Такой вопрос,есть смысл брать тролля для пвп ? чтоб гаргулья под берсом быстрей кастовала или нет
Нет, у орка лучше пассивки.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:55
и да , у дкшек доты тикают больше в 2 раза , чем должны. Извените , но 1800 по ресу от 2х дот это много.Это 3600 каждые 3 секунды.
Что касается гули , некоторые арены она нормально кастует , некоторые у нее очень очень маленький каст.Походу это из за воли прокнувшей на хаст , возможно 2ая тринька какая ниб на хаст. Просил своего шамана заскринить , но у него не было времени.
И да , я сегодня поехал от всех дк , даже от самых бомжей.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:25
после того как рога жмет кош+ваниш гаргуля продолжает лететь за рогой, хотя тот в стелсе*(гагра не бьет) но летит по пятам из-за чего рогу легко обноружить
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:38
Dk suka bagnutie pidarasi, toka umeut pisat' "4to vse norm, tak i doljno bit''". Zawli bi na AT i testnuli bi davno, i posmotreli bi norm ili ne norm.
Bolez'ni DK obsolutno ignor9t resilence(res), kak budto, ti protiv nih v PVE shmote bleaT'...
Сообщение отредактировал Discgodx: 04 Июнь 2013 - 23:39
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:38
Да всем уже похуй на этих дк и на их дамаг,смысл писать что-то либо тут,если упоротые бараны играющие за дк будут говорить что дк правильно работает,да ещё пишут что дамаг занижен,куда вам блять ещё дамаг выше? по поводу дамага ат дк у которых якобы пукан рвётся там,нихуя подобного спокойно стою пристом против дк,тут же любой дк в 251 просто уничтожает приста с 1350 реса.
После тупой обновы,теперь дк уже аренят с длоками,фрост магами и прочими другими классами ваншотая на право и на лево,и не пойму нихуя,зачем прожимают мор по гкд если на целях он ещё будет действовать 17-18 с.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:26
Ямато , ты не пробывал тестить хаст гули под стойкой анхоли и проком воли на хаст?
Нет, не проверял, пока нету времени. Могу сказать одно - быстрее 1 секунды гарга не может кастовать - это программное ограничение, прописанное в фиксе.
и да , у дкшек доты тикают больше в 2 раза , чем должны. Извените , но 1800 по ресу от 2х дот это много.Это 3600 каждые 3 секунды.
Что касается гули , некоторые арены она нормально кастует , некоторые у нее очень очень маленький каст.Походу это из за воли прокнувшей на хаст , возможно 2ая тринька какая ниб на хаст. Просил своего шамана заскринить , но у него не было времени.
И да , я сегодня поехал от всех дк , даже от самых бомжей.
У озноба завышен дамаг, это так. Однако у кровавой чумы он наоборот, занижен (вот ссылка на пост с тестом:http://forum.aldoran...-26#entry290210). Я не знаю, кто автор этого "фикса", но год назад с ними всё было нормально. Ещё есть подозрение, что рес почти их не режет, но это надо проверять.
Сообщение отредактировал Yamato: 05 Июнь 2013 - 00:26
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:31
Нет, не проверял, пока нету времени. Могу сказать одно - быстрее 1 секунды гарга не может кастовать - это программное ограничение, прописанное в фиксе.
У озноба завышен дамаг, это так. Однако у кровавой чумы он наоборот, занижен (вот ссылка на пост с тестом:http://forum.aldoran...-26#entry290210). Я не знаю, кто автор этого "фикса", но год назад с ними всё было нормально. Ещё есть подозрение, что рес почти их не режет, но это надо проверять.
мне 3е спекаторщиков и мой шам утверждали , что в какой то момент , под проком воли на хаст , у гули каст становится 0.7 секунды , так писал им кварц. Правда я не пользовался кварцем , и не знаю что это вообще.
Другой момент , дк прыгают в блад стойку , ради увелчиение доты. Дота тикает 1800 + 1400+еще всякие бродячие чумы или че там такое , такое аое трудно выхилить.
И да , я вам клянусь , что не на каком ат дк так не дамажет.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:37
мне 3е спекаторщиков и мой шам утверждали , что в какой то момент , под проком воли на хаст , у гули каст становится 0.7 секунды , так писал им кварц. Правда я не пользовался кварцем , и не знаю что это вообще.
Другой момент , дк прыгают в блад стойку , ради увелчиение доты. Дота тикает 1800 + 1400+еще всякие бродячие чумы или че там такое , такое аое трудно выхилить.
И да , я вам клянусь , что не на каком ат дк так не дамажет.
Хм... А арены проводятся на том же серве, что и алдоран? Или под них выделен отдельный сервер, как под бг? Как вариант, на том серве этот фикс попросту не применили, т.к в цлк даже под герой и потом на хаст гарга не кастовала быстрее секунды.
На счёт дот: проблема может быть в ресе, это надо проверить. Да и под блад стойкой весь дамаг увеличивается на 15%, что тоже немало.
Ты ещё забыл третий момент - баг со стаком предсмертной лихорадки и чёрной чумы от двух дк.
Сообщение отредактировал Yamato: 05 Июнь 2013 - 00:41
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:38
Libo bleat' 4inite dk, libo voobwe offnite nahui ih... Zaebali uje na arene bleat'. Xyu otxiliws9 pod dispelirom. MOR voobwe bagana9 hueta, damaget tak kak budto na tebe +100500 4umi...
Мор не дамажит, вайнер ты наш. Разберись хотя бы в базовой механике класса, на который вайнишь.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:42
Мор не дамажит, вайнер ты наш. Разберись хотя бы в базовой механике класса, на который вайнишь.
Tak kakogo xu9 oni morom obnovl9ut vse bolez'ni kajdie 2 sekundi, i eto kajdi dk delaet v dannii moment na arene.
Сообщение отредактировал Discgodx: 05 Июнь 2013 - 00:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных