я раньше не участвовала в подобных мероприятиях и не знала, чего от этого ожидать. когда были двойка и тройка, я пыталсь нагнуть Лича, поэтому пятерку представляла что-то вроде
или
но отступать было поздно, потому что я до этого три дня трындела, что купила штаны а8, запилила волшебную вышивку и, дабы не прослыть пустой болтушкой, пришлось собрать задницу в горсть и регнуть 5х5...
первый раз я облилась холодным потом, когда увидела команду соперников. Помню только Aventhor & Bodryak. дальше все было как в тумане
когда Бодряк начал кричать, что первую надо слить Принцессу, у меня в голове начал зарождаться коварный план. как бы незаметно совершить акт вандализма перед его подъездом!
я ожидала, что все сейчас слетятся ко мне, массово изнасилуют и я у всех по очереди отсосу (это такое выражение, приведенное здесь для усиления эффекта!)
но в итоге, первым всосал Бодряк
а дальше все пошло как по маслу
первый, второй, третий, четвертый в пыли оказывались наши противники)
потом уже было не страшно и не больно
не помню, сколько раз регнула. но проиграла всего два
а потом разработала стратегию рега. вот сейчас можно записывать тактику:
если на реге стоят Guzelka:
и Deadmetall:
нужно бросать все и тоже регать, ибо это несомненный автовин.
так же:
1. Особенность игры, если с вами в пати Ferus: в первые секунды мы приносим в жертву Саню, но при этом все сливают на него свои проки
все были вежливы и учтивы, после каждого содома никто не надругался ни над единым трупом
а я уверовала в свой скилл