Здравствуйте!
Статья о знакомства в интернете ожидание реальность:
ру В конце прошлого года наши омские коллеги из NGS55.RU публиковали истории женщин, которые рассказывали о самых ужасных, странных - Он и она - 15 января 2023 - Новости Нижнего Новгорода - НН.ру «Подбирала парня для секса втроем»: мужчины рассказали о трешевых свиданиях с девушками с сайтов знакомств. В конце прошлого года наши омские коллеги из NGS55.RU публиковали истории женщин, которые рассказывали о самых ужасных, странных или неприятных свиданиях с парнями с сайтов знакомств. Например, одна из них была расстроена тем, что на встречу пришел любитель выпить, другая разочаровалась, узнав, что напротив нее сидит бывший заключенный, третья посчитала унизительным непрозрачные намеки на секс в качестве благодарности за то, что парень угостил ее кусочком торта.
Нажмите здесь для знакомства в интернете ожидание реальность
А что расскажут о неудачных свиданиях мужчины? Как выяснилось, им тоже есть на что пожаловаться, потому NGS55.RU решил дать им слово. Ожидание — реальность. Александр возмущен тем, что дамы для привлечения внимания используют незаконные методы — фильтры и фотошоп. Они настолько тщательно редактируют свои фотографии, что становятся непохожими на себя. — Никогда не понимал, зачем девушки худят себя селфи-камерой. Однажды на свидание пришла девушка килограммов на десять больше, чем на фото. Благо, что к тому времени я уже научился планировать заведомо сжатые по времени встречи. Я приглашаю девчонок в будний день в кафе на бизнес-ланчи: и стоит недорого (можно просто заплатить за общий счет, чтобы никого не смущать), и есть ограничение по времени. С той девушкой мы попрощались через 15 минут, — рассказал омич. Двойная жизнь. Антон поделился случаем, которым был шокирован. На сайте знакомств у него завязалась приятная беседа с милой блондинкой. Они много переписывались и созванивались почти каждый день. Случилась первая встреча, а потом еще несколько — так хорошо было им вместе просто гулять и болтать. — На очередной прогулке мы шли по набережной, ели мороженое, смеялись, всё было круто. Я планировал как-то продолжать отношения, сближаться. С ее стороны я чувствовал взаимность тоже. В общем, мы сидим на бревнышке на берегу Иртыша, любуемся природой, болтаем, мило переглядываемся — такая романтичная минутка. Мне показалось, что искорка прямо промелькнула между нами. У меня возникло желание поцеловать ее и обозначить, что человек интересен и у меня серьезные намерения. Но как только я сделал этот выпад, она отстранилась. Спросить сразу, в чём дело, было неудобно. Придя домой, я позвонил и спросил, почему с ее стороны была такая реакция. Она ответила, что не хочет сближаться, так как ей сделали предложение на днях и она, скорее всего, ответит «да». Для меня это было шоком. Получается, что у нее были отношения параллельно еще с кем-то, — расстроен Антон.
знакомство в интернете ожидание и реальность