Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

ф датинг моя страница

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8,081 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 07 February 2025 - 22:28 pm

Здравствуйте!

Статья о ф датинг моя страница:

И нужно ли вообще отображать дату у своих постов? 8 способов узнать дату публикации статьи в интернете, если на странице нет даты. Как быстро и просто посмотреть дату публикации материала, если автор скрыл ее на странице.

>> ВХОД НА САЙТ <<

И нужно ли вообще отображать дату у своих постов? При подготовке статьи на сайт мы советуем изучать топ выдачи, чтобы понять, какие материалы по нужным вам запросам нравятся поисковику. Так можно составить список характеристик успешного материала: примерное количество символов, предпочтительный формат изложения, подсмотреть удачную структуру, шаблон заголовков и другие характеристики. При сборе материала для будущей статьи приходится проверять актуальность информации. Если на странице стоит число, то все просто: Число и время, когда выложили материал. Конечно, недобросовестный веб-мастер мог просто обновить дату и оставить информацию устаревшей. Но при наличии свежей даты все-таки выше вероятность, что содержание актуализировали. На некоторых сайтах умышленно скрывают дату публикации, и на это могут быть свои причины. Нужно ли отображать дату публикации статьи. Все зависит от тематики контента, который вы выкладываете, и поведения вашей аудитории. Если пользователи ищут гайд по онлайн-сервису, им важно, чтобы в гайде был новый интерфейс и все актуальные функции. Если гуглят расписание концертов, то в большинстве случаев им интересны ближайшие мероприятия, а не прошедшие. Дата в выдаче может быть решающим фактором при выборе строчки, куда кликнуть. Рецепты, базовые знания и советы могут быть актуальны много лет. Если пользователям не важна дата, они будут кликать на результаты выдачи вне зависимости от времени публикации. Но если у результата указана старая дата, она может оттолкнуть от материала, даже если он актуален. Автор блога «ShoutMeLoud» выкладывает статьи с 2008 года, у всех стоят реальные даты публикации. Он провел эксперимент: отключил даты у всех постов — увеличилась кликабельность и вырос трафик. Вернул даты обратно — потерял позиции примерно по 100 ключам и 40% трафика. Убрал даты опять — трафик и позиции снова выросли. В таком случае лучше либо не ставить дату, либо регулярно обновлять содержание и ставить дату последнего обновления. Но если вы ничего не поменяете в тексте, а просто обновите дату или перевыложите материал, это будет нарушением правил Google. У вас это может работать по-другому, советуем провести эксперимент: Убрать или поставить даты публикации. Измерить, как изменился трафик. Вернуть все, как было. Посмотреть, как теперь изменился трафик. Если с датами явно лучше, то вам стоит выводить их в постах. Как дать поисковику правильный сигнал о дате публикации.

ф датинг знакомства моя страница

ф датинг сайт моя страница

моя страница в ф датинг

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users