только нее yamoto а yamato))))дайте yamoto право рулить дк он настроит нас как нужно
#602 off
Posted 17 June 2013 - 20:41 pm
Ну ты много чем бил помимо озноба
хм.. на скринах 2х недельной давности 2 удара плетью, а на сегодняшних ни одного удара плетью.. или или реликвия активируется как то еще?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#608 off
Posted 18 June 2013 - 01:27 am
Надо еще пару страниц нафлудить ,чтобы ma3x заглянул сюда и снова нашел пару полезных постов
по сути и флудить то не за чем, умато давно вывел корректную формулу в посте номер 509 http://forum.aldoran...-26#entry298044, а то , что сейчас анхолик из себя предстовляет в пве это полная печаль, промахи и уклонения при капах меткости 8% и мастерства 25 ед., так ещё удары плети или лика, которые уходят в пустоту и не наносят урона + доты урезанные, если всё так же оставят, то дпс печальный у анхолика при сравении фроста в таком же шмоте ( не учитывая боссов с адами или трешь)
- Spidovodonos likes this
#615 off
Posted 18 June 2013 - 12:24 pm
меня больше интересует :Хватка смерти - эффект таунта срабатывает даже если цель имунна к притягиванию. Исправлена скорость и высота. Нельзя больше притягивать во время падения.
1. Скорость притягивания действительно повысили
2. эффект таунта срабатывает даже если цель имунна к притягиванию-- не правда, ибо вы криво сделали, она ОЧЕНЬ часто вообще не срабатывает, будь противник на маунте или пешком, такое явление я встречал на бг реалме да и не только я, ничего не пишет типо промоха и тп.. тупо не притягивается, хоть и было показано , что сработало, а противник , как бежал на маунте например , так и дальше бежит
3.Нельзя больше притягивать во время падения - А почему это так? Разве так должно быть? Если честно то я тут сильно сомневаюсь, что так должно быть, если конечно есть какой то то пруф с времен 3.5.5а. . Ну а на бг печаль..., если шаман откинул нас, как например на Око с моста и теперь нельзя его вытянуть за собой, или на Арати с лесопилки.
Edited by zalorderon, 18 June 2013 - 12:26 pm.
#616 off
Posted 18 June 2013 - 12:56 pm
по сути и флудить то не за чем, умато давно вывел корректную формулу в посте номер 509 http://forum.aldoran...-26#entry298044, а то , что сейчас анхолик из себя предстовляет в пве это полная печаль, промахи и уклонения при капах меткости 8% и мастерства 25 ед., так ещё удары плети или лика, которые уходят в пустоту и не наносят урона + доты урезанные, если всё так же оставят, то дпс печальный у анхолика при сравении фроста в таком же шмоте ( не учитывая боссов с адами или трешь)
Промахи при капе меткости? Какими способностями? Если ликом, лп и другими спеллами, то тут ничего удивительного нету - кап для них 17%, должен срезаться до 264 рейтинга наличием в рейде шп и взятым талантом у дк (болезнетворность) - следовательно, если в рейде нету шп, то они будут идти.
Кап мастерства отнюдь не 25, а 26 и при малейшем недокапе босс , конечно, будет уклоняться, однако также зависит от того, откуда ты бьёшь босса - если со спины, то теоретически они не будут идти , если бьёшь по лицу - то обязательно будут.
Однако мастерство анхолику не так нужно, всё же дамаг идёт от магии по большей части, при повторении ударов он теряет не так много(да и ротоация у анхолика полна свободных мест, которые надо закрывать горном).
P.S. Пока на серве стоит старая, 2213, ревизия - смысла проверять нету.
Edited by Yamato, 18 June 2013 - 15:24 pm.
#617 off
Posted 19 June 2013 - 02:45 am
p.s знаю что суть проблем изложил хреново...но фак остается фактом в пвп урон от большистыа скилов ужасно сильно понизился.
Edited by Robban, 19 June 2013 - 03:18 am.
#618 off
Posted 19 June 2013 - 03:36 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#620 off
Posted 19 June 2013 - 03:40 am
бро прости, отыгрывал 10 боев любой ценой+ ебаный инет комстар хуюг выдрачивался и дисконил (спекнулся в ебаного протика кое как одетого, короче пиздец))сука хера ты мне слил рейт?
Edited by MUTNbIi, 19 June 2013 - 03:42 am.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users