данный бан. Перед получением бана был в тернистой долине (там и остался) спрыгнул с дерижабля под воздействием Замедленное падение пробежал до Хеминг Эрнестуэй, переплыл речку, начал забираться в небольшую рельефную выпуклость (горку) и неожиданно разорвала с серверов, после чего и было обнаружено что мой аккаунт был забанен. Судя по переводу (я не знаю что это за причина и английский у меня на нуле) я должен был сильно прыгнуть (высоко) или что-то в этом духе, но я этого не делал. Прошу проверить достоверность и правильность данной выдачи бана и если можно объясните что означает этот бан (как он переводиться, можно до словно).

С правила подачи апелляции, правилами форума и правилами сервера ознакомлен.

Сообщение отредактировал Rujung: 25 Август 2012 - 21:48

Изображение

#2 off Rujung

Rujung
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Август 2012 - 08:00

Как же так, никогда не пользовался "читами", программами или другими инородными средствами облегчающими жизнь и тут получил бан за.. я даже незнаю за что. Хотелось бы знать за что забанили, потому что причину которую описал античит я не понимаю? перед баном получил рецепт: вкусный шоколадный торт, а после и достижение Торт – это не выдумка!, и через час я уже сижу с выпученными глазами наблюдая надпись на экране Скрин.png

Сообщение отредактировал Rujung: 26 Август 2012 - 11:36

Изображение

#3 off Rujung

Rujung
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Август 2012 - 11:53

чит на так называемый телепорт в любую заданную точку, и не важно есть у тебя он или нет, раз античит забанил, значит виноват)

у меня была задержка 12 тысяч мс. и все кого я видел, для меня, телепортировались. Возможно античит реагирует только на получаемые данные о нахождении в пространстве персонажа, то есть от игрока идёт информация к серверу о том с какой скоростью он движется и где он находится с определённой частотой (частота же зависит от скорости интернета, ну и скорости обработки данных сервером), при появлении задержки информация о передвижении и нахождении в пространстве скапливается в буфер обмена и как только предоставляется возможность отправить все данные, то это осуществляется. Но, если задержка слишком велика.. происходит эффект замещения, то есть старые данные стираются, а новые становятся на их место, простой сдвиг (это, возможно, происходит по той причине, что буфер обмена не способен держать в себе слишком много информации). И это всё всего лишь предположения и другого объяснения бана я не вижу

Сообщение отредактировал Rujung: 26 Август 2012 - 19:28

Изображение

#4 off Steeltm

Steeltm
  • Мега-флудер

• 448 сообщений
Мудрый

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:29

Анти чит пишет не Андрей, но если он банит значит это не просто так.

Темы с аналогичным тегами Античит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных