Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение пароля от аккаунта enj0y

Потеря пароля.

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 off Zamorockin

Zamorockin
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 05 Август 2012 - 14:41

Не знаю в правильную ли ветку отправляю свой запрос, но надеюсь что был прав.

Добрый день уважаемая администрация. Примерно год назад друзья передали в мое пользование аккаут enj0y, до меня пренадлежавший некой даме, решившей бросить играть. В общем аккаунт был принят с большим удовольствием - на нем был друид 72 уровня ну и так всяка мелочь, а я как раз хотел начать ДК. В общем потихоньку, со смаком и удовольствием, я прокачал своего ДК "Ослепин", ловил фан с друзьями и делал ачивки примерно до 30 января этого года. После чего в WoW я не заходил. Хочу отметить, что ни имя аккаунта, ни пароль я не менял. С началом лета и окончанием школы я решил опять засесть за эту шикарную игру. Оффициалка отпала сразу - мейн одет в топ, да и платить за нынешний контент не особо охото. Затем я обратил свой взор на Алдоран и решил продолжить ростить своего Ослепичика. Захожу на сайт алдорана, пыта.сь залогиниться и вижу - пароль неверен. Пробовал зайти с игры - тоже самое. Перепробовал всё: реалмлист в виде IP, лаунчер, с разных компьютеров. Результат один - к моему персонажу меня не пускает. Как сказали мне мои друзья персонаж не появлялся в игре уже пол года, в друзьях весит и никуда не исчезает - он остался на сервере, но им никто не пользуется. Администрация я прошу вас верните мне пароль от аккаунта - я могу всячески доказать что это именно мой персонаж, а не чей-нибудь. Это могут подтвердить многие игроки данного сервера. Ну или хотябы верните мне моего персонажа. Я конечно могу начать нового, но не факт, что на этот раз меня зацепит за ваш сервер. С уважением Ослепин.
*Кстати о подтверждении. Именно с этого аккаунта(Я про форумный) я писал багрепорты за совего ДК.
Ты все таки сделал это Томми...

#2 off Inet

Inet
  • 私は欠場

• 172 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 14:46

#2 Decarabia
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных