Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Бонек Бронзобород

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 17 Август 2012 - 15:12

Дневник несчастно влюблённого - Бонека Бронзоборода

Солнце взошло над холмистой долиной. На одном из холмов виднелся лагерь , отряд дворфов верхом на горных баранах приближались к нему, в отряде была дюжина дворфов, все были в обмундировании, на всех доспехи дворфов Стальгорна, а также все их опознавательные знаки, Такие как накидка, и всюду на доспехах красовался молот Стальгорна. Когда они прибыли к Лагерю увидели страшную сцену, по всему Лагерю, который имел Форму Буквы П, лежали мёртвые дворфы, или же то что осталось от бедных карликов, весь лагерь, пару часов назад купался в крови , но сейчас она уже успела застыть, и сжаться. К счастью Запах разложения ещё не успел распространиться, всюду были следы этой кровавой бойни. Прибывший отряд, помолился свету, и начали искать причины и виновных этого несчастья, конечно же в начале подумали что на Лагерь напали Орки так как дворфы которые были убиты, сами направлялись на стоянку орков, но ни одного следа зеленокожих не было найдено. И когда дворфы проводили разведку местности, они узнали что Лагерь орков был достаточно близок и что орков постигла та же участь что и дворфов.
Позже Новоприбывшие разбили свой Лагерь возле старого, а в центре старого лагере вырыли общую могилу,и постарались опознать всех дворфов. Оказалось что одного из них не было тут вообще, и поиски его не привели к успехам , Бонека Бронзоборода, одного из дальнего родственников короля Стальгорна, Магни Бронзоборода ,нигде не было, а вот остальные дворфы были тут все до единого, не всегда правда полностью.После похорон которые не отличались пышностью и трауром, а являлись в данном случае чистой формальностью так как всем было не уютно и страшно в этом месте, Под вечер продолжили искать Улики, и в Палатке этого самого Бонека был найден дневник, единственный дневник во всём лагере, дневник был книжкой средних размеров, с кожаным оплётом, в Дневнике описывалась жизнь Бонека, но пролистав до середины книги, нашлись записи про путешествие,и отчёт о пути шёл до самого конца исписанных страниц, дневник был заляпан кровью, но слава свету! только снаружи, по этому глава нового Лагеря взял Дневник и удалился в свою Палатку, собрал наиближайших и высших по званию друзей, зажёг керосиновую лампу что стояла на столе, так как в это время уже наступила ночь.И начал читать вслух дневник путешествия, что бы дело продвигалось быстрее и никому не приходилось перечитывать..:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ДЕНЬ 1

Сегодня выходим в поход. Готовились к нему пару недель. Специально для этого похода мне выдали новые доспехи , а так же новый увесистый топор отличной работы дворфийских мастеров. Доспехи выполненые из нового крепчайшего сплава, украшенные золотой каймой, и затейлейвым узором, были не только крепки, но и красивы. Шлем же имел специальную форму которая специально не мешала дворфийской бороде спадать на панцирь, Тем самым подчёркивая стан , который имеет тот или иной дворф. Это были доспехи, абсолютно новые, по новым чертежам, и из новых материалов, этим они крепче и удобнее стандартных доспехов ,Они должны были встать на вооружении Дружины Стальгорна, но для этого нужно было узнать какова она будет в бою. Для этой цели выбрали 7 сильных, здоровых и выносливых дворфов, в число которых входил собственно говоря и я. Нам сказали что с нами поедет ещё пару путешественников, которые будут оценивать доспехи и вооружение, и их эффективность на поле брани.
Нам приказали встретится в полдень возле ворот Стальгорна, мы все семеро дворфов прибыли туда в назначенный срок. Тех кто должен был идти с нами пока не прибыли, пока мы их ждали, мы все уже успели выпить по бутылке пива, и познакомиться поближе. С первого-же взгляда мне понравился Брагар, добродушный, крепкий дворф, с длинной светлой бородой. Оказывается что он был старший в нашем отряде, и то ему перепало командование над нами. Выяснилось что Брагар действительно хороший малый, когда вернемся из похода, обязательно приглашу его в таверну за мой счёт. Ему выдал, как истинному дворфу, два молота, причём один из них был заряжен магической энергией и на нём были какие-то рисунки, он назвал их Рунами, но таких я ещё не видел и пускал электрические заряды при ударе, при помощи магии, второй молот делал то же самое только не силой магии, а силой инженерии и гномских технологий, повсюду были провода, и от него отходило монотонное жужжание. И его дополнительная задача, узнать какой из Молотов лучше.
Так же с нами был Виран, сын одного из кузнецов в Стальгорне, всё время что мы провели в таверне, он то и дело посмеивался над новыми доспехами, и хвастал своими успехами в великом кузнечном деле, а так же успехами своего отца.У него было большое ружьё, и ружьё поменьше новой технологии, ружьё было инновационным так-как туда помещалось сразу 6 пуль, и выстреливались они из барабана. А его дополнительное задание было узнать, полезна ли эта модель, или нет.
Солдар, был каким-то немного скользливым, постоянно пытался уйти от разговора, и просто сидел в сторонке, пока мы веселились, и даже не взял капли в рот. У него коротко стриженные чёрные как уголь волосы, и борода, короткая, всего лишь в два подбородка длинной. А отец всегда мне говорил, у честного и сильного и доброго дворфа, борода всегда длинная, и чем длиннее борода чем лучше Дворф. Ему же остались кинжалы, и целая сумка то ли ядов, то ли чего ещё, и ему эти яды надо было испробовать в походе, и назвать наисильнейший.
Каран, был сыном вояки, он получил меч и щит включая тяжёлые доспехи, и с первого-же взгляда было видно, что обращаться этим вооружением он умеет хорошо, Он выхлебал больше всех пива, а так же всё время хвастал своими умениями фехтования, причём хвастал яростнее Вирана, с его поделками. У этого благородного дворфа, были волосы цветом как медь, а ак же по вид напоминающие, медные провода. Его семья хвастала тем, что один из предков Карана, победил дракона во время охоты на него. Этом великому войны дополнительных задач постановлено не было, так же как и мне.
Ещё с нами отправили наилучшего механика во всём Стальгорне, по крайней мере по его словам, это похоже на правду, но точно я не знаю. Дросн сам научился строить большие паровые машины, и ими управлять . Ему доспехи как таковые не достались, только новая Униформа механиков, и новый набор инструментов, некоторые были совсем новые, а некоторых было не узнать совсем хотя роль они исполняли ту же. Он должен проверять работоспособность доспехов, чинить их, а так же использовать кучу приспособлений, которых не хватит времени использовать нам.
Лейдир был последним из дворфов нашего отряда с кем я познакомился, он очень мудрый и старый дворф, даже может призывать магию света, или как её там называют для лечения ран, так же он знает очень много лечебных трав и способы их приготовления для лечебных напитков. Ему выдали новые склянки, и новые микстуры, так же кучу инструментов, и так же какие-то приборы на случай использования заклинаний. Он конечно не был рад этому но что было поделать, приказ есть приказ. И он один раз шутил про наше обмундирование, мы все дружно смеялись.
За нами послали маленького парнишу, не уж то пару лет назад я выглядел почти так же? Мда времена меняются... и вот мой первый поход. С нами отправили двоих гномов, и одного дворфа, но мы так и не познакомились сегодня. Сначала эти чудики, спрашивали как нам удобно в доспехах, удобно ли оружие, оптимален ли вес и кучу всякого бреда, который не один в здравом уме, не подумает спросить. Потом в холле Стальгорна нам дали лист бумаги приклеплёным к доске, карандаш и попросили написать об возможных улучшениях. А что мне надо было писать, если эти доспехи чувствовались словно вторая кожа. А топор был увесистый, хорошо держался в руке... И смотря на его лезвие, легко было понять, что он прорубит почти всё что нужно. Он был даже красивым, по сравнению с другими топорами. Я всюду дал лучшую оценку. Наконец мы вышли из Великих Ворот, не менее Великого Стальгорна. Вид на горы, и их снежные вершины как всегда меня заворожили, я стоял пару секунд любуясь ими, и представляя в фантазии, что было бы живя я в этих горах совсем один. Так же я смог понять что сподвигло дворфов, на постройку такого великого города. Эти горы, дарили силы творить, и быть истинным сыном гор. но стоять и любоваться не было времени. перед вратами, нас ждали наши бараны. Меня приветствовал мой друг, которого я знал с самого рождения - Нэмингаэль. Это был статный горный талбук, которого вырастили для нашего клана, я его полюбил с первого взгляда, и ещё в детстве он подал мне пару уроков на уважение животных. Этот белый талбук, был нагружен маленькой сумочкой, в которой были еда и вода. Я был последим кто оседлал барана, и мы двинулись в путь.Без привалов и передышек, мы до вечера этого дня достигли восточных ворот Дун Морга, перед ними, мы разбили Лагерь, эти чудаки снова снимали "показатели" . После вкусного обеда ( жаренная свнина разогретая на углях) мы должны были двинутся дальше. но к нам подоспел 4ый учёный, на этот раз, Эльфийка... как только я на неё взглянл, я понял она - дама моего сердца. приехала она ,так же на горном талбуке, но её талбук был самым грациозным. Сама же эльфийка, была нежна, хрупка, и прекрасна, её русые волосы блестели на солнце ярче чем снег, а глаза были более голубыми чем небеса во время хорошей погоды, и глубже чем озеро Лок. Во истину эта была наипрекраснейшая из эльфиек... И я этакий дурак, всё время боялся с ней заговорить. Не понимаю как моим друзьям всё равно на такую красоту?

ДЕНЬ 2

отпишу вторую главу позже

Сообщение отредактировал larion: 05 Сентябрь 2012 - 03:00

Стилгар снова жив!

«Бог мёртв; из-за сострадания своего к людям умер Бог»
Фридрих Ницше

#2 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 17 Август 2012 - 16:59

все дворфы Стальгорна 1 Клан, это значит много семей, имеющие общии корни. Это значит что все жители Стальгорна более или менее родственики
Стилгар снова жив!

«Бог мёртв; из-за сострадания своего к людям умер Бог»
Фридрих Ницше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных