#502 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:08
Я ждал этого комментария. 40% нерабочих спеллов? Так почему никто из рог о них ничего не расписал?
А зачем что-то тут писать? череда всё также бьёт в тотемы? месяца 3 не исправляли,и возможно досих пор не исправили,не тестил даже,ваниш как не выводил из комбата так и не выводит,можно дальше продолжать толку от этого не будет.
А про унылый дамаг рогов может сказать любой рога играющий на ат,который под шд может слить дк за фул станы под асистом приста,попробуй повторить тут за шд рога,в лучшем случае отнимишь только пол хп.
Сообщение отредактировал Burstflame: 16 Июнь 2013 - 14:11
#504 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:09
Кто может тот останится на верхних строчках ладдера остальные бичи всякие дк в 3с 2с,просто вернутся на свои 1800-1950.
1800 это слишком много)
#506 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:15
А зачем что-то тут писать? череда всё также бьёт в тотемы? месяца 3 не исправляли,и возможно досих пор не исправили,не тестил даже,ваниш как не выводил из комбата так и не выводит,можно дальше продолжать толку от этого не будет.
А про унылый дамаг рогов может сказать любой рога играющий на ат,который под шд может слить дк за фул станы под асистом приста,попробуй повторить тут за шд рога,в лучшем случае отнимишь только пол хп.
Рог сделал ресап палу, когда у дк фестова было фул хп,после последовало шд и асист приста у пала даже сап не кончился дк упал.
Не хочу этим скрином сказать что фестов лох,дно и.т.д,просто привёл пример.
так что ненадо тут лечить про дамаг дк,довольствуйтесь тем что есть,или вам понравилось бить по 2.5к ознобом и говорить что так и должно быть...
Сообщение отредактировал Burstflame: 16 Июнь 2013 - 14:17
#507 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:21
по поводу нытиков повторяется история как и с ШМ бичи пвпешеры ныли шм нас уничтожает донылись до того что чуть у всех его не отобрали типерь они дк не могут убить щяс из дк сделали маникен что следующие!?!?!?
ноешь сейчас ты, от того что у вас отобрали доту бьющую х4 от положенного
#509 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:27
Откуда инфа, что она била х4?
тут не один человек говорил, что озноб бил вплоть до 2600
#511 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:40
Это заклинание, а не физ-абилка. Для нее, как и для всех заклинаний, кап хита 17%
Тоесть, когда бой начинаеш с уч и потом бьёшь лп, то правила на лп как заклинание не распространяется, а если начинаеш бой с лп то да? Вы сами то в этот бред верите?
WoW зло
#513 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:49
Тоесть, когда бой начинаеш с уч и потом бьёшь лп, то правила на лп как заклинание не распространяется, а если начинаеш бой с лп то да? Вы сами то в этот бред верите?
чо за хуйню ты говоришь? не имеет значения, когда жать айситач, 17% ему нужно при любых условиях
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#514 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:52
тоесть ты сам этого не знаешь но ссылаешся на то что кто то когдато там говорил
я не тестил, но вайна на дк не с того не с сего просто так бы не возникло, достаточно посмотреть арены и увидеть где адк+рандом класс, убивают все живое за считанные секунды, Кот скрин выкладывал где дк передамажил двух физ. дамагеров играющих по беленькому в 2 раза. Да и неожиданно как то у всех дк "прокнул скилл" одновременно.
#515 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:54
чо за хуйню ты говоришь? не имеет значения, когда жать айситач, 17% ему нужно при любых условиях
бля, теория это одно, а на практике так как я написал. Я ещё ни разу не промахивался в начале боя, начиная с уч, лп. А во время боя нет промахов лп, ну нету просто( болезни обновляю вручную).
WoW зло
#520 off
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:23
Рог сделал ресап палу, когда у дк фестова было фул хп,после последовало шд и асист приста у пала даже сап не кончился дк упал.
Не хочу этим скрином сказать что фестов лох,дно и.т.д,просто привёл пример.
так что ненадо тут лечить про дамаг дк,довольствуйтесь тем что есть,или вам понравилось бить по 2.5к ознобом и говорить что так и должно быть...
ноешь сейчас ты, от того что у вас отобрали доту бьющую х4 от положенного
1. посмотри сколько у него было пве шмоток)и реса при этом, + был бы любой нормальный на его месте мдд(авар или рпал) он бы надамажил бы больше роги.
2. По поводу 2600 озноба..))) честно мне ржать хочется, от ваших тупых наездов, которые построены вообще ниначем, хоть один пруф дай ,что озноб бил по 2600 (ну или рядом с 2600), это же блять сколько он должен был бы бить если фуловый дк... цифры получается заоблочные, если их только представить, вы бы улетали только от озноба с чумой и даже птицу вызывать не нужно было, только сало кинуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных