Билд фрост дк (дд)
off
Отправлено 25 Август 2012 - 00:56
он уже сто раз все расписалФига себе сходил чайку попить, тут уже вторая страница пошла
По сабжу: Yamato, написал бы уже толковый обзорный гайд по дк применительно к Алдорану (билды с учётом нерабочих талантов и т.п.), думаю, многие бы сказали спасибо.
да ты сынок еще
Я не молодёжь!!!111
off
Отправлено 25 Август 2012 - 01:04
Я и подчеркнул: применительно к Алдорану. Да и на набклабе ссылок на билды 3.3.5 не осталось, там все было на калькуляторе вовхеда=нипасматреть. Хотя... Вот сейчас дочитаю Вопросы и ответы, может, непоняток и не останется. Хз, как мимо этой темы прошел.Есть же "елитисты", набклабы всякие
Сообщение отредактировал Crasyserg: 25 Август 2012 - 01:04
off
Отправлено 25 Август 2012 - 01:07
Набклаб - сомнительный источник. Гайды там редко обновляются, да и иногда криво переводятся. Применительно к алдорану я не могу написать гайд просто потому, что с каждой ревизией ломается что-то новое и приходится изобретать новые билды и новую ротацию.Я и подчеркнул: применительно к Алдорану. Да и на набклабе ссылок на билды 3.3.5 не осталось, там все было на калькуляторе вовхеда=нипасматреть. Хотя... Вот сейчас дочитаю Вопросы и ответы, может, непоняток и не останется. Хз, как мимо этой темы прошел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных