Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Дун Гарок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_K@marik_*

Гость_K@marik_*

Автор темы Отправлено 25 Август 2012 - 06:49

Дун Гарок
Изображение

Люди Хилсбрада просили помощи у Штормграда, но у них и своих дел по горло, по этому остался последний шанс, так это дворфы Стальгорна, которые с радостью откликнулись на их зов и выделили им целый полк. Дворфы и гномы в размере около тысячи воинов, отправились в Хилсбрадские земли и соорудили там собственную крепость, помогая отбивать людские владения.

Цели: 1. Защита ферм, рудников, людских поселений.
2. Попытки отбивать территорию от ужасных и бывших воинов Плети.
Командование: На данный момент всей крепостью руководит Капитан (Железный Холм)

Изображение Местонахождения: юго-восточная часть Хилсбрада, рядом со знаменитой стеной Торадина. Это местечко зовется Дун Гарок.
Изображение
:excl:
Специализации: В нашем полку не так много воинов и их разновидностей, но все же есть. :excl:

Пешие войска:
Пехотинец – стражник крепости и воин готовый в первую очередь броситься на врага.
Задача: частично отправляться в патруль. Вести караулы. По просьбе союзников, возможно надо будет охранять караваны, фермы, различные посты и всё остальное… В зависимости как пойдет РП.
Обмундирование: Щит и любое оружие для сражения или любое двуручное оружие. Кольчужно-латные доспехи.

Разведчик/стрелок – Всегда стоит позади пехоты и прикрывает его огнестрельными залпами со своего мушкета. Редко вступает в ближний бой.
Задача: Проводить расследования, добывать пищу для своих сородичей. Вести разведывание территорий. В тылу врага вести партизанские операции. Использоваться в роли проводника или следопыта.
Обмундирование: Обязательно мушкет(Настоящий дворф обязательно даст имя своему ружью и будет заботиться о нем так, как за собственной бородой). Второе оружие уже по собственному желанию, главное чтобы не мешало вести гибкий и динамичный режим боя. Подзорная труба.
Кольчужно-кожаные доспехи.

Осадные войска:
Инженер/механик – Занимается в основном в мирное время созданием и усовершенствованием техники, в боевое время ремонтирует и вводит танки/самолеты вновь в боевое действие
Задача: Создание деталей, вести ремонт техники, которая вернулась с поля боя. Создавать технику, помогать на полях боя управлять техникой танкистам или же пилотам. Первые кто бежит садиться за пушки крепости во время осады. Так же отвечают за их состояние и готовность.
Обмундирование: Гаечные ключи, детальки, болтики и т.п. всегда с собой. Оружие и доспехи на свой вкус.

Танкист – Отвечающий и главный водитель своего танка. Во время сражения стоят в третьей линии и залпами или штурмом помогают своим войскам.
Задача: Мыть, ухаживать, обкатывать, чинить с механиками свой танк, тоже самое что и обычный машинист в наше время.
Обмундирование: Такое же как и у механика.

Воздушные войска:
Пилот – Каждый пилот имеет собственный самолет или ветролет. По возможности помогают с воздуха во время боя.
Задача: Вести разведку с воздуха, при серьёзном сражении и от безысходной позиции расстреливать с пулеметов или закидывать бомбами врагов. Как и танки перевозить важный и тяжелый груз на большие расстояния. Следить и чинить свой самолет как и танкист.
Обмундирование: Такое же как и у механика или танкиста.

Поддержка:
Боевой Жрец – Всегда присутствуют на поле боя, но позади всех. Помогают раненым как во время боя, так и в мирное время.
Задача: Следить за здоровьем каждого бойца в крепости, по возможности отправляться на другие территории союзников и там оказывать медицинскую помощь. Варить снадобья, лекарства, зелья, травы. Собирать травы и в общем, что делает врач/лекарь, то и они.
Обмундирование: Тканевые легкие вещи, оружие на свой вкус, всегда при себе лекарства, зелья, бинты.

(Может где-то, что-то и упустил… Но в основном всё что нужно вы узнали. Если не будет хватать игроков для специализаций, то каждый будет выполнять работу за всех. Танкист сможет воевать как пехотинец, а стрелок быть лекарем и т.п…)

Изображение
Профессии
:
Есть кузнеца, есть кухня/столовая, есть библиотека(где кстати есть 16 книг, которые можно читать) Есть склад, лаборатория и всё остальное… Далее уже за вами кем и где вы хотите работать/служить.
Изображение
Ранги: :excl:

Главы Крепости:
Капитан – Глава Крепости
Сержант – Зам главы Крепости

Главы Специализаций:
Начальник – пехоты
Начальник – разведки
Начальник – воздушных войск
Начальник – осадных войск
Главный Жрец – Глава лекарей Крепости и ответственный за здоровье всех.
Начальник – Инженеров/механиков

Рядовые ранги:
Капрал – замы начальников
Рядовой – военнослужащий

Изображение
Знакомство с Крепостью
:
1. Огромные железные ворота, которая с помощью механизма поднимаются и закрываются намертво. Чтобы её пробить, нужно хорошенько постараться.
2. Над воротами стоит главная и огромная пушка – Возможность стрельбы на 10-15% всей Хилсбрадской территории. От её попадания почти ничто не сможет выжить.
3. Около четырех складов, как продуктовых, так и оружейных ( Примерно около месяца хватит просидеть в осаждении, если оно будет, как еды, так и патронов)
4. Присутствуют спальные комнаты для служащих в крепости.
5. Кухня
6. Две барные стойки
7. Две комнаты столовой
8. Гараж для танков
9. Гараж для самолетов
10. Медицинская комната
11. Игральный зал ( Маленькая Библиотека, большой зал, камин, стол для переговоров и ведение военных действий)
12. Тренировочная площадка
(Опять же, возможно что-то и упустил. Если что-нибудь будет нужно для вашей профессии, то конечно же всё добавим и обустроим)
Изображение

Вступление: Для того, чтобы вступить на службу крепости, всего лишь нужно подойти к ней и выдвинуть своё предложение любому стражнику, если он не посчитает вас идиотом то с радостью проведет в сердце крепости к командиру.
Раса: Дворф, гном
Класс: любой

Связь с Куратором Гильдии: :excl:
Форумный ник: K@marik
Игровой персонаж: Данди

(Думаю что эта таблица может измениться, так как у куратора время непредсказуемое)

Сообщение отредактировал K@marik: 25 Август 2012 - 06:58

#2 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Август 2012 - 18:30

Блин, Саня, ты бы уже определился что ли.... Заведёт гильдию - бросает, заведёт гильдию - бросает. Как блоха по .... :P

#3 Гость_K@marik_*

Гость_K@marik_*

Автор темы Отправлено 25 Август 2012 - 19:02

На всё есть ответы:)
Когда я вернулся с отпуска - никого не было. Я решил сделать СР, потому что туда можно Орде и Альянсу, никому не будет скучно. После 4-5 дней... Я решился стать еще и куратором дворфов. Нравятся они мне очень) Своей внешностью, характером и отношением к жизни. Я даже начал обустраивать Стальгорн и почти не создал уже топик ги, но Каин изменил планы и перевел всё РП в Хилсбрад. Где все расы, классы и фракции будут. В общем все в одной локации РПшить будем. Но не поведу же я туда СР (им там делать нечего) И не поведу же я туда дворфов Стальгорна( им там тоже делать нечего) потому что есть Дун Гарок. Вот я и создал топик этой мини гильдии :)

#4 off Queen

Queen
  • Постоянный игрок

• 268 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Август 2012 - 21:29

Гильдия... Для... Дворфов? * Ущипнул себя* Это не сон! *Дворф пошел собирать свои вещи*

Сообщение отредактировал Murand: 25 Август 2012 - 21:31

#5 off Форим

Форим
  • Пользователь

• 113 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Август 2012 - 04:34

Вовремя, Побери Форима черти... А вообще не плохая гильдия получиться, коль там дворфы будут рпшить ^_^

5cac156802f8.jpg

#6 Гость_K@marik_*

Гость_K@marik_*

Автор темы Отправлено 26 Август 2012 - 06:59

Ну так, уже четыре дворфа есть и один гном :)
Самое главное, что это совсем другие игроки, не из гильдии СР и не из моей команды, не считая гнома) Так что онлаин пополняется ;)
Осталось создать кому-то гильдию Южнобережья. Пусть будет там 3-4 игрока и уже можно вести дела между гильдиями, тогда рп и начнется интересным. А так... кроме странников и пафосных воинов кидающихся на каждого встречного ничего нет...

#7 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Август 2012 - 13:00

Меня плюсуйте. Один вопросик. Пилот - осадник, это не имбизм? Или к какой группе будет относится гном, инженер - механик(Разностороннее владение инженерией), так же пара воин, такой, далекий, даже отношения к ним не имеет, точнее имеет, но ему до них далеко. К какой группе он будет относится? Просто, интересно. Ну и да, я всеми руками за.

#8 Гость_K@marik_*

Гость_K@marik_*

Автор темы Отправлено 27 Август 2012 - 15:46

Да нет не имбизм - во время эвента воздушные и осадные войска - будут иметь большое преимущество. К примеру во время защиты деревни или рудников, а так же на осадах крепостей, но если будет битва против игроков, то скорей всего либо они в своей технике будут такими же как и без неё, либо же просто будут покидать свои машины и идти драться.
Пилот осадник - Если так смотреть, то любой будет осадником во время осады :) Нет такого подразделения, есть воздушные, есть наземные, а есть осадные/артиллерия войска.
У нас инженер - это изобретатель, создает новые пули/бомбы/взрывчатые предметы, новые двигатели, ускорители на машины и т.п...
Механик - это практически тоже самое, только более углублен с техникой, а не о изобретении новых вещиц для наземных войск, ну и так же помощник пилотов/водителей паровых танков)
Если будут квенты, то эти танки и самолеты будут многое значить в боях, а так пока этого нет, ради ваших же интересов я буду придумывать всякие бонусы во время эвентов вам.

#9 off Форим

Форим
  • Пользователь

• 113 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Август 2012 - 23:24

Да прям Батэл-фид Бэт-компани ^_^

5cac156802f8.jpg

#10 off Nerevar

Nerevar
  • Проходил мимо

• 3 сообщений